![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пуховик длинный купила? И какого цвета? А штанишки на большой резинке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ездила за вещами в Ярославль - купила туничку малиново-розового цвета и зауженные джинсики....так никто на работе долгое время и не думал что я их брала в специализированном магазине для Б....и выбор вещей офигенный....вот надо еще туда выбраться разок....кстати, сеть магазинов называется "Буду мамой" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое же впечатление осталось. всетакое серое, себформенное((( нашла я правда один магазин с красивыми вещами) кенгуру) но цены там))) я разорилась на 1 джинсики))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу очень понравилось, и цены не кусаются. Я пару блузок взяла за 700р. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штанишки черненькие на резинке спереди, по типу джинсиков они) оч молодежные) и еще купила обычных штаничек на резинке дома ходить) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша
![]() НО! Обнаружили гепатит С ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут писали уже, каким образом этот анализ делается...не застала?... вообще даже не волнуйся!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня так же было...только с гепатитом В...провели качественный анализ который уже не подтвердил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |