![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот эту страничку прочитай
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут читала кто-то уже рассказал родственникам, кто-то еще держит в секрете. Муж у меня узнал сразу, правда я тест делала на работе, но сообщила ему в ту же минуту практически ![]() Маме сказала через пару дней когда несолько четких тестов сделала. Она у меня акушер-гинеколог, скрывать просто преступление ![]() Еще знает одна подружка, я с ней дедилась переживаниями планирования и на прямой вопрос врать не стала. Так она уже мне предлагает забрать кроватку и всякие вещи, ванночки )) И с таким напором главное )) я конечно понимаю такой порыв, прятно, но мне всегда самой хотелось все это выбирать. Да и сейчас говорить об этом ![]() А сестра мужа и моя троюродная как только родили сразу стали меня успокаивать тем, что мне ничего не придется покупать, все перейдет по наследству. И никому и в голову не пришло, что мне может быть этого и особо не хочется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |