![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. на счет ощущений, то я тоже чувствовала на прошлой неделе как щикотало из нутри, но срок у меня по меньше вашего. а от зачатия то и того по меньше, но комплекция у меня худенькая, поэтому шевеления наверное чувствовать буду рано, но пока не думаю, что это они. а покалывание - это рост матки, это не шевелюшки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы вот всех гостей проводили, теперь снова с вами ![]() В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой кайф!!!! Я так люблю бассеин. Но у нас специального для Б нет, и вообще есть только 1 -наш институтский, а там ну слишком уж много народу и за санитарию я опасаюсь сейчас, а так, ходила в него раньше и после планирую ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня иногда с правой стороны иногда с левой стороны тоже около пупка!!!!Ну значит шевелушечки маленькие. Говорили что могут быть шевеления которые мало будут заметные, что мы их иногда не сможет отличить. Значит все нормально, ребеночек развивается!!Ура!!
|
![]() |