![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я даже не знаю куда обращаться... И что делать. Сегодня Анюта встала опять говорит что животик болит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так прикольно на первую страницу залезла и посмотрела всех малышастиков у которых сегодня день рождение!!!!
Варюшу (мама Таняня20), Максика (мама Вселенная), Калерию (мама Оля Карабулька) и Василиску (Штуша-Кутуша) поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!! ![]() Наши малыши уже такие большие!!! АБАЛДЕТЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любашь, у Анюты я ещё смогу какаху поймать, а вот у Варюшки не какахи а жёлтая вода... Как её ловить, она вся в подгуз впитывается. Да и не принесёшь же баночку с жёлтой водой как анализ кала. Сегодня схожу с Аней и по поводу Вари тоже спрошу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышастиков всех с Девяточкой!!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы на горшок не ходите? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все Ириш, мелкие выросли - догнали что у мамы под боком то теплее и уютнее, посовещались, сей факт обговорили и в два ночи своего добились ![]() Цитата:
Цитата:
Мы очень за вас переживаем! Так что не тяни с этим. А беги в больничку. Потом отпишешь что тебе скажут. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, Володька сладкий пупсик!!! к сестричке по-ближе тянется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее! Вовчик красавец! ![]() Вероника, скорейшего прохождения курса лечения ![]() а я когда Б была, так лень было в ЖК ходить на уколы, что сама себе актовегинчик колола ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я - как из той поговорки про сапожника без сапог - дочь медика, но уколов боюсь до обмороков, так что сама себе у меня 100 пудово не прокатит ![]() А в стационаре я на кроватку ложусь, ватку с нашатырем под нос и.... понеслась родная все терпеть ![]() |
|
![]() |