Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 09:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Калерию, Василису и Максимку с даткой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 10:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлению Калерии, Василисы и Максимки с даткой!!!
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2010, 10:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

ВСЕХ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ-ДЕВЯТОЧКАМИ!!!

Я начала лечить свою кисту - три таблетки, шесть уколов - две недели.
Хожу вместе с Дениской в стационар. Там беременные тетеньки - они от Денисона забалдели прям вчера и мне хорошо - пока он там занят с пузиками - меня прокапывают.
Деня вчера долго так у одной девочки руку на пузике держал. Оказалось ему малыш оттуда стучал Видать друган родится
А еще у Дениски сразу 2 зубика режутся на верхней десне

Kat-Yakovleva, у вас отравление по ходу дела или кишечная инфекция! Не шути с этим. Обязательно или вызывай врача или в больницу езжай с малышками!
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.11.2010, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Калерусю, Василюсю и Максимусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Я начала лечить свою кисту - три таблетки, шесть уколов - две недели.
Хожу вместе с Дениской в стационар. Там беременные тетеньки - они от Денисона забалдели прям вчера и мне хорошо - пока он там занят с пузиками - меня прокапывают.
это тебе, глазтенькая!
Поправляйся скорее!

Малышня грызет диски сейчас потихоньку уж на боковую будем отправляться!
Славуня сегодня уже 2 раза завершил работу виндоус!
И бодрствуем мы с 7:30!
Малышня чего то стала отказываться спать в кроватках, до 2-х я тока и делала что вставляла соски, давала пить и укладывала. После 2-х мне это уже надоело и я взяла их к себе. В итоге до 7:30 все сопели как пупсики!
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Kat-Yakovleva, у вас отравление по ходу дела или кишечная инфекция! Не шути с этим. Обязательно или вызывай врача или в больницу езжай с малышками!
Вероник, у нас врачиха новая, она такая бестолковая. Что если я приду к ней и скажу что мои дети отравились ил не дай бог подхвалити инфекцию, то она скажет что то типа "руки надо чаще мыть".
Так что я даже не знаю куда обращаться... И что делать.
Сегодня Анюта встала опять говорит что животик болит...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.11.2010, 10:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, все равно надо в поликлинику. Если она сама не знает, пусть приглашает еще врача. Надо бы сдать на инфекции кал, но на какие я не знаю. Тот же ротовирус
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 11:01
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Малышей с датками

Kat-Yakovleva может стоит вызвать скорую, глядишь толковые врачи приедут.
Алеся18 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так прикольно на первую страницу залезла и посмотрела всех малышастиков у которых сегодня день рождение!!!!
Варюшу (мама Таняня20), Максика (мама Вселенная), Калерию (мама Оля Карабулька) и Василиску (Штуша-Кутуша) поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наши малыши уже такие большие!!! АБАЛДЕТЬ!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.11.2010, 11:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Кать, все равно надо в поликлинику. Если она сама не знает, пусть приглашает еще врача. Надо бы сдать на инфекции кал, но на какие я не знаю. Тот же ротовирус
Любашь, у Анюты я ещё смогу какаху поймать, а вот у Варюшки не какахи а жёлтая вода... Как её ловить, она вся в подгуз впитывается. Да и не принесёшь же баночку с жёлтой водой как анализ кала. Сегодня схожу с Аней и по поводу Вари тоже спрошу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.11.2010, 11:07
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышастиков всех с Девяточкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вероник, у нас врачиха новая, она такая бестолковая. Что если я приду к ней и скажу что мои дети отравились ил не дай бог подхвалити инфекцию, то она скажет что то типа "руки надо чаще мыть".
а частных больниц у вас нет? может есть возможность к другому врачу?? но врачу девочек обязательно надо показать и чем раньше тем лучше!!!
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а частных больниц у вас нет? может есть возможность к другому врачу?? но врачу девочек обязательно надо показать и чем раньше тем лучше!!!
Пойду сейчас схожу к участковой, посмотрю что она скажет. Если опять что то внеразумительное, то пойду в платную.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.11.2010, 11:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Любашь, у Анюты я ещё смогу какаху поймать, а вот у Варюшки не какахи а жёлтая вода... Как её ловить, она вся в подгуз впитывается. Да и не принесёшь же баночку с жёлтой водой как анализ кала. Сегодня схожу с Аней и по поводу Вари тоже спрошу.
Почему не принесешь? Нам спокойно приносили. Самое главное- стерильный контейнер и свежий материал (максимум 15 часов).
А вы на горшок не ходите?
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 11:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду сейчас схожу к участковой, посмотрю что она скажет. Если опять что то внеразумительное, то пойду в платную.
Если ваш врач не сможет ничего сказать, пусть зовет еще кого или прям к заведующей иди. Иногда врачей надо ставить на место
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2010, 11:23
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Варюшку, Максимку, Калерию и Василисочку с датками!!!!

А это мы в 9 месяцев)))

Аnewто4ка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Калерусю, Василюсю и Максимусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

это тебе, глазтенькая!
Поправляйся скорее!

Малышня грызет диски сейчас потихоньку уж на боковую будем отправляться!
Славуня сегодня уже 2 раза завершил работу виндоус!
И бодрствуем мы с 7:30!
Малышня чего то стала отказываться спать в кроватках, до 2-х я тока и делала что вставляла соски, давала пить и укладывала. После 2-х мне это уже надоело и я взяла их к себе. В итоге до 7:30 все сопели как пупсики!
Спасибо дорогая
Все Ириш, мелкие выросли - догнали что у мамы под боком то теплее и уютнее, посовещались, сей факт обговорили и в два ночи своего добились

Цитата:
Цитата:
Катюш, если тебе покажется что твой участковый врач не оказал твоей малышке должного внимания, иди к заведующей отделения сразу. Пусть другой врач посмотрит!!! Либо правда вызови скорую. Потому что если понос водичкой у ребенка больше 3-х дней, то это уже говорит о критическом обезвоживании организма.
Мы очень за вас переживаем! Так что не тяни с этим. А беги в больничку. Потом отпишешь что тебе скажут.
Old 16.11.2010, 11:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Варюшку, Максимку, Калерию и Василисочку с датками!!!!

А это мы в 9 месяцев)))

Очередь! Очередь, господа за компом посидеть!!!
Такой клевый!!!
Old 16.11.2010, 11:33
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки вам!!! просто такой как у Варюни явно признак что не все в порядке. какая то инфекция есть!!! и у Ани раз животик уже не первый день болит обязательно показаться врачу надо!!!

Ань, Володька сладкий пупсик!!! к сестричке по-ближе тянется!
Anutka18 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
на сколько я знаю педиатра можно сменить, вроде заявление нужно. в общем через заведующую этот вопрос решается.
Выздоравливайте скорее!

Вовчик красавец!

Вероника
, скорейшего прохождения курса лечения
а я когда Б была, так лень было в ЖК ходить на уколы, что сама себе актовегинчик колола
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.11.2010, 11:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вероника[/B], скорейшего прохождения курса лечения
а я когда Б была, так лень было в ЖК ходить на уколы, что сама себе актовегинчик колола
Ух ты!!! Смело - сама себе!
Я - как из той поговорки про сапожника без сапог - дочь медика, но уколов боюсь до обмороков, так что сама себе у меня 100 пудово не прокатит
А в стационаре я на кроватку ложусь, ватку с нашатырем под нос и.... понеслась родная все терпеть
Old 16.11.2010, 12:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Варвару,Василису,Калерию и Максима с даткой!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема