![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!мы сходили в поликлинику.сдали кровь,мочу!завтра заберем и на прививку))))там пипец творится,все кабинеты местами меняют,никого не найдешь!зашла ради интереса к массажистке,спросила про массаж,она сказал опять " к январю" даже смешно!не думаю,что мы будем ходить!
когда сдавали кровь,Сашка чуть заныла,когда кольнули и все))умница моя!)))) рост 67 см. вес 8600))))) спасли мы седня отвратительно!постоянно просыпается и стонет..наверное верхние зубы беспокоят!((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подросли как,умнички ![]() мы сегодня 1 ночь спали лучше,а так тоже кричит постоянно,правда наверно зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш,по поводы квартиры,к сожалению ничем помочь не могу..у меня родственники сдают,но уже давно одним и тем же!!!вобще с одной стороны хорошо,что вы съедите сейчас(раз давно это назревало) найдете новую квартиру,там засядете крепко,чтоб потом дочку в садик отдать)а вы вобще постоянно собираетесь с нимать!?или когда то планируете в свое жилье переехать!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так она умеет сама,она сама у меня еще с августа начала засыпать,только с появлением зубов,все испортилось,видимо и правда надоело ей,что ее на руках укачивают,будем снова пытаться сами засыпать в кроватке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо)))да 800 гр. набрали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |