![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня конечно тоже были расхождения когда в декрет отправляли но всего на 5 дней. не на месяц же. Они там смотрят по М и по УЗИ и высчитывают что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хотела еще поработать ))) и из-за этого ей надо было переправлять в моей карте дату постановки на учет, дату последних месячных, еще что то (говорит их очень проверяют) Вобщем она и так максимально мне отсрочила и я иду с 24 числа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я уже смирилась что 24 в декрет!!! Буду значит вне работы движуху наводить ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки, все просто очаровашки!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, покупки клевые!!!! Молодцы!!!! А я пока ничего не стирала для малыша. Вот декретные получу, купим все, а потом стирка, ближе к родам ген.уборка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кем если не секрет работаешь? прям заинтриговала))) Мне вот например дома иногда тяжко ходить не говоря уже о работе...хотя у всех животики разные и малыши там тоже)))) |
|
![]() |