Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 11:37
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать, я хочу вот так: тонкая распошонка, памперс, комбенезончик трикотажный, трикотажная пеленка (чепец байковый и теплая шапочка) и завернуть в шерстяное одеяло, но вот я думаю детеныш не замерзнет?
Одуванчик вне форума  
Old 16.11.2010, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ну вы и снить))) хотя мне еще неделек на 20-ти приснилось что я сына родила, и на следующий день муж меня забрал из РД. Едем в машине я сына на руках держу, а он тяжелый такой, и думаю кило 6 наверно ( при этом малыш уже на год как минимум выглядит). И лялякает что-то постоянно, спрашивает меня обо всем что в окне видит А я прошу его помолчать маленько, а вспомнить как зовут сына не могу!!!!!!!!!!!

Это при том что мы тогда уже имя выбрали и для девочки и для мальчика
Видимо уже тогда чувствовала что большой мальчишка у меня будет))))))))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 11:46
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать, я хочу вот так: тонкая распошонка, памперс, комбенезончик трикотажный, трикотажная пеленка (чепец байковый и теплая шапочка) и завернуть в шерстяное одеяло, но вот я думаю детеныш не замерзнет?
Я приготовила все то же, как и в предыдущие разы детям:
На головку: чепчик фланелевый, шапочка шерстяная.
На тельце: распашенка тонкая, распашенка трикотажная теплая, памперс, пеленка тонкая, пеленка фланелевая, уголок, одеяло шерстяное.
При любой погоде забирать будут на машине и ехать нам минут 15-20, так что не принципиально...
Ярослава вне форума  
Old 16.11.2010, 11:57
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ярослава, спасибо, нам тоже из р/д на машинке близко. А потом для того что бы гулять с ребенком, вот все тоже самое, но дополнительно шерстяной конверт в коляску будет нормально?
Одуванчик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вчера встретила знакомую, она в роддоме работает в приемном отделении, разговорились, так она меня чуть ли не отругала за то, что я хочу договариваться о родах с врачом и тем более платить денежку... По ее словам сейчас (с сертификатом) такой уход и внимание, что все остальное просто выброс денег, т.е., отношение абсолютно одинаковое и оказание помощи тоже... Я теперь в замешательстве...
Мне все, кто работает в роддомах так сказали... Просто сказали - хочешь себе комнату отдельную за дикие деньги, плати. Отношение мед персонала лучше не станет.

Девочки, а нормально будет забирать малышку из РД в таком вот виде - чепчик тонкий, шапочка, распашонка тонкая, комбинезончик трикотажный, байковое одеялко и меховой конверт?
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 12:05
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще я с именем никак не определюсь Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 12:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома)
Эй стой! куда? Рожать чтоли уже? рано еще, давай до стрельца жди... У тебя схватки что ли? Пакеты в роддом хоть приготовить успела? Давай возвращайся еще с пузом!
Но в любом случае удачи тебе и легких родов!
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома)
Иланка, держим кулачки за тебя, ну кто уже будет первооткрывателем)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки Марина, Татьяна с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Валюшь!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Я еще и не подготавливала ничего не выписку, даже не соображу что надо, но не в пеленки т.к. у нас в роддоме не пеленуют...
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я с именем никак не определюсь Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?
Знаешь по мне так и вероника Александровна тяжело... хотя надо выбирать что бы нравилось родителям))))

А мне тут вчера написали что Илья Сергеевич звучит как директор)))) но я к чему когда он еще будет Сергеевичем, к тому времени уже привыкнет и не будешь задумываться))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Если выбирать из этих двух имен то Мне больше нравится Вероника
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь по мне так и вероника Александровна тяжело... хотя надо выбирать что бы нравилось родителям))))

А мне тут вчера написали что Илья Сергеевич звучит как директор)))) но я к чему когда он еще будет Сергеевичем, к тому времени уже привыкнет и не будешь задумываться))))
У меня муж Илья Владимирович, директор, его всегда когда спрашивают по телефону по имени и отчеству, а мне ржать охото, вообще в европе отчества и не используют это у нас официоз какой то.....А сынулька Артем Ильич будет)))) что то наш сынулька совсем тихий сегодня с самого утра никто не копашится, прям переживаю
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина Таня с неделькой вас!
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня кот потихоньку стал привыкаь к своему новому ложу похоже))) вчера сам спать туда пошел, видимо мы ему сильно мешали вечером Правда ночью все равно у нас оказался. И утром когда муж ушел на работу ( я люблю развалится на всю кровать) просыпаюсь кот у себя спит))))

Я знаете что думаю. Вот все жду ЗП так хочется до 20-го получить у нас в одном магазине будут скидки 30% на все и на коляски и на прочее ( но только с 20-го по 30-е) там можно было бы и итальянскую коляску прикупить по цене как польская.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Если выбирать из этих двух имен то Мне больше нравится Вероника
Я вот сколько знаю Вероник как то не хотела бы дочку назвать Вероникой, Алиса необычно и редко, а мне очень нравилось Ангелина и Ариша...
Марина5 вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня муж Илья Владимирович, директор, его всегда когда спрашивают по телефону по имени и отчеству, а мне ржать охото, вообще в европе отчества и не используют это у нас официоз какой то.....А сынулька Артем Ильич будет)))) что то наш сынулька совсем тихий сегодня с самого утра никто не копашится, прям переживаю
Ну ты кадр Марин, ржать охото Представляю, ало могу я поговорит с Ильей Владимировичем, а ты такая в трубку ржешь и говоришь да сейчас минутку
Lyuka вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р.
А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили
FunnyFox вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марина Таня с неделькой вас!
Спасиб!
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснился секас.
СаранчА вне форума  
Old 16.11.2010, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я вот сколько знаю Вероник как то не хотела бы дочку назвать Вероникой, Алиса необычно и редко, а мне очень нравилось Ангелина и Ариша...
Я тоже на счет Вероники не очень. А Алиса есть подружка)))
Еще есть вариант Алина.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 12:20
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на счет Вероники не очень. А Алиса есть подружка)))
Еще есть вариант Алина.
Мне значение имени Алиса в принципе, очень даже импонирует
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема