![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ну нельзя сказать определенно можно или нет)) если суеверны, наверное нельзя)) Просто я лично решила, что потом времени на эти все покупки не будет.. а чтобы близкие покупали абы что не хочется
![]() Ех, потопала я по специалистам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря как к этому относиться))
Мы заранее покупаем. А потом-то когда? Когда в РД ляжешь и все родственники будут с выпученными глазами хватать в магазине всё подряд и стирать дома в бешенном темпе? А денег где стока взять сразу? Поэтому мы заранее покупаем. А потом мне самой хочется выбирать одежку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сегодня на гречке и кефире. Счтиаю часы до окончания дня. Боюсь, что к концу дня сорвусь и поужинаю по-человечески. Но нельзя!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем утро доброе
![]() ![]() Всех с недельками мои хорошие ![]() ![]() Мы опять пол ночи по квартире ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, у меня мася почти постоянно по ребрам лупит, как раз там, где живот начинается, под грудью... Особенно чувствительно, когда сижу.
Малышик растет, места маловато... Так что надо терпеть нам!!! |
![]() |