Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 13:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет, ну как тебе сказать, нормально,давим мочевой пузырь и приоткрываем шейку малость)))))
так охото тебя уже поскорей поздравить с малышом
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2010, 13:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
они такие, меня вчера тож через раз замечали
ну и ладно... сегодня нет, так завтра мне не привыкать читать только сидеть
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2010, 13:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
привет, ну как тебе сказать, нормально,давим мочевой пузырь и приоткрываем шейку малость)))))
О, это из дня на день уже Прикольно))))
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 13:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, я Марина, мы вроде не знакомы еще
Рада познакомиться, я Алёна)))
ага, я вчера только решила снова здесь проводить время планирования)
Нимфочка вне форума  
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девушки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста осталась ли болталка для подружек 2009 года?
Настя-Д вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТУШКИ!!!!!
Приветули!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А у меня есть время пока разморозиться курица, а потом и я свалю
А как ее готовить будешь?
Цитата:
дак они тут чет шифровались видать
Тасечка как у тебя делишки?
У меня нормально, вот сижу, пытаюсь поработать но хило получается
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
приветик
Тань не грусти

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девушки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста где болталка для подружек 2009 года
Привет!!! вот тут поищиhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay...=37&order=desc

Цитата:
на первых родах я была одна, потом после замершей нас восстанавливал наш друг и мы с мужем всегда вместе к нему ездили, он пускал мужа на осмотр и на узи, и все объяснял чтоб муж был в курсе всего, так как депрессняк бил конкретный, почти год готовились к новой Б, и когда забеременели, то конечно вместе бегали и на осмотры и на узи, так как боялись повтора,муж ни на минуту не отходил от меня,у меня токсикоз в этот раз был,и блевала я тоже чуть ли не в ладони мужу, он меня из туалета выносил, а теперь и рожать вместе пойдем, он сказал что слишком тяжело нам эта малышка досталась, чтоб он меня в последний момент бросил, будет следить за врачами))))))))))))))))))))))))) пусть идет, я не против
Какой же он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!! Вот что значит, что человек любит и хочет ребенка
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я
))))
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:17
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Блин на работе сдуреть можно, так домой хочу!! (((((((((((((((((((((
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 13:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на первых родах я была одна, потом после замершей нас восстанавливал наш друг и мы с мужем всегда вместе к нему ездили, он пускал мужа на осмотр и на узи, и все объяснял чтоб муж был в курсе всего, так как депрессняк бил конкретный, почти год готовились к новой Б, и когда забеременели, то конечно вместе бегали и на осмотры и на узи, так как боялись повтора,муж ни на минуту не отходил от меня,у меня токсикоз в этот раз был,и блевала я тоже чуть ли не в ладони мужу, он меня из туалета выносил, а теперь и рожать вместе пойдем, он сказал что слишком тяжело нам эта малышка досталась, чтоб он меня в последний момент бросил, будет следить за врачами))))))))))))))))))))))))) пусть идет, я не против
Понятно, в любом случае удачки вам)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А как ее готовить будешь?
Сначала расчленю, а потом в супе сварю и в плове Хотя живот болит, настроение готовить пропало совсем....
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 13:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девушки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста осталась ли болталка для подружек 2009 года?
Приветики)))Ты чего, заблудилась?
Как твои делишки?
Вот тута мы сидим, только не оживлённо там((
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post2627006
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:21
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик
приветик, мой любимый пупсик!
Цитата:
девушки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста где болталка для подружек 2009 года
приветик!Присоединяйся к нам!!!!мы тоже хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Блин на работе сдуреть можно, так домой хочу!! (((((((((((((((((((((
и не говори!
Маринулик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик, мой любимый пупсик!

приветик!Присоединяйся к нам!!!!мы тоже хорошие!!!

и не говори!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2010, 13:23
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветули!!!!
зая моя...привет..как делифки?
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
))))
что такое?
Маринулик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:24
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

СПАСИБО! Нашла
Настя-Д вне форума  
Old 16.11.2010, 13:24
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
стеснялкин?
Маринулик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:26
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Что то я давно не видела Аленушку и Котенааа Что сними??
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 13:28
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зая моя...привет..как делифки?

что такое?
На меня такие щас воспоминания накатили, сынулю уложила, сижу, вспоминаю, лыблюсь, как ненормальная и слёзки ручьём от счастья)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
стеснялкин?
БТ-шечка отличная, дай Бог всё получится!!!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:32
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Что то я давно не видела Аленушку и Котенааа Что сними??
Аленушка утром и вечером бывает,т.к. инета на работе нет...а Котенааа тоже в основном вечером!просто не попадаете наверно!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
БТ-шечка отличная, дай Бог всё получится!!!
Спасибочки милая!!!
Маринулик вне форума  
Закрытая тема