|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже нужен камаз!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж повернут на этих немцах... а для меня если честно машина - средство передвижения
я на калине ездила до выхода в декрет, а потом мы ее продали и копим на получше но чувствую что получше себе муж купит машину, выставил свой Пассат В6 на продажу![]() Цитата:
класс поздравляю это который Вольво Джип?Цитата:
), так я в ауди садилась и материлась - типа Шевроле в 100 раз круче - муж кипятком ссал просто на турбированной машине специфика езды отличается и ей надо жару давать, а я езжу по городу максимум 60 км/ч ну по трассе ездила 130 конечно больше мне муж не разрешал![]() С покупочкой вас ![]() даже не думайте, смотрите в будущее, на эти машины очень дорогие запчасти, а Пежо вообще постоянно ломается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ржу не могу.... Где это я??????
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется... |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто угар! Типа чё за *** вы опять купили?! Цитата:
Ой, девочки, а мы вот купили машину больше, чем предыдущая, так я теперь по полчаса паркуюсь Не привыкну никак к габаритам...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А весите отлично просто,умняшечки!!! Присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом
.Оля М. писала, что при ГВ до недели-норма, но мне кажется, что у неё из-за этого пузик болит и дискомфорт , она когда засыпает, особенно на ночь, ножки поджимает и сучит ими. Чернослив, свёкла, укропная вода - всё ем, а результата нет, только пукаем. Массаж регулярный, в моём рационе ничего не менялось, мистика какая-то....А может я зря её мучаю? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может уже пора кушать пюрешки??? |
|
|
|