Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 01:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, я наоборот перестала роды и суши есть. Разонравились они мне.
Ален, я ничего такого не имела ввиду, когда вопрос задавала!
А мы сегодня в гости ездили, здорово! Костя все еще у моих. Блин, соскучалась ужасно!!!
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2010, 07:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань альбуцит неразбавленный капала в нос.Сначала аквамарис,потом пыталась отсосать,потом альбуцит по 1-2 капельки в каждую носопырки и так 3 раза в день.У нас сопли так прошли за 2 дня,при том сильные были,с темпой 38.2.Поправляйтесь!
Я голоснула за вас
Lolly вне форума  
Old 16.11.2010, 10:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Жанин вне форума  
Old 16.11.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Женечка, классный биг бар!

У нас ТАКОЙ туманище... соседнего дома не видно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:32
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас пару дней назад такой туман был.Жень,я хотела спросить,помнишь ты давала мультики "ребенок-Энштейн",там 4 штуки.Нам они очень полюбилисьТак вот,вопрос в следующем-а их всего 4 или еще есть?
Lolly вне форума  
Old 16.11.2010, 10:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У нас пару дней назад такой туман был.Жень,я хотела спросить,помнишь ты давала мультики "ребенок-Энштейн",там 4 штуки.Нам они очень полюбилисьТак вот,вопрос в следующем-а их всего 4 или еще есть?
Ой, только они нас и выручают. Я могу поесть, убрать и даже в критическом случае под них накормить )))
Их многоооо ... больше 20. нашему возрасту подходят штук 6-7.
Могу загрузить еще Напомни, какие я давала?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка,спасибо тебе большре за мульты!Еще раз!
А сколько вы их в день смотрите?Мы 1-2.Когда болели и 3 бывало ставила в день.
Давала 2 про животных(дикие и домашние),"первые движения малыша" и "ребенок и вода"
Мне самой они очень нравятся,а Мишка вообще улыбается всегда когда смотрит,хотя мне кажется он их уже наизусть выучил
Lolly вне форума  
Old 16.11.2010, 10:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Жень, у нас такой туманище почти каждый день весь ноябрь((( вчера только солнышко выглянуло. А сегодня опять((
и все +7 - такого теплого ноября еще не было!
все в полумраке,темнеть начинает с 3 часов,а еще ходят слухи,что Медведев хочет зимнее время оставить! тогда летом у нас светать будет где-то в 2 - начале 3)) в воскресенье на был флешмоб у белого дома,многие пришли с детьми, местные форумы кипят от негодования! я тоже хочу наклейку на машину сделать (целые группы в контакте и проч занимаются)
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 11:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Я что-то пропустила, а что за мультики?
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2010, 11:33
Анкаа
Гость

всем приветище.
У нас как папа вернулся мы всей семьей то гуляем то играме- комп не в почете.
мы собрались в гости к моей маме съездить. так хотели самолетом, а нам в билетах отказали. придется 2 суток на поезде с настей. я повешусь!!! одна надежда св. но будут ли билеты сомнений больше. С утра гуляла с докой, уже по дороге домой она подняла такой рев !!! я не моу понять что произошло.. пришли домой я ее раздела она бегает по дому злится и ноет))) я щупаю подгуз- сухо, ну тут дошло до меня тупезня что доча писать хочет)))))

Old 16.11.2010, 11:40
Анкаа
Гость

на счет мультиков. вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там онлайн посмотреть можно все что угодно и скачать

Old 16.11.2010, 12:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, а я только горячие ем.
Пашке приятного аппетита!
Я исправилась
Сейчас кину тебе рецепт горячих, скажу сразу сама настоящих не пробовали ни горячих ни холодных

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, тыкните Голосовать плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не тыкается

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
... я щупаю подгуз- сухо, ну тут дошло до меня тупезня что доча писать хочет)))))
Поздравляю!!! Огромное достижение!
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 13:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Я съездила загранник на Настюху получила и кошаку хавчик купила.

Танюшка, давай рецептик. (Зы: всё стёрла)
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:41
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток
За 5 мес поправились на целый 1 кг теперь 10, 500весит, зато подросли, неплохо 83см, если я не ошибаюсь он гдето 73-74см в год был.
ЯДАН вне форума  
Old 16.11.2010, 14:50
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Надюшка, вот так вы подросли

Лена посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас ещё брошу
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 15:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Вот, курочка в сл тесте с сыром, птичье молоко рафаэлло и тирамису, но как-то с фужерами не оч видно его этими)))) У мужа др, я поскакала
Аленка, сёня из дома ну никак не вырвалась, целый день у плиты, как негр, даж на учёбе не была
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 15:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ой, всем привет))))))))))))
И хорошего вечера
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 15:38
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена ещё вот есть рецепты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 15:47
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну всёёёё теперь я утонула.... Марина мужа с днюшкой!
Эх....вкусная наверно курочка.... и птичье молокоооо....
Расскажи потом как тебе тирамису, тоже хочу его сделать
А у нас сегодня тушоный кальмар....надо к нему ещё рису сварить, а чё-то так ленивоооо
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 16:38
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну всёёёё теперь я утонула.... Марина мужа с днюшкой!
Эх....вкусная наверно курочка.... и птичье молокоооо....
Расскажи потом как тебе тирамису, тоже хочу его сделать
А у нас сегодня тушоный кальмар....надо к нему ещё рису сварить, а чё-то так ленивоооо
Если честно, вродь вкусно, но не моё, а все остальные в восторге Только главное печенье не перепропитать, а то низ жидковатый малёх выходит. А курочку я почти всю лишку съела (ну всем по 1 и я почти всё остальное, штук 5 ) Маскарпоне купила, 250 гр 165 р , на вкус то же что и я делала из сливок, ток надо будет маненько погуще делать, мой маскарпоне жидковат был, не доотвиселся Зато теперь знаю, какой он должен быть.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема