![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самую обычную, но есть и семперовские ракушки в заначке и мелкие буковки
Цитата:
Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо) Цитата:
Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов! Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки всем за ответы)
сегодня сварила Никуше филе куриное с тыквой и цветной капустой на ПЕРВИЧНОМ бульоне) теперь так и буду) А я что то не видела у нас эти буковки...надо поискать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |