Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну в смысле я разбавляю,если он жирный получился, а обычно он у меня жирный
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Прямо водой разбаляю.Я бульон варю на два дня. Когда уже варю непосредственно суп, тогда и добавляю кипяченой воды.
поняла! я лох
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Вот и я "похвастаюсь" http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post2633310
Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 12:57
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!!
Спасибочки
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 13:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
значит она не выпила кефир с вареньем если не любит?
именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
девочки вы детям какую вермишельку даете?
ту же, что и себе)))

Катя, здорово!!! Вяжи исчо!)))
Я начала заново Илюхин свитер))
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ту же, что и себе)))

Катя, здорово!!! Вяжи исчо!)))
спасибо! Исчо пока не буду, перерывчик. Я теперь фотоапперат осваивать буду, и французский учить. Времени на всё не хватает.
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер ролик!!!!!! Я прям в восторге! Это здорово что вы снимали на камеру тебя в окошке, потом как Соню одевали на выписку! ТАК МИЛО!!!!!
Мне так понравилось как Сонечка с собачкой общается))))) а собака что-то говорит или просто гавкает?

Оксан, будь добра ещё раз ссылочку кинь на юбку которую ты шила Соньке))))) Я теперь точно решилась сделать такую же)
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда так что ей огромное спасибо
а Соня там общается с бычком он песню поет и ушами хлопает
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:16
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш я имею в виду спагетти там...спиральки или засыпку такую мелкую?
Вобщем я поняла что любую ты даешь)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самую обычную, но есть и семперовские ракушки в заначке и мелкие буковки

Цитата:
и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?
я уже варю только на первичном бульоне, но если делаю бульон из целой курицы или говядины, то снимаю с курицы кожу, а с говядины срезаю весь-весь жир и жилки, но это я и для нас так делала всегда.

Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа.
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали)
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа.
да,Соня это маленькая папина копия
спасибо большое!
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем привет!
Катя, ждем в гости!

ой и нам надо доехать до стоматолога, у нас до сих пор внизу два передних зуба, зато задние уже вылезли, те что моляры наверное)
Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних)
Цитата:
я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
)))
Фи, я тож с вареньем не люблю! и с сахаром. кефир он на то и кефир, чтоб был кисленький немного)
Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов!
Цитата:
пошла смотреть...
Цитата:
спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда так что ей огромное спасибо
а Соня там общается с бычком он песню поет и ушами хлопает
а мы на выписку заказывали мужика оттуда. его внутрь пускают, когда одевают. оформление так себе и куча болтовни с его стороны с родственниками,но сойдет..Память же) помню за первые Темины два месяца я это видео со всеми гостями раз сто посмотрела))) но вот с фотками жопа. навтыкал их в видео слайдом, а отдельно только за деньги и чет дооорого(( так у меня руки не дошли вытянуть их оттуда. дома проги специальной нет(

А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,нам тоже мужик предлагал свои услуги по съмке,но я отказалась тогда, итак снимали и фоток много и с выписки пока в РД лежали
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних)

А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается)
Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?)

Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком(
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2010, 15:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нотр дам 11 декабря. Это суббота. Приеду я скорее всего прям в субботу утром. в воскресенье день побуду и в понедельник вечером домой. как насчет воскресенья 12 декабря)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 15:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девочки всем за ответы)
сегодня сварила Никуше филе куриное с тыквой и цветной капустой на ПЕРВИЧНОМ бульоне) теперь так и буду)

А я что то не видела у нас эти буковки...надо поискать...
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком(
А я бешусь от того, что Янику все время надо сидеть попой на холодном песке сегодня минут 15 объясняла, почему на песке сидеть уже нельзя. Но вроде понял и специально потом уже не садился.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема