Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А еще мне сказали "напомни чтоб я тебя еще раз на ЭКГ направила", но я собираюсь забыть напомнить
Sunny_Bunny вне форума  
Old 16.11.2010, 14:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А я вот сейчас иду к ЛОРу.... Осталось только окулиста пройти и все.... А вы всех врачей уже прошли?
я уже давно всех)
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
В правом нижнем углу желаемых сообщений нажимаешь МЦ, а на последнем нужном сообщении ЦИТАТА))
спасибо,дорогая
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну потому что прошлый раз у меня "отклонения были", а я знаю почему, потому что я легла и у меня сердце ТААК колотилось...у меня с детства такая реакция на врачей, даже на хороших. На удивление тока в кресле у Г не стучит сердце

Ну не буду ж я им объяснять что этоне сердце, это мозг болеет
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2010, 14:46
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветики!!!Мы вчера с мужем на узи ходили, он такой довльный)))) А мне только сердцебиение включили послушать(((даже ничего не показали..... А муж довольный даже пальчики считал))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:50
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Мы вчера с мужем на узи ходили, он такой довльный)))) А мне только сердцебиение включили послушать(((даже ничего не показали..... А муж довольный даже пальчики считал))))
Ой, как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!
А нам сердцебиение не давали послушать Но зато передо мной висел экран большой и я в него смотрела с супругом, а врач в свой экран
Sunny_Bunny вне форума  
Old 16.11.2010, 14:55
Н@дежд@
Мама-чайник

Наверно глупо спрашивать, но все же))) Врачи какие нибудь предположения на счет пола ставили???? Мы слышали что по сердцебиеению опредляют?!
Н@дежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 14:56
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить
На.точка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Мне врач сразу сказала, что не видно и сейчас можно только на кофейной гуще гадать кто у нас в животике... А когда я ей про частоту сердцебиения сказала, она ответила, что это так, но не на таком сроке...Вроде как уже к концу беременности по сердцебиению только можно определить... Но я ооооочень надеюсь, что мы 22 декабря уже узнаем кто у нас
Sunny_Bunny вне форума  
Old 16.11.2010, 14:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить
Очень сочувствую.... Не уже ли у него вообще никаких отцовский чувств нет
Ты не переживай сильно! Береги себя и малыша!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 16.11.2010, 15:01
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Наточка, держись, солнце и пытайся поменьше по этому поводу переживать!!! Береги себя и маленького!
Viktorija вне форума  
Old 16.11.2010, 15:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня одолела лень. Я даже поспать на работе успела Вот только сотрудник "спугнул" - проходил мимо, пришлось создавать спросоня вид бурной деятельности.
Вы такие темы интересные сегодня обсуждаете. Поздравляю с первыми шевелюшками у нас в группке. А я пока ничего не ощущаю... Хотя живот уже хорошо так выпирает. По вечерам тоже кладу руку на живот, но там глухо как в танке... Только мой желудок да прочие прелести. Наверное, я тоже пойму, когда меня пинать будут
Какие вы молодцы, девочки - уже кремами во всю мажетесь. А я что-то пока еще и не думала об этом. За грудь не беспокоюсь - у меня ее как не было, так и нее появилась в связи с Б. Так что на ней растяжек я не дождусь.. А вот живот растет. Надо тоже будет как-нибудь дойти до спецмагазина, купить крем. А пока хоть витамон Е начать мазать. Вот мужу с сегодняшнего дня и выдам такое задание - чтобы мой пуз мазал каждый день!
А еще я завтра иду сдавать кровь на тройку. Сказали, что перед этим анализом нельзя кушать ничего жирного/сладкого/острого/соленого/белкового... короче, вообще, как я понимаю, ничего, кроме яблок. А я на работе сегодня торта кусок слопала.. Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наточка, какой же он ... в общем, как все мужики... Сочувствую
Old 16.11.2010, 15:08
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, сама не знаю что сказать. А ведь целенаправленно "делали" ребенка. Тем более первый у него в его 34 года... Но мне теперь даже легче, ушел и меньше переживать стала. А то ждешь его по ночам, а он не приходит, ну или много какие еще прелести от него были
На.точка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обидно... когда не видишь надежности и опоры в самых близких людях.. Это предательство.
Old 16.11.2010, 15:15
Н@дежд@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Крепись!!! У меня сестра в том году забеременела, когда своему молодому человеку сказала,он сказал что это для него не нужная информация Говорит, ты что хотела получила.... А теперь у нас такая красавица, умница растет в декабре уже годик будет, а он ходит локти кусает.... но он теперь и ей не нужен и никому.Не переживай все будет хорошо!!!!Главное береги себя и ребеночка!!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А еще я завтра иду сдавать кровь на тройку. Сказали, что перед этим анализом нельзя кушать ничего жирного/сладкого/острого/соленого/белкового... короче, вообще, как я понимаю, ничего, кроме яблок. А я на работе сегодня торта кусок слопала.. Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести.
Не напрягайся)) там неделю до него нужно такую диету соблюдать. Только мне сладкое не написали, написали именно шоколад и сдобу. а торт не то и не то
Острое - это красный перец в чистом виде
Жирное-жареная в масле картошека....
Ну и если не объедаться, думаю все норм
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2010, 15:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не напрягайся)) там неделю до него нужно такую диету соблюдать. Только мне сладкое не написали, написали именно шоколад и сдобу. а торт не то и не то
Спасибо Значит, можно позволить себе и поужинать сегодня, а то я уж думала совсем ничего до завтра не есть
Old 16.11.2010, 15:32
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
А мне врач про диету перед эти анализом ни чего не говорила, значит за еделю до него не есть сладкого и жирного, тяжеловато будет
amino4ka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо Значит, можно позволить себе и поужинать сегодня, а то я уж думала совсем ничего до завтра не есть
Не, я ела все, так как копченое острое и сильносоленое и сильносладкое я и так не ем..
А за день до анализа натрескалась квашеной капусты. так уж хотелось. потом еще думала кислая она или соленая.как считать
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема