![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сразу сказала, что не видно и сейчас можно только на кофейной гуще гадать кто у нас в животике... А когда я ей про частоту сердцебиения сказала, она ответила, что это так, но не на таком сроке...Вроде как уже к концу беременности по сердцебиению только можно определить... Но я ооооочень надеюсь, что мы 22 декабря уже узнаем кто у нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты не переживай сильно! Береги себя и малыша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня одолела лень. Я даже поспать на работе успела
![]() Вы такие темы интересные сегодня обсуждаете. Поздравляю с первыми шевелюшками у нас в группке. А я пока ничего не ощущаю... Хотя живот уже хорошо так выпирает. По вечерам тоже кладу руку на живот, но там глухо как в танке... Только мой желудок да прочие прелести. Наверное, я тоже пойму, когда меня пинать будут ![]() Какие вы молодцы, девочки - уже кремами во всю мажетесь. А я что-то пока еще и не думала об этом. За грудь не беспокоюсь - у меня ее как не было, так и нее появилась в связи с Б. Так что на ней растяжек я не дождусь.. А вот живот растет. Надо тоже будет как-нибудь дойти до спецмагазина, купить крем. А пока хоть витамон Е начать мазать. Вот мужу с сегодняшнего дня и выдам такое задание - чтобы мой пуз мазал каждый день! А еще я завтра иду сдавать кровь на тройку. Сказали, что перед этим анализом нельзя кушать ничего жирного/сладкого/острого/соленого/белкового... короче, вообще, как я понимаю, ничего, кроме яблок. А я на работе сегодня торта кусок слопала.. Сижу теперь мучаюсь угрызениями совести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сама не знаю что сказать. А ведь целенаправленно "делали" ребенка. Тем более первый у него в его 34 года... Но мне теперь даже легче, ушел и меньше переживать стала. А то ждешь его по ночам, а он не приходит, ну или много какие еще прелести от него были
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Острое - это красный перец в чистом виде ![]() Жирное-жареная в масле картошека.... Ну и если не объедаться, думаю все норм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за день до анализа натрескалась квашеной капусты. так уж хотелось. потом еще думала кислая она или соленая.как считать ![]() |
|
![]() |