Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки поругайте меня!!! я съела почти кг мандарин и не могу остановится!!! а у меня мелочь вчера бушевала через чур активно а сегодня отсыпается с утра вошкалась и щас руки полужу стукнет а так тихонечко сидит
karavashka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости? Как Ромашка поживает?
Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем
Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду.
С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем Вы какие брали????????
приветик, Жень.
У тони все вроде неплохо, будут 17-19 решать выписать или рожать уже....

А на счет бутылочек и сосок я еще и не заморачивалась, и пока не буду.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 15:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
я просто считаю, что чем меньше лекарств принимать, тем лучше во время беременности. Очень надеюсь, что после родов, печень в себя придет)
А после родов тебе уже и не надо будет такое лекарство,потому что печень за тебя за одну будет работать,тут же прикол в чем был-помочь ей на данном этапе,но мне самой спокойней когда меньше пить лекарств, я витамины то с тяжелым сердцем пью...все равно химия((
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 15:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки )
как пузики ??)) с каждым днем все тяжелее ходить ...
погодка замечательная ) по вечерам по часу гуляю с удовольствием )
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 15:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!

Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!

Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало а потом он икал внизу
Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться

Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!!
Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть?

Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды )

Я так рада что меня отпустили чет не хочу еще рожать, морально не готова
Ilanka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки )
как пузики ??)) с каждым днем все тяжелее ходить ...
погодка замечательная ) по вечерам по часу гуляю с удовольствием )
Приветик!Да,погода сегодня супер , повезло нам, я думала что последние месяцы Б буду дохаживать по снегу и боялась, что скользко и т.д. будет...
sonicgirl вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки поругайте меня!!! я съела почти кг мандарин и не могу остановится!!! а у меня мелочь вчера бушевала через чур активно а сегодня отсыпается с утра вошкалась и щас руки полужу стукнет а так тихонечко сидит
ай яй Наташа!!!!!

А я поела, есть не особо хотела, съела творожку, ничего...яблоко...и все мы проснулись и кочевряжемся))))) вот что заметила, на яблоки сильно реагирует...
Kralya вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

третье RW незадолго до родов здают ) это входит в стандарты )
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 15:38
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А после родов тебе уже и не надо будет такое лекарство,потому что печень за тебя за одну будет работать,тут же прикол в чем был-помочь ей на данном этапе,но мне самой спокойней когда меньше пить лекарств, я витамины то с тяжелым сердцем пью...все равно химия((
Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть)))
Ленуська вне форума  
Old 16.11.2010, 15:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!

Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало а потом он икал внизу
Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться

Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть?

Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды )

Супер!!!Поздравляю!!!Вот какая радость, понимаю тебя у самой счастье было когда перевернулся детеныш)))Поздравляю!!!И весите нормалек,как раз чуток еще доходите, будет стандартный размер)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

ну поздравляю
теперь во всеоружии)))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Да,погода сегодня супер , повезло нам, я думала что последние месяцы Б буду дохаживать по снегу и боялась, что скользко и т.д. будет...
а у нас пасмурно(((( прогулялась до магазина, и торчу...надо бы в комнату идти полки разгрести, и кроватку вытащить мужу подарок так сказать)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 15:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- как раз куртку теплую беремчатую не надо покупать )
я уже доползаю в демисезонной )
Иланка поздровляю с переворотом !)
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 15:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть)))
А мне наоборот кажется что все витамины нужны когда ребенок только весьт формируется, а сейчас то по сути он просто вес набирает в основном...Хотят не спец в этом вопросе,просто так думаю..
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 15:40
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.
Ленуська вне форума  
Old 16.11.2010, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали тоже не пить витамины вообще, только если просты наши какие-то, но я не запомнила, там фолька, вит.С и В-группы. а импортные сильно раскармливают говорит.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 15:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- как раз куртку теплую беремчатую не надо покупать )
я уже доползаю в демисезонной )
Иланка поздровляю с переворотом !)
Ага, и я тоже в маминой демисезонной дохожу, у нас размер одинаковый с ней, просто куртка у нее удачная, с глубоким запахом застегивались пуговицы, мы их перешили и все ок!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 15:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
[COLOR="Indigo"]

Поздравляю!!! Вот видишь, как всё здорово сложилось, ты так тогда переживала... Не зря боролась!!! Умница!
Ага, самой не верится!))))
Цитата:
Девочки, приветик!
А почему не надо кисломолочные есть на последних недельках?
Вы про отеки пишете - у нас тоже они...Врач ругается, а что я могу сделать, пить-то хочется....А как сама с ними справиться - не знаю, даже не представляю! Вообще можно пить воду с кусочком лимона - вроде как он мочегонный, но это опять же - пить надо))))
Девчат, а как ваши детки себя последние дни ведут? Мне кажется, мой спокойный такой стал))))) Только к вечеру устраивает нам дискотеки))) Интересно, с чем связано
А у меня ттт нет отеков... Моя маська мне по ночам устраивает дискотеки, а так молчит почти весь день
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне больше второй вариант нравится! Мы тоже оба имени рассматривали,но решили все-таки.что будет Дашеньька!
У нас Даша тоже рассматривается))) 3 варианта - Алиса, Даша и Вероничка
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ух-ты,так это здорово!!!
Действительно здорово) Я прям перепугалась, когда министр позвонил, а там вон какая тема
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем Вы какие брали????????
Мы Авент фирму взяли. Все мои подружки, кто родил очень рекомендуют их.
FunnyFox вне форума  
Old 16.11.2010, 15:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.
А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 15:43
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- а тебя чего на творог потянула )
кто то говорил что от него пучит ))
Ленуська- наверное жаловалась терапевту.вот она и назначила тебе лекарства..
по себе знаю- скажу на приеме что все хорошо и жалоб нет. меня и отправят домой без дополнительных рекомендаций )
а витамины пью... там же всякая всячина типа хрома. селена и т д
все необходимо для развития ребенка
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 15:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вчера одевалась и поняла еще недельки 2 и все.... никуда не влезу((((((((( уже и штаны впритык и куртка...что делать буду ума не приложу.
Kralya вне форума  
Закрытая тема