|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А после родов тебе уже и не надо будет такое лекарство,потому что печень за тебя за одну будет работать,тут же прикол в чем был-помочь ей на данном этапе,но мне самой спокойней когда меньше пить лекарств, я витамины то с тяжелым сердцем пью...все равно химия((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!
Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!! Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало а потом он икал внизу Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!! Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть? Теперь врач сказал ходить каждую субботу к нему (хотя осталось 2 субботы и суббота роды )Я так рада что меня отпустили чет не хочу еще рожать, морально не готова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай яй Наташа!!!!!А я поела, есть не особо хотела, съела творожку, ничего...яблоко...и все мы проснулись и кочевряжемся))))) вот что заметила, на яблоки сильно реагирует... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-во, и так экология жуткая, а тут всякию химию глотать! Я читала, что сейчас, после 30 недель очень нужны все витамины и в таблетках и в продуктах, а мне моя Г все отменила, сказала много набираем. А чтоб из фрутков сейчас витамины выцепить, надо их килограммами есть)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь во всеоружии))))))))))))))))))) Цитата:
мужу подарок так сказать)))))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно здорово) Я прям перепугалась, когда министр позвонил, а там вон какая тема Мы Авент фирму взяли. Все мои подружки, кто родил очень рекомендуют их. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя- а тебя чего на творог потянула )
кто то говорил что от него пучит )) Ленуська- наверное жаловалась терапевту.вот она и назначила тебе лекарства.. по себе знаю- скажу на приеме что все хорошо и жалоб нет. меня и отправят домой без дополнительных рекомендаций ) а витамины пью... там же всякая всячина типа хрома. селена и т д все необходимо для развития ребенка |
|
|