![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на 1 сон перешли с 10 месяцев где-то..сама она так решила... На ночь уходим в 22 и до 8.30-9.30 с просыпаниями обязательно на попить раза 2 минимум.... Днем в 13 ложимся, если в 9.30 проснулись, то в 14 где-то... ну и 1,5-2 часа в основом.... редко больше, очень редко....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Юрика то я узнала на 11 недел, а про Катю на 6-7 неделе. по этому и не помню... Я вот сяду подумаю так и у меня начинает болеть, тянуть (надуманно) а займусь делами и все проходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка у меня тоже признаков не было.Я даже когда тест делала полностью была уверена,что не беременна.В итоге потом и признаки появились.Щас вообще вся рассеянная хожу..сплю постоянно..вообще ничего не охота делать.
НГ хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!! Барби,Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуленьки!
Аннуhка, ух ты какие новости, поздравляю!!! ![]() А я опять пропадаю, дети оба дома, в четверг Артурик в сад пойдет, а так они вдвоем дом мне разносят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у нас тут опять затишье.... Мы сегодня в гости ждем мальчика Ростю... это к которыми мы раньш ходили... Пригладила слегка по этому поводу бардак в квартире)))) Сейчас суп варю... точнее он сам вариться.. бульон, а я отдыхаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт мы в сочи: http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg это Сережу с годиком завод наш поздравлял: http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg а это сын крупным планом))) http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |