Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот блин себя беременной вообще не ощущаю! Иногда тянет на чай с лимоном и на унитаз (простите по большому...) и все, а у девчонок и живот болит и тошнит и тянет на всякое и есть, спать, пить хочется... а у меня ничего, я вот седня Катю дома оставила включила ей диснеевских фей и за 5 мин. с Юркой пробежала полкилометра, потом еще 3 раза( обратнои еще раз туда и обратно) потому что забыла пин код карты. А деньги надо было срочно переводить, да еще на 4 этаж бегом... и вааще ни каких ощущений...

Тоже считаю что нет.
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну значит останусь все же при своем мнении и не буду слушать маму свою...
А моя девушка уже 2,5 часа спит... не похоже на нас... Правда встала сегодня чуток раньше, чем обычно.. может досыпает...
Нюся вне форума  
Old 15.11.2010, 15:51
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ань а Вася сколько спит в день мы вот на 1 сон перешли так до 9 вечера еле дотягиваем.
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:52
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я вот блин себя беременной вообще не ощущаю! Иногда тянет на чай с лимоном и на унитаз (простите по большому...) и все, а у девчонок и живот болит и тошнит и тянет на всякое и есть, спать, пить хочется... а у меня ничего, я вот седня Катю дома оставила включила ей диснеевских фей и за 5 мин. с Юркой пробежала полкилометра, потом еще 3 раза( обратнои еще раз туда и обратно) потому что забыла пин код карты. А деньги надо было срочно переводить, да еще на 4 этаж бегом... и вааще ни каких ощущений...

Тоже считаю что нет.
Анюта, радуйся! У них там наверно по первой Б, вот и ищут у себя ве признаки))) А тебе некогда этим заниматься
Да и рано еще наверно
Нюся вне форума  
Old 15.11.2010, 15:54
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ань а Вася сколько спит в день мы вот на 1 сон перешли так до 9 вечера еле дотягиваем.
мы на 1 сон перешли с 10 месяцев где-то..сама она так решила... На ночь уходим в 22 и до 8.30-9.30 с просыпаниями обязательно на попить раза 2 минимум.... Днем в 13 ложимся, если в 9.30 проснулись, то в 14 где-то... ну и 1,5-2 часа в основом.... редко больше, очень редко....
Нюся вне форума  
Old 15.11.2010, 15:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Анюта, радуйся! У них там наверно по первой Б, вот и ищут у себя ве признаки))) А тебе некогда этим заниматься
Да и рано еще наверно
Я просто не помню у себя такого ни разу... вот грудь болела да, а остального не было... да там почти все первородки.
Про Юрика то я узнала на 11 недел, а про Катю на 6-7 неделе. по этому и не помню... Я вот сяду подумаю так и у меня начинает болеть, тянуть (надуманно) а займусь делами и все проходит...
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:37
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья
Barby вне форума  
Old 15.11.2010, 18:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аннуhка у меня тоже признаков не было.Я даже когда тест делала полностью была уверена,что не беременна.В итоге потом и признаки появились.Щас вообще вся рассеянная хожу..сплю постоянно..вообще ничего не охота делать.
НГ хочу!
Белка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, простите пропащую))) я соскучилась)))
у нас норм все-Сережка растет, бегает, кошек бездомных обажает - не отгонишь....а еще любит синтезатор ломать....хоть из дома от этих диссонансов беги))) судимся с бывшим мужем до сих пор - имущество никак не поделим....он еще липовый долг в 200 тыщ признать совместным решил....в общем весело. Алименты с марта не платит - бегает от приставов....а дочь старшую 12 лет ему жить бывшая отдала 2 недели назад))) нашел он себе тетку бездетную что на заводе гайки крутит - така у него счас семья
Привееетт!!!Я уж испугалась за тебя,а то пропала с концами!Покажи Сержа!!!
Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!!
Барби,Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.11.2010, 12:51
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девуленьки!
Аннуhка, ух ты какие новости, поздравляю!!!
А я опять пропадаю, дети оба дома, в четверг Артурик в сад пойдет, а так они вдвоем дом мне разносят смешные такие, играют друг с другом, уже и поругаться могут Данька плакать начинает, Артур его по головушке гладит Данька по чуть чуть болтать начинает, он наверное раньше Артура заговорит, Артурка тоже болтает, но все больше на своем, правда некоторые слова очень красиво получаются
inesska вне форума  
Old 16.11.2010, 13:40
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то у нас тут опять затишье....

Мы сегодня в гости ждем мальчика Ростю... это к которыми мы раньш ходили... Пригладила слегка по этому поводу бардак в квартире)))) Сейчас суп варю... точнее он сам вариться.. бульон, а я отдыхаю))))
Нюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Да уж..тихо..
Я тут с тоски умираю.Доча спит..Чет сопельки,наверное в садик не пойдем.
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:28
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Уль, а как себя вообще чувствуешь? Как с мужем отношения?
Нюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Уль, а как себя вообще чувствуешь? Как с мужем отношения?
чувствую себя более менее...
вся расклеенная,сонная,заторможенная...То токсикозит,то нет
С мужем все оки=)
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:06
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Привееетт!!!Я уж испугалась за тебя,а то пропала с концами!Покажи Сержа!!!
Муж у тея скотина редкостная,не боись,Бог видит,кто кого обидит!А терпения женщинам не занимать!!!!
Барби,Мы опять играем в подарки на новый год по жребию,пока собираю адресочки,20 числа жребий тянуть будем,кто кому достанеться!Поучавствуешь, или не в настроении подарками баловаться??))))))
привет насчет скотины - эт мягко сказано)
эт мы в сочи:
http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg
это Сережу с годиком завод наш поздравлял:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg
а это сын крупным планом)))
http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg

не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд
Barby вне форума  
Old 16.11.2010, 15:41
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Соскучилась по вам.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал мне выход в инет.
Но мы опять с вами.
Купила я Тасе обновочку штаны зимние как комбез,краски и много всего.
Ей очень нравится рисовать красками.
C обновачками!! Вы уже рисуете?? А в рот не лезет с красками??

Цитата:

не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд
Вот гад какой!! Неужели управы нет не какой!!! Сил и терпения тебе!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:43
Манюня 2009
Мама-теоретик

Как здорово!!! Столько беременюшик!!! У меня сестра тоже роать в январе будет!! Уже ходит ели-ели... вся отекла.
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!

C обновачками!! Вы уже рисуете?? А в рот не лезет с красками??
да моя рисует.В рот краски не тянет.Только сама перемазаться может.

Цитата:
эт мы в сочи:
http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg
это Сережу с годиком завод наш поздравлял:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg
а это сын крупным планом)))
http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg

чудесные фоточки
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:57
Манюня 2009
Мама-теоретик

А вокруг себя не пачкает все?? Я имею ввиду стены, мебель. Просто я даю своему фломастер, так у меня все испачкано будет.
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

а вторая беременность легче ходится или труднее???
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема