![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,спасибо тебе большре за мульты!Еще раз!
А сколько вы их в день смотрите?Мы 1-2.Когда болели и 3 бывало ставила в день. Давала 2 про животных(дикие и домашние),"первые движения малыша" и "ребенок и вода" Мне самой они очень нравятся,а Мишка вообще улыбается всегда когда смотрит,хотя мне кажется он их уже наизусть выучил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жень, у нас такой туманище почти каждый день весь ноябрь((( вчера только солнышко выглянуло. А сегодня опять(( и все +7 - такого теплого ноября еще не было! все в полумраке,темнеть начинает с 3 часов,а еще ходят слухи,что Медведев хочет зимнее время оставить! тогда летом у нас светать будет где-то в 2 - начале 3)) в воскресенье на был флешмоб у белого дома,многие пришли с детьми, местные форумы кипят от негодования! я тоже хочу наклейку на машину сделать (целые группы в контакте и проч занимаются) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем приветище.
У нас как папа вернулся мы всей семьей то гуляем то играме- комп не в почете. мы собрались в гости к моей маме съездить. так хотели самолетом, а нам в билетах отказали. придется 2 суток на поезде с настей. я повешусь!!! одна надежда св. но будут ли билеты сомнений больше. С утра гуляла с докой, уже по дороге домой она подняла такой рев !!! я не моу понять что произошло.. пришли домой я ее раздела она бегает по дому злится и ноет))) я щупаю подгуз- сухо, ну тут дошло до меня тупезня что доча писать хочет))))) |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я исправилась ![]() Сейчас кину тебе рецепт горячих, скажу сразу сама настоящих не пробовали ни горячих ни холодных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток ![]() За 5 мес поправились на целый 1 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всёёёё теперь я утонула.... Марина мужа с днюшкой!
Эх....вкусная наверно курочка.... и птичье молокоооо.... ![]() Расскажи потом как тебе тирамису, тоже хочу его сделать ![]() А у нас сегодня тушоный кальмар....надо к нему ещё рису сварить, а чё-то так ленивоооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |