![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем Привет,Девочки.
ЯНОЧКУ И ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ ![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну молодцы)теперь больше грудь давай,а смеси меньше,раз он у тебя даже не доедает до конца) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошей прибавкой вас ![]() ![]() ![]() Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу. В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще ![]() Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой ![]() Я назвала это боевым крещением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно!
![]() Мне уже подтвердили заявку по майлу. Уже не терпиться, когда позвонят, чтобы договориться о доставке. Уж больно хочется сделать приятно Федюшке и себе. ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем прикалывались. Можно будет в ванне малыша купать, и рядом две табуретки ставить, билеты на шоу продавать. ![]() ![]() ![]() У нас как раз скоро бабушка с дедушкой в гости приедут нянчить крошку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют? может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |