Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас одно упражнение - стоя трясти малыша в вертикальном положении, прижав его к груди. Только не знаю, чем оно полезно, кроме как срыгиванием малыша... ))))))))
После получаса таких похождений уже ничего не хочется и все отваливается. А ему это в кайф.
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 14:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что если я ничего для срыгивания Кольки не делаю? Это плохо? Ни столбиком, НИ-ЧЕ-ГО)))...?
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2010, 14:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня сейчас одно упражнение - стоя трясти малыша в вертикальном положении, прижав его к груди. Только не знаю, чем оно полезно, кроме как срыгиванием малыша... ))))))))
После получаса таких похождений уже ничего не хочется и все отваливается. А ему это в кайф.
как знакомо...
Siva вне форума  
Old 16.11.2010, 14:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а что если я ничего для срыгивания Кольки не делаю? Это плохо? Ни столбиком, НИ-ЧЕ-ГО)))...?
Он себя хорошо чувствует? Тогда и ладно. Федьку, если после кормления сразу положить, то из него фонтаном молоко пойдет и еще орать будет, если воздух в желудке гуляет.
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 14:40
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем Привет,Девочки.
ЯНОЧКУ И ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700 Сказали смеси поменьше давать.Короче откормила я его И вообще мне кажется у меня молока побольше стало. ну ненамного, но все же. и Илюшка перестал смесь до конца выпивать, хотя ему уже и больше надо давать. А вот насчет роста я не знаю, сегодня был закрыт кабинет где рост измеряют. Мы родились 54см в месяц тоже 54 см(сказали видимо в роддоме непрвильно измерили, а может и в поликлинике). Но носим мы 62см, правда немного великоват.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем Привет,Девочки.
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700
Ого-го!!! Вот это вы даёте Молодцы!
mimi вне форума  
Old 16.11.2010, 15:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем Привет,Девочки.
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700 Сказали смеси поменьше давать.Короче откормила я его И вообще мне кажется у меня молока побольше стало. ну ненамного, но все же. и Илюшка перестал смесь до конца выпивать, хотя ему уже и больше надо давать. А вот насчет роста я не знаю, сегодня был закрыт кабинет где рост измеряют. Мы родились 54см в месяц тоже 54 см(сказали видимо в роддоме непрвильно измерили, а может и в поликлинике). Но носим мы 62см, правда немного великоват.

ну молодцы)теперь больше грудь давай,а смеси меньше,раз он у тебя даже не доедает до конца)
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 15:09
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ого-го!!! Вот это вы даёте Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну молодцы)теперь больше грудь давай,а смеси меньше,раз он у тебя даже не доедает до конца)
спасибо. долой эту смесь.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрю уже какой раз-так нравится)))
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас живот принял "исходное положение"? Вы делаете упражнения какие-нибудь? У моей подружки уже через месяц был абсолютно плоский живот... а у меня как-то пузо висит... и попа отвисла тоже ... А зарядку делать сил нет и времени А так хочется быть красивой
Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.
с хорошей прибавкой вас

Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу.
В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы.
Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой .
Я назвала это боевым крещением
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.
с хорошей прибавкой вас

Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу.
В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы.
Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой .
Я назвала это боевым крещением
Бедненький
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:24
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

всем привет )) не сразу вас нашла ))
девушки, подскажите... хочу тоже заказать круг для купания BABY SWIMMER. вы какой брали? 0-24 или 0-36? с погремушкой?
и как? детки счастливы?))
Ася вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет )) не сразу вас нашла ))
девушки, подскажите... хочу тоже заказать круг для купания BABY SWIMMER. вы какой брали? 0-24 или 0-36? с погремушкой?
и как? детки счастливы?))
Привет Насть
мне отдали этот круг, он от 0 до 36, Алинке нравится, он с погремушкой.
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня на сайте оставила заявку: 0-36, без погремушки. Жду звонка.
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Насть
мне отдали этот круг, он от 0 до 36, Алинке нравится, он с погремушкой.
Надюш, на сайте он позиционируется как от 6 кг. Алинка не проваливается? Крепко круг держит?
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:39
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Надюш, на сайте он позиционируется как от 6 кг. Алинка не проваливается? Крепко круг держит?
и мне интересно )
Ася вне форума  
Old 16.11.2010, 16:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
крепко голову просовываешь и закрепляешь
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
крепко голову просовываешь и закрепляешь
Ясно!
Мне уже подтвердили заявку по майлу. Уже не терпиться, когда позвонят, чтобы договориться о доставке. Уж больно хочется сделать приятно Федюшке и себе.

Вчера с мужем прикалывались. Можно будет в ванне малыша купать, и рядом две табуретки ставить, билеты на шоу продавать.
У нас как раз скоро бабушка с дедушкой в гости приедут нянчить крошку
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 16:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют?
может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют?
может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго???
Кать, 800гр за сколько месяцев???, ребенок плачет? показывает что не хватает молока?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема