Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:24
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый вечер, совсем нет времени с Вами пообщаться. Поздравляю деток с датками.
Iriska6508 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни...
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:30
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
нос дышит да и горло нормального цвета...просто он раньше чихал раз6 за день а тут что то зачастил...
а почему 37 темпиратура считается нормой
я во многих статьях читала, что для грудных детей норма от 36,3 до 37,2 и она может колебаться в периоды сна и бодрствования.
Но, чтобы самой успокоиться, стоит вызвать врача.
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю взаимопонимания, любви и достатка!!!

Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 17:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня М пришли, первый раз после Б!
Животик так неприятненько побаливает... эх, закончилась лафа
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 17:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Поздравляю с юбилеем!
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 17:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

УЛЫБАШКУ АРТЕМА с 4-мя месяцами!!! Вот вам в подарок дождик из денег

Всем привет!

ну что же все никак вы к общему знаменателю не придете

ух ты, прикольно у меня племянник тоже сперва задом ползал

пипец, я бы тоже оборала - хер с ним, что может пивка выпил - так 4,5 часа - ребенок кушать должен, а вдруг замерз

ползуны вы наши

а как ты понимала, что он 100 гр сосал с груди? жалко что молочко пропадает для лактации пьешь что-нить?

Валечка, тебе вообще грех наговаривать, многие из нас на твоем месте и столько бы не прокормили в твоей ситуации с Алешиным здоровьем - ты вообще большая молодец

может соска на бутылке очень тугая - поставь самую мягкую - вмиг все высосет но тогда и грудь вообще не будет сосать

вот это да супер-пупер

класс

а я пробовала кашку на вкус - я на смеси делаю, так что на вкус она тоже как смесь

пухляши, выздоравливайте скорее

с хорошей прибавочкой вас

ну мне кажется мужчины в этом лучше разбираются... вы новую хотите? если нет, то лучше б/у немецкую иномарку
Всем приветик
Я сцеживаю три раза в день по 100 гр,больше не прибывает.Егор сам очень редко сосёт,только из бутылочки всё.
Это похоже всё же лактационный кризис был,два дня молока не было,а сегодня утром вдруг привалило
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Артёма с праздником!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я сцеживаю три раза в день по 100 гр,больше не прибывает.Егор сам очень редко сосёт,только из бутылочки всё.
Это похоже всё же лактационный кризис был,два дня молока не было,а сегодня утром вдруг привалило
Вот и замечательно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
привет Периодически захожу, читаю вас.. Времени правда немного. Я что-то совсем расклеилась, аллергия теперь и меня застала.. Не могу понять на что, точно не пищевая, а бытовая. Кашель и нос заложен только по утрам..И глаза чешутся. Днем нормальным человеком становлюсь. То ли влажная погода, то ли домашняя пыль.. Хотя вроде итак уборка влажная каждый день, шторы вчера постирала, подушки и одеяла сменила на новые.. Матрас еще надо что-ли поменять. Никогда не думала, что к 30 годам меня застанет аллергия Мало того, что на диете сижу жесткой, дак и еще и состояние такое(((

Всех малышей с датками

Каролиночка прелесть, такая моднявая девочка!! Невеста на выданье
Вот уж действительно не повезло Держись и не расклеивайся совсем.
У меня всю Б была аллергия,просто почти на всё,а до Б вообще ни разу не было.Родила и всё прошло.А сейчас новая напасть.Глаза постоянно восполяются,окулист говорит,что это из-за лактации,гормональное что-то.Типа жидкость загустела в проходиках,омывающих глазки.Вот уж не знаю,верить этому или нет.Может и у тебя это с гормонами связано??? откормишь и всё пройдёт?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
поздравляю с таким приятным приобретением
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла привет! могу тебе рассказать про себя.... моя аллергия весьма странное явление...у меня пищевая и еще на климат...
к примеру если я еду в рязань и там в деревню,я могу там умереть просто!!!!! там влажно и под вечер у меня краснеют глаза,слизятся и дико чешутся!!!!!! и насморк...утром такая же фигня...днем проходит.... тоже самое меня поситило на шри-ланке.... только без опухших глаз.... там было тоже ооочень влажно... и на дикий холод тоже могу аллергить... вот такая у меня особенность...

Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт...
и вас с новой машинкой
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
царь не знает,что ему заказать,меню забыли к такому стульчику подать
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 18:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
На большой машине у меня есть чувство уверенности, что в случае чего я "побеДЮ" . И вообще...едешь себе, как корабль, все вокруг такие маленькие, неопасные.. У меня тоже комплекс наполеона, наверное. Муж ржет надо мной: давай купим тебе камаз, будешь вообще самая большая на дороге
это точно,я в ДТП попала на трассе Москва-СПб,ехала на своём маленьком скромном гетце и передо мной машина тормозит резко,я жму на тормоз,а тормоз не жмётся и машинка моя ещё быстрее мчится почему-то,а потом как закидало меня,как тенисный мячик.Когда всё это наконец-то закончилось и мы "приземлились",выхожу я на дорогу из машинки,смотрю и думаю ,"ой,ЙО,что же я наделала".Картина-впереди газель,об неё элантра и на встречку,я в Элентру и тоже на встречку,вся морда в хлам разбита у меня ,а задницу мне фокус подрыл,а сам фокус на половину на капоте у хонды CRV.Так я своего малыша из под этой свалки с трудом отрыла и сама чудом не пострадала.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вера,я изучила твою статью. познавательно... Мой врач как раз из тех кто говорит,что сок до 6 месяцев не нужен ребенку и в некоторых случаях даже опасен(у моей двоюродной сестры были серьезные проблемы 25 лет назад). я сок малышу начала давать несколько дней назад,точнее добавляю его в воду,т.к. просто водичку мы не пьем. с чаем тоже маму "послал". Врач моя считает,что первым прикормом должны быть овощи. в некоторых случаях кашки. желток сказала вообще "отложить" месяцев до 7-8
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 18:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вера,я изучила твою статью. познавательно... Мой врач как раз из тех кто говорит,что сок до 6 месяцев не нужен ребенку и в некоторых случаях даже опасен(у моей двоюродной сестры были серьезные проблемы 25 лет назад). я сок малышу начала давать несколько дней назад,точнее добавляю его в воду,т.к. просто водичку мы не пьем. с чаем тоже маму "послал". Врач моя считает,что первым прикормом должны быть овощи. в некоторых случаях кашки. желток сказала вообще "отложить" месяцев до 7-8
Мы тоже сок пьем только разбавленный и раз в 3-4 дня Зато пюрешки лопаем и овощные, и фруктовые за обе щеки
Еще мы сейчас пьем чай из шиповника, решила отпоить ее курсом, чтобы иммунитет поднять к первым холодам
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 18:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю взаимопонимания, любви и достатка!!!

Цитата:
Поздравляю с юбилеем!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Вот и замечательно!!!
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это точно,я в ДТП попала на трассе Москва-СПб,ехала на своём маленьком скромном гетце и передо мной машина тормозит резко,я жму на тормоз,а тормоз не жмётся и машинка моя ещё быстрее мчится почему-то,а потом как закидало меня,как тенисный мячик.Когда всё это наконец-то закончилось и мы "приземлились",выхожу я на дорогу из машинки,смотрю и думаю ,"ой,ЙО,что же я наделала".Картина-впереди газель,об неё элантра и на встречку,я в Элентру и тоже на встречку,вся морда в хлам разбита у меня ,а задницу мне фокус подрыл,а сам фокус на половину на капоте у хонды CRV.Так я своего малыша из под этой свалки с трудом отрыла и сама чудом не пострадала.
да уж... хорошо,что все закончилось благополучно
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 18:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже сок пьем только разбавленный и раз в 3-4 дня Зато пюрешки лопаем и овощные, и фруктовые за обе щеки
Еще мы сейчас пьем чай из шиповника, решила отпоить ее курсом, чтобы иммунитет поднять к первым холодам
овощи мы тоже кушаем из фруктовых пюрешек давала яблоко и персик. но нам как-то фрукты не особо понравились. теперь думаю картошку добавлять в пюре. кстати из шиповника я чай не давала вот его надо попробовать,он повкуснее ты покупала или просто отвар даешь?
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 18:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот наш домашний педиатр тоже не торопится с прикормом,с 4-х месяцев максимум только овощи будем вводить.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема