Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:41
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну да, понимаю. А вот все дома сижу. С 22 сессию буду сдавать.

У нас погода такая классная, так тепло. Я вот только пришла с прогулки.
У нас вчера была классная +20, сегодня чуть прохладней + 15 но тоже хорошо!! Но с работы никуда не выйдешь!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 16:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
У нас вчера была классная +20, сегодня чуть прохладней + 15 но тоже хорошо!! Но с работы никуда не выйдешь!!
Ну да, с работы не уйдешь.
VeraD вне форума  
Old 16.11.2010, 16:44
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Да я вся в ожидании все жду!!!
А М когда?
VeraD вне форума  
Old 16.11.2010, 16:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я пошла посуду мыть. Позже еще зайду.
VeraD вне форума  
Old 16.11.2010, 16:49
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Я тоже ухожу!!! Чуток позже забегу!!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 18:04
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауууууууууууууууу............. а гиде все?????????????????
Меня на пол часика пустили за комп и никого нетути
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 18:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ауууууууууууууууу............. а гиде все?????????????????
Меня на пол часика пустили за комп и никого нетути
Приветик милая!А я тебя потеряла...
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2010, 18:24
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик милая!А я тебя потеряла...
Уже нашла
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 18:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Уже нашла
Ага,нашла)))
Я вот жду УЗИ,уже нет терпения)))
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2010, 18:37
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,нашла)))
Я вот жду УЗИ,уже нет терпения)))
А когда тебе на УЗИ?
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем ))))
а вот ия! какие новости???
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:41
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
stork

Всем приветик.Давайте знакомиться я Лена планирующая мамочка!Принимайте в свои ряды!
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.11.2010, 18:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Всем приветик.Давайте знакомиться я Лена планирующая мамочка!Принимайте в свои ряды!
Привет очень приятно! я Аня! вы давно планируете???? у вас малыш есть?
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А когда тебе на УЗИ?
Мне в первых числах декабря,а может и в последних ноября.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем ))))
а вот ия! какие новости???
Приветик!Как ты?

Цитата:
Привет!Меня Диляра зовут.Я уже допланировалась
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2010, 18:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,я вернулась,но ненадолго
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 18:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет очень приятно! я Аня! вы давно планируете???? у вас малыш есть?
Давненько 2 года планируем . Мы еще очень молодые,так что только в ожидании первенца находимся! У меня поликистоз яичников так,что есть не большие трудности с зачатием
А у вас есть малыш?или как давно планируете?
Elena&Viktor вне форума  
Old 16.11.2010, 18:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я Яна!И я допланировалась уже
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 18:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пряветики!
VeraD вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

ЛАПОЧКИ МОИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Маринулик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в первых числах декабря,а может и в последних ноября.

Приветик!Как ты?

Привет!Меня Диляра зовут.Я уже допланировалась
у меня хорошо,ща перекушу и к вам вернусь! я на работу ездила устраиваться, завтра ознакомительный день будет, если все устроит меня то останусь! посмотрим,но уж очень заманчиво что для меня все театры Москвы открыты будут бесплатно
как ты доогая???
что то пока маловато нас
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приветик,я вернулась,но ненадолго
приветик
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема