В общем у меня тут программка есть,она говорит что рост плода где-то 22-23см,вес около 290-300гр.
я счас тоже нашла программку,правда она только вес рассчитывает по всем данным этим-говорит мы 337 грам весим кажется не крупные совсем для своего возраста
А мне сегодня в жк дали послушать сердечко малыша. Я даже не знала, что такие приборы есть - просто маленький мониторчик с пружинкой и пипочкой на конце, которой и водят по животу. Клас, вот бы такой на дом заиметь!
А мне сегодня в жк дали послушать сердечко малыша. Я даже не знала, что такие приборы есть - просто маленький мониторчик с пружинкой и пипочкой на конце, которой и водят по животу. Клас, вот бы такой на дом заиметь!
Приветик!А мне таким с 12 недель слушать дают)))
И такие приборы есть давно,мне еще с сыном им слушали,а это было больше 5 лет назад)))
Приветик!А мне таким с 12 недель слушать дают)))
И такие приборы есть давно,мне еще с сыном им слушали,а это было больше 5 лет назад)))
Вон оно как! А я так удивилась сегодня! Приятно удивилась, ведь наша жк - это не московская, тут даже анализов толком не делают, все отвозят в Долгопрудный, а тут такой агрегат!