![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В планах у меня там не угол, а отдельный кабинет для работы, а уж в нем угол для вышивания... поставлю я там себе удобное кресло, столик, лампу.... эх, мечты, мечты... скорей бы вы уж осуществились |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня справа получилась такая колбаса, что она не гнется как надо, чтобы закрепить... ну я вроде приспособилась... а еще я видела на одом сайте - девочка вышивает Шишкина сосновый бор - она перевернула вышивку, у нее канва расположена поперек, кстати, размер как у нашей Осени почти... но мне поперек неудобно почему-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша, ну эта вышивка у тебя прям как ребус какой то...мало того, что как не запутаться, как в схемах распределиться, дак еще как канву закрепиь... "Не было печали - завела баба порося..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если свисающий край скрутить и к примеру защипить теми же канцелярскими зажимами?!
Дашуль, а я не поняла как ты сбоку сделала... ![]() Я вот даже с розочками ничего не придумала. так на руках и вышиваю. В принципе и с осенью собиралась так поступить, но боюсь, что затру и испорчу уже вышитое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, на руках не удобно будет вышивать, когда полотно чистое - еще куда ни шло, но когда часть вышьешь с ним будет трудно работать. Хотя почему бы и не попробовать. Я уже станок достала)) натягиваю, свисающую ткань я всегда подкручиваю и прищепками креплю, они мне со станком пришли.
На счет дома, девочки, у нас сейчас двухкомнатная квартира, так я ребенка можно сказать из детской выселила, весь шкаф рукодельными штучками завален, комп тоже используется только для поиска и хранения схем, и не поверите места мало!!!! так что теперь хочу дом, а там не просто уголок или комнату, а целый этаж, вряд ли мне разрешат это сделать, но будущий чердак я уже забила! Если будет дом - то буду Карлсоном)))) то есть жить на чердаке со своей вышивкой!!!! |
![]() |