|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, я вот читала форум деток ноября, там короче всем разное помогает..кто то эспумизан, кто то теплую пеленку на животик, кто то еще какието средства..но самый популярный вроде эспумизан...А некоторым вообще ничего не помогает,девочки плачут,говорят деток жалко, помочь не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у да это самое популярное, а что делать, если детка плакать будет...чем то надо помогать..Еще укропную водичку делают или готовую покупают, чай от коликов и газов есть на основе фенхеля...плантекс , капли бэйбикалм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я еще не брала ничего, но думаю укропную водичку сначала буду пробовать,во всяком случае мама говорит нам в детстве помагало,только не из семян она делала, а из укропа самого,потом если не поможет буду лекарствами, а еще вот говорят нельзя там красное,оранжевое ребенку из еды...А моя мама говорит что с 1 мес по капле давали нам сок свеклы и моркови...смотрели на реакцию, потом больше давали-свекла тоже улучшает пищеварение)Я просто вообще еще аптечку не собирала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota Кать- укропную воду лучше в аптеке покупать уже готовую..
там соблюдают все пропорции.чаи хипповский хорош.. а вообще советуют начинать с плантекса или укропной воды.. и если не помогает тогда бэбикалм. бэбинос .эспумизан сироп. метсил. и т д |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota-спрашивай в тех аптеках где есть производственный отдел..
вообще хорошо заприметить такую аптеку недалеко от дома. там можно и раствор фурацилина заказать. и укропную водичку. и порошки какието детям невропатологи выписывают. т оже готовить надо |
|
|