Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 18:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем добрый вечер!!!!!
Как же эта Москва изматывает,уехали в 10 утра,только вернулись,нет сил,ну хоть дела сделала,написала на пособие до полутора лет,номер счёта написала,чтоб на карту денюжку переводили,получила наконец за рождение ребёнка и доплату за больничный после кесарева.Ещё забрала карточку страховое,теперь можно подавать на материнский капитал.Вот.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамулечки!!!

Наташ,ну что,использовала трубочку газоотводную?а памперсы как тебе японские,понравились?)

а я ровно в 2мес взвесила Никитку голышком - 6265 г,за месяц прибавили 1065 г )а к педиатру только через неделю,тк сегодня мы не можем поехать-некому отвезти
нет..не пришлось воспользоваться..сам успокоился)а подгузники даже не знаю...что-то часто у нас протекают они...не выдерживают наших взрывов))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Детишек с минидатками!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.11.2010, 19:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, смотря как качать Насколько я знаю, вначале не рекомендуется качать пресс, поднимая верхнюю часть туловища, дабы и не спровоцировать грыжу... Вот я мучаюсь, и пресс по полной хочется качать, да низя пока - мышцы на место не встали еще...
вот я и жду похода к Г,чтобы она сказала можно или нет уже заниматься

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы наконец сдали документы на пропискуа еще я сегодня на ночь осталась у себя дома с сестрой))сделала себе подарок на др)))
поздравляю)

Цитата:
А я так не ходила к Г И похоже и не попаду уже...
почему не попадешь?

Цитата:
нет..не пришлось воспользоваться..сам успокоился)а подгузники даже не знаю...что-то часто у нас протекают они...не выдерживают наших взрывов))))
это хорошо,что сам успокоился)это ж какой взрыв должен быть))))))))))))))у нас всего 1 раз протекли и то после ночи
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 19:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы с малышами играете?
Feadin вне форума  
Old 16.11.2010, 19:23
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
я своему рожицы строю,особенно мы любим языками дразниться, звуки разные издаю, сказки читаю, погремушками играем, Илюшка очень любит растяжку на кроватку из шариков разноцветных.
Девочки, а кто-нибудь держит малышей без памперсов?
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да мы последнее время часто взрываемся))))))ну как то японцы не выдерживают)и сползают с него...вроде уже и туго пыталась застегнуть а все равно ползут...может побольше надо было взять Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2010, 19:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сказки своей читаю, погремушками играю с ней, улыбюсь ей и разговариваю, что-то рассказываю, еще мы любим ходить по квартире на ручках и смотреть на огоньки за окном)))
да, я держу иногда Алинку без памперсов, хотелось бы чаще, но не получается, она быстро мерзнет((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 19:30
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
да мы последнее время часто взрываемся))))))ну как то японцы не выдерживают)и сползают с него...вроде уже и туго пыталась застегнуть а все равно ползут...может побольше надо было взять Оо
а ты какой размер покупаешь? мне мерисы очень нравятся, ни за что не променяю.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:34
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я сказки своей читаю, погремушками играю с ней, улыбюсь ей и разговариваю, что-то рассказываю, еще мы любим ходить по квартире на ручках и смотреть на огоньки за окном)))
да, я держу иногда Алинку без памперсов, хотелось бы чаще, но не получается, она быстро мерзнет((
а ты голенькую прям держишь? я просто решила держать хоть иногда без памперсов, а то мы два месяца из них не вылазим. я в пеленку заворачиваю он лежит себе, если описает, то меняю пеленку. думала трудно будет, оказывается ничего тяжелого, а пеленки машинка постирает.
Креветка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
почему не попадешь?
Потому что как оставить Нату? Бутылку не ест, так что не сцедить...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я со своей разговариваю, погремушками трясу

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь держит малышей без памперсов?
Я И частенько голопопим
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё сегодня наконец молочку получили,15 литров молока Агу-мама и 6 творожков Агуша по 100 гр.
Девочки,кто дюфилак пил,один раз в день,а сколько дней???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2010, 19:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
а ты голенькую прям держишь? я просто решила держать хоть иногда без памперсов, а то мы два месяца из них не вылазим. я в пеленку заворачиваю он лежит себе, если описает, то меняю пеленку. думала трудно будет, оказывается ничего тяжелого, а пеленки машинка постирает.
нет, я одеваю ей кофточку и накрываю пеленкой а вниз под попу кладу пеленку непромокаемую...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 19:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты какие взяла?4-8?а может ты слишком туго застегиваешь?я так пару раз сделала,так они тут же слезли
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 19:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что как оставить Нату? Бутылку не ест, так что не сцедить...

:
а из родных с тобой никто не может сходить?все-таки к Г надо бы сходить
Almari вне форума  
Old 16.11.2010, 19:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, вы сталкивались в воспитании детей ну или просто по жизни в отношении ваших детей, что старшее поколение считает что только ИХ мнение правильно и никого другого, что именно у НИХ получится что-то, а не у вас...и как вы с этим боролись????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.11.2010, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а из родных с тобой никто не может сходить?все-таки к Г надо бы сходить
Да вопрос стоит как кормить. Не буду же в поликлинике из груди кормить - заразу цеплять...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вы сталкивались в воспитании детей ну или просто по жизни в отношении ваших детей, что старшее поколение считает что только ИХ мнение правильно и никого другого, что именно у НИХ получится что-то, а не у вас...и как вы с этим боролись????
Я сразу обрубала,моя бывшая свекровь это сразу поняла и особо не лезла,я с первого дня сама Данила купала и нянчила сама,она влезала только с моего позволения.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.11.2010, 20:02
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
нет, я одеваю ей кофточку и накрываю пеленкой а вниз под попу кладу пеленку непромокаемую...
я тоже так делаю, только не просто накрываю, а заворачиваю без ручек. у меня дома жарища, так что небоюсь что замерзнет.наоборот вечно потный.
Креветка вне форума  
Закрытая тема