Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Лен,а как там понять где какой лист вышивается?
ой,чет я ступила...врубилась
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

А с какого угла лучше начинать???
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:20
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а не помнишь где смотрела?хочу посмотреть))
я в процессах на рукодельнице видела.
Allie вне форума  
Old 16.11.2010, 13:23
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ох вы и болтушки
а я вчера до ночи сидела ковыряла свою осень, появились рыжие оттенки - еще интереснее становится
но после работы наверное посижу робины повышиваю, а то время поджимает, да и глаза устают целый день за компом, а канва в осени мелкая...
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:26
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Дасенка, а прежде чем прицениваться - ты выбери чего тебе понравится, а мы схемку поищем, сейчас уже большинство можно найти "в подарок", даже нам с Осенью повезло, а она недавно вышла
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 15:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Дасенка, а прежде чем прицениваться - ты выбери чего тебе понравится, а мы схемку поищем, сейчас уже большинство можно найти "в подарок", даже нам с Осенью повезло, а она недавно вышла
да я бы уже и сейчас с радостью за ГК взялась, только вот вышивать мне негде нет у меня вышивального уголка... пока живем у свекрови, вышиваю на кухне, а там с таким большим полотном расположиться мне негде будет и так я там вечно всем мешаю.... так что жду пока муж дом построит....
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох,мужу тож лошадки понравились

я уже уголочек один разобрала в схеме...еще б денег найти и можно начинать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:14
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
да я бы уже и сейчас с радостью за ГК взялась, только вот вышивать мне негде нет у меня вышивального уголка... пока живем у свекрови, вышиваю на кухне, а там с таким большим полотном расположиться мне негде будет и так я там вечно всем мешаю.... так что жду пока муж дом построит....
ох уж эти свекрови у нас хоть хорошо комнатушка отдельная есть... ну не переживай, зато теперь при планировании нового дома ты уже знаешь, что тебе надо отдельный угол под рукоделие, пусть муж учтет
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:15
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ох,мужу тож лошадки понравились

я уже уголочек один разобрала в схеме...еще б денег найти и можно начинать)
ну ждем процесс
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ох уж эти свекрови у нас хоть хорошо комнатушка отдельная есть... ну не переживай, зато теперь при планировании нового дома ты уже знаешь, что тебе надо отдельный угол под рукоделие, пусть муж учтет
у нас тоже отдельная комната есть, но когда ребенок спит особо не повышиваешь, т.к. я приучаю его ночью без света спать, максимум с ночником укладываю....

В планах у меня там не угол, а отдельный кабинет для работы, а уж в нем угол для вышивания... поставлю я там себе удобное кресло, столик, лампу.... эх, мечты, мечты... скорей бы вы уж осуществились
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кто вышивает уже ГК,у всех станок есть?или на руках вышиваете?
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я вот кстати хотела спросить, а как такую канву большую на станок крепить, если она не помещается?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас тоже отдельная комната есть, но когда ребенок спит особо не повышиваешь, т.к. я приучаю его ночью без света спать, максимум с ночником укладываю....

В планах у меня там не угол, а отдельный кабинет для работы, а уж в нем угол для вышивания... поставлю я там себе удобное кресло, столик, лампу.... эх, мечты, мечты... скорей бы вы уж осуществились
вот-вот, я тоже в планах в новом доме уже кабинет продумала...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я вот кстати хотела спросить, а как такую канву большую на станок крепить, если она не помещается?
ой, и у меня такая же беда... я короче свернула правый край в трубку и закрепила кое-как оставшееся поле поровнее, а вот низ так и болтается, я когда сажусь вышивать - получается что оно у меня на коленях.... неудобно, но по-другому я не смогла придумать... а если раму снять - мне кажется еще хуже будет, опереть не на что, кроме коленок
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А может под размеры станка свисающие края чуток прихватить ниткой? Типо как наметать, что мешалось...
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 19:05
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А может под размеры станка свисающие края чуток прихватить ниткой? Типо как наметать, что мешалось...
у меня справа получилась такая колбаса, что она не гнется как надо, чтобы закрепить... ну я вроде приспособилась... а еще я видела на одом сайте - девочка вышивает Шишкина сосновый бор - она перевернула вышивку, у нее канва расположена поперек, кстати, размер как у нашей Осени почти... но мне поперек неудобно почему-то...
Darja81 вне форума  
Old 16.11.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня справа получилась такая колбаса, что она не гнется как надо, чтобы закрепить... ну я вроде приспособилась... а еще я видела на одом сайте - девочка вышивает Шишкина сосновый бор - она перевернула вышивку, у нее канва расположена поперек, кстати, размер как у нашей Осени почти... но мне поперек неудобно почему-то...

Даша, ну эта вышивка у тебя прям как ребус какой то...мало того, что как не запутаться, как в схемах распределиться, дак еще как канву закрепиь... "Не было печали - завела баба порося..."
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 19:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если свисающий край скрутить и к примеру защипить теми же канцелярскими зажимами?!

Дашуль, а я не поняла как ты сбоку сделала... может сфоткаешь, покажешь?
Я вот даже с розочками ничего не придумала. так на руках и вышиваю. В принципе и с осенью собиралась так поступить, но боюсь, что затру и испорчу уже вышитое.
Вселенная вне форума  
Old 16.11.2010, 19:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на руках буду вышивать...думаю не испортится...хотя хз
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.11.2010, 19:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Полин, на руках не удобно будет вышивать, когда полотно чистое - еще куда ни шло, но когда часть вышьешь с ним будет трудно работать. Хотя почему бы и не попробовать. Я уже станок достала)) натягиваю, свисающую ткань я всегда подкручиваю и прищепками креплю, они мне со станком пришли.
На счет дома, девочки, у нас сейчас двухкомнатная квартира, так я ребенка можно сказать из детской выселила, весь шкаф рукодельными штучками завален, комп тоже используется только для поиска и хранения схем, и не поверите места мало!!!! так что теперь хочу дом, а там не просто уголок или комнату, а целый этаж, вряд ли мне разрешат это сделать, но будущий чердак я уже забила! Если будет дом - то буду Карлсоном)))) то есть жить на чердаке со своей вышивкой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.11.2010, 19:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Заноза,у меня щас нет возможности станок купитьхорошо если на ткань с нитками наскребу..поэтому буду пробовать так..выбора нет все равно
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема