Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,сегодня всю ночь во сне снилось,что меня кусают собаки((ща почитала,значит что нажо ждать коварства и козней против меня((((наверное мама буде коварствовать!!!!
кстати,про маму...я так и знала,что она будет мстить мне теперь..все думала как!сегодня узнала..она вчера оплатила квартплату,я спросила сколько надо денег,она говорит посчитай,я как обычно разделила сумму, на меня,маму,сестру,отчима и своего мужа..дала сумму,она мне говорит сегодня "как ты считала!" я ответила..она "а на Сашу?!" я в шоке..говорю "пол года платила без Саши а сегодня за Сашу надо?!" она "дааааа?????надо посмотреть..я думала ты за 3-х платишь!" писец.я чуть не ох...ла.этот вопрос мы решили еще когда Сашка только родилась..что за нее не буду платить..а как мне сегодня сказала мама "Саша пользуется водой и светом!" воть..((((((((((((((((
Маша, это так ужасно...А моя мама даже когда речь о прописке зашла Ярославчикиной такой скандал закатила, хотя у меня полкватриры в собственности...плюнули и к свекрови прописали, но так гадко на душе...у меня такое чувство что не дай Всевышний случись чего она нас без зазрения совести выкинула б на улицу если б могла(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.11.2010, 19:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, теперь получается половина же, правильно? ничего страшного
у нас на Лешу основные затраты. Стирка и купание одно что стоит
Ань,да мне не сложно платить..просто обидно,что она пол года молчала!а ща выдала!
Mashulya вне форума  
Old 16.11.2010, 19:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фух, мы это сделали!! Приезжала педиатр, сделала прививки. Алена ТАК орала! Вся покраснела даже Но быстро успокоилась. Весим мы 8210, рост 70 см
Написала нам в заключении: ввести каши Гречневую, рисовую и кукурузную. Безмолочные. Сейчас заказывать буду
Какие заказала? Какая Алена высокая
Аномалия вне форума  
Old 16.11.2010, 19:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша, это так ужасно...А моя мама даже когда речь о прописке зашла Ярославчикиной такой скандал закатила, хотя у меня полкватриры в собственности...плюнули и к свекрови прописали, но так гадко на душе...у меня такое чувство что не дай Всевышний случись чего она нас без зазрения совести выкинула б на улицу если б могла(
да уж...так обидно((((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 16.11.2010, 19:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, так вы больше значит весили? Я думала мы тут из девочек больше всех набираем
неа, Даша впереди всех
Аномалия вне форума  
Old 16.11.2010, 19:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Хотела спросить, мы из овощей ввели: кабачок, картошку, цветную капусту, брокколи, морковку. Чередую все. Что дальше попробовать?
Тыкву, кукурузку
а каши вводишь?
Аномалия вне форума  
Old 16.11.2010, 19:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,Алтынаечку напечатают в "крохе"
Также редакция журнала «Мой Кроха и Я» выбрала 10 финалистов из первой сотни лидеров и вручает в качестве поощрительного приза возможность публикации фотографии в журнале следующим участникам:
Visovi, Елена Юрьева, LEKSA, Олька 74, Наденька, Валя_ник, kristina77775, Котофеична, laila и Ксанка.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
просто можно было бы сразу сказать,чтоб мы не ждали,а не придумывать разные истории!!
я тоже так делала сначало,мяла и вилкой и толкушкой,но Юля это все выплевывала.
Ань,модель пока не выбрала!возьмем самый простой и не дорогой,он нам не надолго то нужен
мы вот какой взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Третий зуб-третий зуб -третий зуб!!!
поздравляю
Freya вне форума  
Old 16.11.2010, 19:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот у меня Тая выглядит как малыш по центру в белом бодике. Девочки, чем кормить чтоб деть хоть в пределах нормы был? недовесочек мой...
нечего нам невесту раскармливать)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какие заказала? Какая Алена высокая
Хейнц
Glare вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы вот какой взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенький
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Алтынаечку напечатают в "крохе"
Также редакция журнала «Мой Кроха и Я» выбрала 10 финалистов из первой сотни лидеров и вручает в качестве поощрительного приза возможность публикации фотографии в журнале следующим участникам:
Visovi, Елена Юрьева, LEKSA, Олька 74, Наденька, Валя_ник, kristina77775, Котофеична, laila и Ксанка.
УРРРРАААА!!!
Начало положено, надо чтоб всех остальных деток с апрелят кто уч-вал напечатали!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.11.2010, 19:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький
Надь, кстати, а почему он вам потом то не понадобится?? А ты его когда готовишь, не используешь?
Glare вне форума  
Old 16.11.2010, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!! наверно теперь получше спать будет...ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 16.11.2010, 19:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нечего нам невесту раскармливать)))
Pretty Vi вне форума  
Old 16.11.2010, 19:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня такой, там еще стаканчик прилагается.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.11.2010, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь, кстати, а почему он вам потом то не понадобится?? А ты его когда готовишь, не используешь?
до сегодняшнего дня пока нет не использовала!
ну может и понадобится,муж любит покупать всегда хорошее и не дешевоепоэтому как скажет такой и купим
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня такой, там еще стаканчик прилагается.
Вик, у меня не открывается

Цитата:
до сегодняшнего дня пока нет не использовала!
ну может и понадобится,муж любит покупать всегда хорошее и не дешевоепоэтому как скажет такой и купим
Я если честно вообще не представляю как это без блендера Я им и яйца взбиваю и тесто жидкое и вообще много всего... Ну ты наверное готовишь то, где взбивать не надо
А чего й то муж будет блендер выбирать?! Тебе готовить!
Glare вне форума  
Old 16.11.2010, 20:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у меня не открывается

Я если честно вообще не представляю как это без блендера Я им и яйца взбиваю и тесто жидкое и вообще много всего... Ну ты наверное готовишь то, где взбивать не надо
А чего й то муж будет блендер выбирать?! Тебе готовить!
и у меня

ну незнаю незнаю,им же не только взбивают! посмотрим,я говорю муж,потому что я всегда смотрю что подешевле,а он берет сразу нормальный так сказать
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня

ну незнаю незнаю,им же не только взбивают! посмотрим,я говорю муж,потому что я всегда смотрю что подешевле,а он берет сразу нормальный так сказать
А у нас наоборот! Хотя смотря в чем. Всякую технику, типа телека, двд, пылесоса - муж выбирает и никогда на этом не экономит, такое впечатление что он только по цене выбирает! А вот то, чем я только пользуюсь - всякие кухонные штучки, фен, посуду и т.д. - это уж только на мой вкус и ему постоянно кажется что я самое дорогое выбираю
Glare вне форума  
Old 16.11.2010, 20:25
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Маш,но у нас все равно ни одного +
я ставила
Дашечка вне форума  
Закрытая тема