![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем они отличаются. что то я не в курсе??? Цитата:
![]() и про лед не помню... помню первым делом на живот посмотрела с удивлением..где он?? такой плоский показался..масенький..в итоге конечно там месяц шестой как минимум остался. помню ещё после операции (уже поздно было) я спать ваще не хотела и мы с соседкой по реанимации всю ночь трещали и ржали, а медсестра нас ругалась, что мы ей видите ли спать не даем!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне когда во время схваток эпидурал делали - меня трясло, колбасило - это от нее такой эффект, но холода не было. Потом в операционной порцию добавили - не взяло меня((( И дали общий, потому что время терять нельзя было, чтоб подействовала ждать...Вот как очнулась - трясло уже совсем по другому - очень холодно, тоже меня 2 одеялами укрывали. Это из за того что брюшину вскрыли и дитю достали - теплопотеря большая))) А насчет отходняка - всё нормально у меня было, ну маленько поглючила от общего и всё, ни головной боли, ничего....а во время схваток от эпидурала я ниже пояса вообще ничего не чувствовала. Плохо что охота встать походить - а не можешь. Общий наркоз вреден всё же для сердца...Так как мне отходняк показался нормальным, в следующий раз выбиру эпидурал, или спинал. кстати какая разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а меня трясло во время схваток.Когда ещё вообще никакого обезбаливания не было. И мама(она со мной была) говорила,что у неё точно так же было,и её все потуги так трясло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |