Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем бай бай...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Взрослый совсем парень, серьезный
А мамины черты все-равно проглядываются
спасибо
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 23:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Поздравляем! Артемка маленький гурман!

Ого,акробат,однако)))))))

Да, непритная история с врачом.А от чего укольчики?

Поздравляю! Счастья вам и больше не ссорьтесь

Ух ты! Это на фоне ГВ? Ты права,для меня это тоже лафа!

Вот и отличненько!

Боже мой,это недавно,уже с малышом произошло?! Хорошо,что удачно закончилось!
Да это уже давно было,просто ощущения непередаваемые,когда тебя болтает между машинками,как теннисный мячик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 23:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу))))
ой,какой же Лёша большой и так на тебя похож
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 23:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня был рагрузочный день!!! собралась на диету сесть...готовлю организм...
я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю.Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2010, 23:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю.Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней.
меня Б вообще не разнесла,еще и скинула 15кг после родов(набрала 7,800). 6 из них "удачно" набрала обратно,потому что сижу дома и жру вес хоть и меньше на 1кг,чем до Б,но мне как-то не комфортно таблетки пить не буду,потому что не планирую сильно сбрасывать вес.5кг я и без них скину
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 23:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,хоть ты сказала,что на меня похож ))) хотя даже я в этом ооочень сомневаюсь))))
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем споокойной ночи
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 23:31
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая у вас ава классная
Спасибки
Цитата:

всем бай бай...
Цитата:
всем споокойной ночи
Сладких снов девочки)))
Murzikk вне форума  
Old 16.11.2010, 23:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.

А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см.
Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов.........
Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно.
Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам???
Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом и смех и грех.

Ух, полегчало
Маришкин вне форума  
Old 17.11.2010, 00:16
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лови ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, эта статья меня очень успокоила.
Маришкин вне форума  
Old 17.11.2010, 00:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Оля Майская;2633378]Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке

Супер!!! Ромка в ударе

Цитата:
охренеть,сейчас перещёлкиваюсь на дочину стр. в контактах,а там какая то её подруга пишет:если бы моя мама сидела в контактах,то узнала бы про меня много нового...и ещё у нее статус чтоли ..вот такой: лицом прекрасным станет ж*па,пройдя все фильтры фотошопа...обалдеть,я ржу,не могу...
вот тебе и дети блин.

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Какая прелесть!!! Прям маленькая мадам брошкина))) а цветочек по Викиному МК делала?
Как Каролиночка? привыкла к стременам?

Да по Викиному МК, но у меня не совсем хорошо получился....
Почти привыкла, спим правда плохо в них, только после массажа и парафина с эл. форезом ее вырубает так, что спит без ног....

Цитата:
мы так увлечённо пытаемся ноги в рот засунуть а писюн при этом торчком стоит...
у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни...
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...
Молодец какой Ванюшка!!!!
Поздравляю с годовщиной

[QUOTE=Валечка;2636862]Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу))))

какой серьезный ))) типа "Ну ничего вырасту и наведу порядок в стране "

Цитата:
меня Б вообще не разнесла,еще и скинула 15кг после родов(набрала 7,800). 6 из них "удачно" набрала обратно,потому что сижу дома и жру вес хоть и меньше на 1кг,чем до Б,но мне как-то не комфортно таблетки пить не буду,потому что не планирую сильно сбрасывать вес.5кг я и без них скину
а что есть какие то таблетки??? я после родов тоже почти все скинула, оставалось 4 кг, но теперь сидя дома разожралась и мне нужно 10 скинуть...

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см.
Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов.........
Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно.
Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам???
Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом и смех и грех.

Ух, полегчало
ОФИГЕТЬ!!!! других слов нет!!! вот насколько пофиг всем врачам на нас и на наших детей!!!!
Naniti вне форума  
Old 17.11.2010, 00:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ух, полегчало
Мда...
По поводу пересдачи анализов, как я вижу, все удивляются и не понимают, зачем это надо. Я тоже в четверг пойду к педиатру просить направления
Miriam вне форума  
Old 17.11.2010, 00:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ух, полегчало
Ой,Маришкин,нет слов просто.Поэтому я поставила жирный крест на ДП,ходим только для галочки.Мы запоры проталкиваем Дюфалаком,помогает на следующие сутки только,зато безопасный препарат и не раздражает кишечник.Но нам и дозволено позапорить мы на СВ.А вы на ГВ.А вы копрограмму не сдавали?
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И я, и я!!! Жду окончания ГВ, чтобы начать глотать таблетки! Ты уже знаешь, какие будешь пить? Я пока склоняюсь в пользу Меридиа (или аналог Обестат) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Они хоть и очень дорогие, но хотя бы не такие вредные, как китайские (их я когда-то тоже пила )

Цитата:

А я расскажу, как мы к врачу сходили....
Мариночка, меня уже ничего не удивляет
Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза?
Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали
Она: Хммм.
Я: а что, надо было и электрофорез делать?
Она: Нет, я просто спросила!

Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин!
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 01:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
я вообще ненавижу когда мой так делает, потом таких люлей получает.....
Naniti вне форума  
Old 17.11.2010, 01:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И я, и я!!! Жду окончания ГВ, чтобы начать глотать таблетки! Ты уже знаешь, какие будешь пить? Я пока склоняюсь в пользу Меридиа (или аналог Обестат) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Они хоть и очень дорогие, но хотя бы не такие вредные, как китайские (их я когда-то тоже пила )

Мариночка, меня уже ничего не удивляет
Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза?
Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали
Она: Хммм.
Я: а что, надо было и электрофорез делать?
Она: Нет, я просто спросила!

Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин!
Я по старой тропинке,сяду на Меридию.Уже скидывала на них в студентчестве.Только я от них перестаю не только есть,но и спать
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я вообще ненавижу когда мой так делает, потом таких люлей получает.....
да я просто места себе не нахожу,бешусь страшно с одной стороны волнуюсь,с другой стороны бесит,с третьей-да чего дёргаться вроде.И жалко его и двинуть хочется одновременно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.11.2010, 01:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да уж, терпение и спокойствие.. Мой бывший муж мог позвонить и сказать: буду через полчаса, а прийти через сутки!!! И спокойно оправдаться тем, что шел домой-встретил друга-он ехал на рыбалку-решил съездить с ним-хотел позвонить но не получилось... или что-то в этом роде. И делал так постоянно! А тогда мобильных телефонов не было! Ох, и намучилась я с ним! Сердце мое стало больным только из-за него!
Зато мой "новый" муж идеальный в этом плане, никогда не заставляет меня волноваться.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема