![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мечтаю похудеть,но дождусь окончания ГВ.У меня к этому вопросу радикальный подход.Буду пить таблетки для похудения,хоть они и жутко вредные,но потерплю.Меня ни столько Б разнесла,сколько подготовка к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все убежали, СПОКОЙНЫХ СНОВ.
А я расскажу, как мы к врачу сходили. Набрали не много 500 гр. итого мы сейчас 6375г. и 66см. Говорю врачу о наших 2-х дневных"запорах", а она мне, а может она голодная и ей нечем какать????? девочки, я чуть ребёнка от удивления не уранила, нет слов......... Зато поставили рахит. Блин, ну вижу я лысый затылок, мне кажется он у всех малышей такой в нашем возрасте, а как у ваших деток? НО ставить рахит, даже не взяв анализ мочи (Сулковича), по лысому затылку, по-моему неправильно. Прошу направления на анализы перед 2-ой прививкой, мне говорят, а зачем в прошлый раз всё хорошо было, значит не надо больше сдавать. Как вам??? Короче вышла, злющая и расстроенная. Диагноз: здоровый ребёнок, которому нечем какать и с ярко выраженным рахитом ![]() Ух, полегчало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оля Майская;2633378]Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
![]() Звезда в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с годовщиной ![]() ![]() [QUOTE=Валечка;2636862]Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу)))) какой серьезный ))) типа "Ну ничего вырасту и наведу порядок в стране " ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу пересдачи анализов, как я вижу, все удивляются и не понимают, зачем это надо. Я тоже в четверг пойду к педиатру просить направления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,меня муж до полной седины доведёт.Вчера только спустя 3 часа кинул смс-ку,что самолёт вообще-то приземлился,я пол ночи не спала,ногти грызла,пока сама не позвонила в аэропорт и не узнала что с рейсом,телефон при этом у мужа отключен.Сегодня всё по новой,ни одной смс-ки за весь день.Вот думаю,вернётся,прибью засранца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они хоть и очень дорогие, но хотя бы не такие вредные, как китайские (их я когда-то тоже пила ![]() Мариночка, меня уже ничего не удивляет ![]() Невролог спрашивает нас в прошлый прием: ну как, прошли курс массажа и электрофореза? Я: массаж сделали, а электрофорез вы нам не назначали ![]() Она: Хммм. Я: а что, надо было и электрофорез делать? Она: Нет, я просто спросила! ![]() ![]() Вот что за фигня!? Сама не помнит что надо, что нет!? Лекари, блин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато мой "новый" муж идеальный в этом плане, никогда не заставляет меня волноваться. ![]() |
|
![]() |