Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:02
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ну все, дорогульки, программу на сегодня я выполнила и даже перевыполнила (если считать, что наелась всего врачом "запрещенного"), а завтра рано в больницу на анализ. Всем сладких снов и доброй ночи.
Спокойной ночи и хороших завтра анализов
amino4ka вне форума  
Old 17.11.2010, 00:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки новенькие, добро пожаловать! Будем ожидать вместе
У кого шевелюшки - поздравляю! Тоже так хочется уже ощутить это!
А мне до узи осталось 6 часов, эх, дожить бы....
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 08:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ух, здесь так никого и не было. А я только что с узи! Похоже, опять мальчик Главное, все хорошо. Срок мне так и поставили: дней на 5 меньше, чем от М, мне на первом узи так же ставили и Г по матке тоже так определила, поставили мне ПДР 31 мая, так что я все равно с вами А у нас это день города, врач сказала, что обычно в честь дня города в роддомах подарочки для новорожденных дарят.
Само узи очень понравилось: сервис на высшем уровне, даже 3Д включали. Перед нами висел монитор, все очень хорошо видно, даже пипка несколько раз мелькнула. Все пальчики и ребра пересчитали, все органы посмотрели, сердечко послушали. Когда я с Мишей на таком же сроке была на узи, то он вообще очень активничал, кувыркался и руками-ногами махал, а этот лялик поспокойней, все время тормошить его надо было, чтоб попереворачивался.
В общем, я очень довольна, наконец увидела, что с нами все хорошо. Пойду еще линеечку переделаю.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 08:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!! Navita, поздравляю с Узи и знакомством с малышом!!! мне сегодня через три часа тоже это предстоит!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 17.11.2010, 08:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! Navita, поздравляю с Узи и знакомством с малышом!!! мне сегодня через три часа тоже это предстоит!!!
Спасибо! Что-то ты пропала совсем, не заходишь. Как дела? Желаю удачно сходить на узи! Знаю, что ты сейчас ощущаешь, сама только вздохнула с облегчением, как экзамен сдала.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 08:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе утро, девулечки!!!!
Навита, ура, поздравляю с отличным узи!!!поздравляю с мальчуганом!!!!мммм..так здорово...я тоже теперь хочу на узи, хочу знать кто там у меня!!!!
Как вы сегодня себя чувствуете все???
Анютик желаю удачно сходить на прием к Г.
Forget-me-not тебе тоже ухачно сходить на узи!!!!
Какая же это прелесть!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.11.2010, 08:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, спасибо, прелесть - не то слово. Хоть и второй раз Б, все равно в голове не укладывается: как это там новая жизнь во мне, растет и развивается!
Скоро убегу, к лору мне еще сегодня.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 09:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамуси-красотуси!!!!
Навита с удачным УЗИ Молодцы что все хорошо!!
Так тоже хочу узнать кто у меня там!! Но почти уверенна что сына!!! В декабре узнаем
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 09:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Navita, с отличным узи!!! Как здорово, что все показали!!!! А мы, наверное, на узи были еще маленькими: пальчиков я так и не смогла разглядеть ни на мониторе, ни на фотографии. Теперь буду ждать второго узи. Так хочется, чтобы его до нового года назначили.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 09:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Мила, я тоже не могла пальчики разобрать на мониторе, она там высчитывала, причем одни пальчик большой не могла долго найти и ворочала меня и ляльку тормошила, а он кулачки зажал и ни в какую, попозже разжал, тогда и посчитала.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 09:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я ручки-ножки с трудом разглядела... а как она его тормошила???
Old 17.11.2010, 09:50
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко!!!!!!!

Навиточка, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!!!! А вы кого хотели мальчика или девочки?
А я вот все не дождусь когда же нам на УЗИ...
Сегодня купили билеты, на НГ поедем в моим родителям в гости Тоже жду - не дождусь...
А еще у меня вчера вечером малыш шевелился, мы с его папкой выясняли отношения, ему наверное надоело это все слушать и начал ворочаться, чтоб мы притихли и уснули
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 09:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем.
Milka_kormilka, а зачем ждать, пока назначит, сходи на частное узи.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, с неделькой. вы такие уже большие.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, с неделькой. вы такие уже большие.
Спасибочки, дорогая!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 09:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, спасибо и поздравляю с 17 недельками, обалдеть какие вы уже большие и уже вовсю вмешиваетесь в мамины с папой ссоры, правильно, надо их мирить , нечего им регаться.
Хотели мы здоровую лялечку, хотя склонялись в сторону девочки, мальчик-то уже есть. Ну сын, так сын. Сразу много плюсов нашла: одежду можно по наследству носить, веселее им вдвоем одного пола будет да и в одной комнате без проблем жить будут.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 09:57
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!!!!!

Навиточка, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!!!! А вы кого хотели мальчика или девочки?
А я вот все не дождусь когда же нам на УЗИ...
Сегодня купили билеты, на НГ поедем в моим родителям в гости Тоже жду - не дождусь...
А еще у меня вчера вечером малыш шевелился, мы с его папкой выясняли отношения, ему наверное надоело это все слушать и начал ворочаться, чтоб мы притихли и уснули

Поздравляю с шевелюшками!!! И с новой неделькой!!! Ух совсем большие стали!!!! Скоро пинаться начнёте
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 09:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Навита спасибо огромное!!!!!! А мы вот то девочку, то мальчика....Я уже даже запуталась кого хочу Ну в любом случае хочу здоровенького малыша...Блин и пишу же ведь в мужском роде...
Я вот думаю, может не дожидаться уже 22 недель и сейчас сходить на УЗИ...Никто, кстати, у нас не ходил на УЗИ только из любопытства?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 09:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да - сплошные преимущества
Sunny, с неделькой!
На частное идти не хочу, это надо искать хорошего врача, а мне понравилось там, где я по направлению делала. Да и лишний раз узи делать не советуют. Пойду, когда направят.
Old 17.11.2010, 10:00
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, послушайте колыбельную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее просто обожаю. постоянно с малышом слушаем и пою ему ее
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема