|
|
|
|
Гость
|
Девочки! Всем доброе утро! Я еще тока в теории планюшка, с практикой придется подождать... расскажите у кого как было после выскабливания восстановление организма? какие витамины пили? какие анализы сдавали перед новым планиованием? через сколько планирование начали? мне Г сказала минимум полгода, а лучше год...ох завалила вопросами....
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет у меня 2полож
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчушки! как у вас дела?
нам вчера выписали штраф первый, за тонировку стекол и хорошо что я отказалась за руль сесть муж ехал, пусть на него штраф будет сегодня идем на второе занятие на курсы для Б! а еще вчера пока выбирали подарок на др невестке я себе в снежной королеве присмотрела две кофтяжки так что мы с пузом с обновками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и осенние лаковые кожаные она такая довольная а мне ниче не купили я когда с ней езжу,ниче не могу выбрать зато присмотрела коляску с обновками тебя а у нас сейчас все тонировку снимают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а мне не нравятся коляски на рынке какие то они дешевые, громоздкие, хрупкие. и неаккуратные в большинстве своем. мы с подружкой покупали ей коляску БУ в спецальном магазине с БУ колясками он рядом с ЖД находиться. И купили вполне новую коляску за 5 тыс которая стоит новая 16
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них там штук 12 моделей стоит,а так надо заказывать все модели в 4х цветах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|