Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 07:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Какие у всех пузяшки симпатичные А я свои пузики выкладываю в контакте. И сегодня еще стопка новых будет. Вчера с подругой и свекровью развлекались. Разрисосывали пузяку и фотографировали.
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2010, 08:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

WhiteKis, у тебя живот такой большой и ни одной растяжки...красота! А у меня меньше, но растяжек немерено....
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2010, 08:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки доброе утро!!!! Спасибо всем за комплименты по поводу моего пуза. Катрина, ну и кто тут бомбовоз???

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)
Привет! Не лентяйничай, заходи почаще!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной!
Ну, держись там, близко к сердцу не принимай ее слова, все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да уж. У меня тоже головка низко, но врач так спокойно об этом сказала, и давление моё низкое ей тоже не повод для паники.
Да.... все разные врачи. У меня тоже пожизненно низкое давление - до 100 если поднимается, мне не хорошо уже...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
WhiteKis, у тебя живот такой большой и ни одной растяжки...красота! А у меня меньше, но растяжек немерено....
Спасибо! У меня на груди растяжки от прошлого ГВ остались. А пузень я мажу с самого начала.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2010, 08:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вот и мы )) 31 неделька
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А вот наш пузик - для сравнения 27 и 30 недель)
Красотки!!!! И прогресс налицо!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2010, 08:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня на груди растяжки от прошлого ГВ остались. А пузень я мажу с самого начала.
А я вот сразу мазать не стала. Подумала зачем крем переводить зря, может ничего и не вылезет еще. Потом пуз чесаться начал, я думала от того, что кожа сухая. А как-то утром встала - а там.... ужас ужасный, сразу много и такие здоровые. К врачу пришла - она говорит начинай мазать пока маленькие, чтоб не выросли. Я боюсь представить какие же тогда большие, если эти маленькие...
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2010, 08:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот сразу мазать не стала. Подумала зачем крем переводить зря, может ничего и не вылезет еще. Потом пуз чесаться начал, я думала от того, что кожа сухая. А как-то утром встала - а там.... ужас ужасный, сразу много и такие здоровые. К врачу пришла - она говорит начинай мазать пока маленькие, чтоб не выросли. Я боюсь представить какие же тогда большие, если эти маленькие...
Ты знаешь, я думаю, что бОльшее значение тут имеет предрасположенность, а не уход. Не расстраивайся, их потом почти не видно. Мажь, конечно, не повредит. У меня-то кожа в принципе сухая, я всю жизнь каждый день мажусь. Причем для пуза не покупала отдельно - чем все тело мажу, тем и живот. После бассейна так вообще детским кремом.
У вас снег есть?
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2010, 09:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, новая табличка у меня в подписи. На первой странице обновляет модератор, так что придется немного подождать
а мальчишек все же больше получилось....

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)
у нас интересно, заходи чаще)))

Цитата:
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы.
мягенький какой пузик, малыша - прелесть!!!!!

Цитата:
А вот и мы )) 31 неделька

выросли конечно!!!!

Цитата:
увеличение на лицо!!!!
Британи вне форума  
Old 17.11.2010, 09:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).
А у меня мальчик ))))
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 09:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Наелась я вчера икры ))) Мы вчера с мужем открыли баночку 150гр и почти все съели!!! Так вкууусно было )))
Вот щас приехала на работу - буду доедать )))
Следующий отрыв теперь на НГ себе разрешу если жедание вообще будет!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!
Цитата:
У вас снег есть?
Сегодня вернулась зима, снегом опять всё присыпало, только на улице 0, поэтому снег не бодрый, на дорогах каша из снега и песка. Надеюсь завтра приморозит получше. А то совсем нехорошо: середина ноября, а снег не лёг ещё.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 09:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2639174]Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!

Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи. Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9, а то бы валялась я у них под дверью в голодном обмороке .Потом родовой сертификат у заведущей подписала и больничный. Думала не подпишут, у них часы приема пятница, а сегодня среда, я спросила на всякий случай, женщина хорошая попалась, подписала мне все Завтра вот еще схожу в детскую поликлинику, встану на учет и усе
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2010, 10:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А че уже надо вставать на учет в детскую???
Я даже вообще не знаю куда мне вставать
МЫ С МУЖЕМ ПРОПИСАНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, а живем вообще в третьем месте ))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 10:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется слева больше
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 10:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
МЫ С МУЖЕМ ПРОПИСАНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, а живем вообще в третьем месте ))))))))))))))

Вставать надо по месту жительства, просто написать заявление на имя гл. врача поликлиники и все
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2010, 10:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня продолжает колбасить по уборке, девочки
Я сейчас отмыла самое похоже грязное место в доме - клавиатуру на компе мужа. Сегодня ко мне в гости предет подружайка с годовалым сыночком - поиграааемся, сейчас вафельные трубочки пойду делать диетические .

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а мальчишек все же больше получилось....

Да!!!!!!!!!!!!!!

мягенький какой пузик, малыша - прелесть!!!!!

Спасибочки. Только пуз как барабан натянут. Иногда мне кажется, что он реально потрескивает, правда!!!!!!!!!!!!!! Хотя я понимаю, что в истории человечества такого еще не было, но тем не менее....
Цитата:
Ну и что? Мы всю жизнь так.... Это вынужденная мера, конечно. А в больнице по месту жительства принимают. Максимум, что может потребоваться для постановки на учет, если придерутся - "опкрепление" от поликлиники по местку прописки - документ, что ты ТАМ на учете на состоишь. Оно еще нужно при переезде и переводе ребенка в другую поликлинику. Так что не боись.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи. Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9, а то бы валялась я у них под дверью в голодном обмороке .Потом родовой сертификат у заведущей подписала и больничный. Думала не подпишут, у них часы приема пятница, а сегодня среда, я спросила на всякий случай, женщина хорошая попалась, подписала мне все Завтра вот еще схожу в детскую поликлинику, встану на учет и усе
Ой, бедненькая.... ну теперь тебе отдохнуть надо.
А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили...
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2010, 11:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, я думаю, что бОльшее значение тут имеет предрасположенность, а не уход. Не расстраивайся, их потом почти не видно. У вас снег есть?
Надеюсь, что они потом спрячутся. Снег есть. Он несколько дней назад выпал - так чистенько стало. Потом растаял, дождь лил. Трава зеленая, даже не потемнела, муж всякие теории по этому поводу строил. Вчера снег шел, но таял как до земли доберется, а сегодня опять все беленькое и чистенькое.

Цитата:
Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи. Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9.
У нас в одном кабинете ОАК и прочие сдаются с 8 до 9, ВИЧ, гепатит и антитела на резус-фактор строго с 10:30. А выдают же стопку направлений. И сидишь как дура полтора часа у них под дверью. И ни одна зараза не сжалится и не пустит сдаться в 9. А с 9 до 10:30 у них видите ли кварцевание. Не могут они ни раньше, ни позже...

Цитата:
У нас то же самое. Мы прописаны в разных местах, а живем в третьем. Я даже не знаю где тут детская поликлиника. Но мне акушерка сказала не париться. Из РД документу уйдут в поликлинику по месту фактического проживания и оттуда педиатр сам придет знакомиться.
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2010, 11:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, бедненькая.... ну теперь тебе отдохнуть надо.
А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили...
Мне в понедельник декретный оформили,выдали на руки обменную карту и направление в детскую. Обменку нужно подписать у педиатра и моя Г сказала, что они меня сразу должны поставить на учет
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2010, 11:46
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки, мы сегодня спали как никогда долго, а потом нас разбудили звонком, но зато позвонили и сказали что сегодня привезут комод наконец-то.
Аманда вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вставать надо по месту жительства, просто написать заявление на имя гл. врача поликлиники и все
Впервые об этом слышу, в дет. поликлинику встают на учет с родившимся дитем... а так, как без него то? Из роддома сообщают им что на их участке выписываается новорожденный (по месту жительства, не важно прописаны или нет) и к вам приходит на следующий день после выписки потронажная сестра. пока Полис делаете ему, он уже вавтоматом прикреплен к детской.... и никаких ненадо заявлений к гл врачу. ПО крайне мере так в Москве
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Третья беременность и ни разу обменнку не подписывала в дет поликлинике, Обменная карта делится на три части, одна в роддоме остается, другая в ЖК после родов отдаете и третья часть в дет поликлинику, а она приклеевается в новую детскую карточку.
Вы сами подумайте как могут вас поставить на учет в дет поликлинику без ребенка? вы там только в карте его свои данные указываете и все, Вас там даже нигде не регистрируют.
Пузяка вне форума  
Закрытая тема