![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сразу мазать не стала. Подумала зачем крем переводить зря, может ничего и не вылезет еще. Потом пуз чесаться начал, я думала от того, что кожа сухая. А как-то утром встала - а там.... ужас ужасный, сразу много и такие здоровые. К врачу пришла - она говорит начинай мазать пока маленькие, чтоб не выросли. Я боюсь представить какие же тогда большие, если эти маленькие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас снег есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мягенький какой пузик, малыша - прелесть!!!!! увеличение на лицо!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Наелась я вчера икры ))) Мы вчера с мужем открыли баночку 150гр и почти все съели!!! Так вкууусно было ))) Вот щас приехала на работу - буду доедать ))) Следующий отрыв теперь на НГ себе разрешу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!
Сегодня вернулась зима, снегом опять всё присыпало, только на улице 0, поэтому снег не бодрый, на дорогах каша из снега и песка. Надеюсь завтра приморозит получше. А то совсем нехорошо: середина ноября, а снег не лёг ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2639174]Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!
Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня продолжает колбасить по уборке, девочки
![]() Я сейчас отмыла самое похоже грязное место в доме - клавиатуру на компе мужа. Сегодня ко мне в гости предет подружайка с годовалым сыночком - поиграааемся, сейчас вафельные трубочки пойду делать диетические ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас то же самое. Мы прописаны в разных местах, а живем в третьем. Я даже не знаю где тут детская поликлиника. Но мне акушерка сказала не париться. Из РД документу уйдут в поликлинику по месту фактического проживания и оттуда педиатр сам придет знакомиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впервые об этом слышу, в дет. поликлинику встают на учет с родившимся дитем... а так, как без него то? Из роддома сообщают им что на их участке выписываается новорожденный (по месту жительства, не важно прописаны или нет) и к вам приходит на следующий день после выписки потронажная сестра. пока Полис делаете ему, он уже вавтоматом прикреплен к детской.... и никаких ненадо заявлений к гл врачу. ПО крайне мере так в Москве
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Третья беременность и ни разу обменнку не подписывала в дет поликлинике, Обменная карта делится на три части, одна в роддоме остается, другая в ЖК после родов отдаете и третья часть в дет поликлинику, а она приклеевается в новую детскую карточку.
Вы сами подумайте как могут вас поставить на учет в дет поликлинику без ребенка? вы там только в карте его свои данные указываете и все, Вас там даже нигде не регистрируют. |
![]() |