Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 09:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девчушки! как у вас дела?
нам вчера выписали штраф первый, за тонировку стекол и хорошо что я отказалась за руль сесть муж ехал, пусть на него штраф будет сегодня идем на второе занятие на курсы для Б! а еще вчера пока выбирали подарок на др невестке я себе в снежной королеве присмотрела две кофтяжки так что мы с пузом с обновками
как Иланка никто не знает? надо наверное кому нить телефонами обменяться что б знать кто как, когда в роддом поедем!
karavashka вне форума  
Old 17.11.2010, 10:04
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки! как у вас дела?
нам вчера выписали штраф первый, за тонировку стекол и хорошо что я отказалась за руль сесть муж ехал, пусть на него штраф будет сегодня идем на второе занятие на курсы для Б! а еще вчера пока выбирали подарок на др невестке я себе в снежной королеве присмотрела две кофтяжки так что мы с пузом с обновками
как Иланка никто не знает? надо наверное кому нить телефонами обменяться что б знать кто как, когда в роддом поедем!
У Ilanki все в порядке, еще посидит дома и думаю, что доходит до срока...
Да, давайте обменяемся телефонами хотя бы частично, чтобы можно было сообщить СМС или позвонить, когда свершится событие, а то голову сломаем, если кто-нибудь внезапно пропадет с сайта...
У меня сегодня с утра живот болит нешуточно, но-шпу выпила и буду весь день лежать, мне до 22-го хотя бы нужно досидеть дома...
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 10:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Выспались мы наконец))Правда пузожитель мой сегодня всю ночь копошился,причем как то не в живот спереди толкался а по каким-то закоулкам, клад наверное искал))Мне тоже теперь в ЖК через 10 дней-26,как раз уже 37 неделек будет и мне наверное скажут волшебную фразу(вчера слышала на приеме,у девушки 37 неделек)-не пугаться ,если вдруг зарожаешь)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 10:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У меня в пузе вторые сутки какое то затишье, вчера вечером только пошевелился активно когда икал, а так вообще не дождешься от него шевелений, прям не пойму че он так затих((((
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:39
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У меня в пузе вторые сутки какое то затишье, вчера вечером только пошевелился активно когда икал, а так вообще не дождешься от него шевелений, прям не пойму че он так затих((((
У меня давно так, я поначалу переживала, а сейчас привыкла, что явных толчков уже нет, только выпирает изредка в разных местах пуза то попка, то ножка и иногда внизу покопошится и все... Тесно им уже внутри, вот и развлекаются как могут...
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 10:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня давно так, я поначалу переживала, а сейчас привыкла, что явных толчков уже нет, только выпирает изредка в разных местах пуза то попка, то ножка и иногда внизу покопошится и все... Тесно им уже внутри, вот и развлекаются как могут...
Вот мне тоже говорили, что им места мало и не такие активные, а вчера так сильно икал, что наверное себе места не находил, весь живот ходуном ходил...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:28
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки! Как дела?
Цитата:
И у меня моя зайка притихла... Только когда лягу неудачно, то иногда прям как заяц меня ножками по ребрам долбит

А мы сегодня первый раз на КТГ идем. Туда надо что-то брать с собой или нет?
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 11:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Как дела?

И у меня моя зайка притихла... Только когда лягу неудачно, то иногда прям как заяц меня ножками по ребрам долбит

А мы сегодня первый раз на КТГ идем. Туда надо что-то брать с собой или нет?
Привет!у нас только пеленку под себя как на осмотр и все))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 11:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
У Ilanki все в порядке, еще посидит дома и думаю, что доходит до срока...
Да, давайте обменяемся телефонами хотя бы частично, чтобы можно было сообщить СМС или позвонить, когда свершится событие, а то голову сломаем, если кто-нибудь внезапно пропадет с сайта...
У меня сегодня с утра живот болит нешуточно, но-шпу выпила и буду весь день лежать, мне до 22-го хотя бы нужно досидеть дома...
Девуськи, всем привет! У меня все хорошо, дома мы с Лёвой. Шейка глухо закрыта и удлинена, на узи сказали, так что ничего и не предвидится. Но вот пузо тянет и болит таки, как перед М, все равно явно готовится мой малыш на выход. Ярославик, не боись, вчера врач мне обьяснил что такие предвестники могут быть и это ни о чем не говорит. А вчера меня хватало очень сильно и с промежутками явными, правда спина не болела сильно, как при обычных родовых схватках, только ныла. Я и прочитала, что отличие родовых схваток от обычных в боли в спине. Так что ты конечно лежи, но не переживай, доносишь до срока свою Вероничку.
Все-таки как много зависит от нашего сознания!
У меня вчера хватало, я подумала что треники, хоть и сильно хватало. Мама перепугалась, грит звони врачу, типа мне это не нравится, ну я уже занервничала, стало сильнее хватать позвонила врачу, тот спросил про дату родов и такой"быстро ко мне и на узи" я ему "мужа подожду", он "не жди, едь быстро". Я таки мужа подождала, но хватать меня стало совсем сильно после слов врача, аж скрутило и пуз окаменел (от страха я думаю). И когда уже в род дом приехали попустило, рядом врачи и т п, а когда он сказал что это не родовые схватки, так они сразу и прошли Хватать может и от волнения сильнее.Нада на хорошее настраиваться и расслабляться и все будет хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:31
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!у нас только пеленку под себя как на осмотр и все))
Спасибочки)
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 11:32
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня пузик каменеть стал при хотьбе. Сяду - пуз мягкий, встану - в миг твердый. Это нормально???
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! У меня все хорошо, дома мы с Лёвой. Шейка глухо закрыта и удлинена, на узи сказали, так что ничего и не предвидится. Но вот пузо тянет и болит таки, как перед М, все равно явно готовится мой малыш на выход. Ярославик, не боись, вчера врач мне обьяснил что такие предвестники могут быть и это ни о чем не говорит. А вчера меня хватало очень сильно и с промежутками явными, правда спина не болела сильно, как при обычных родовых схватках, только ныла. Я и прочитала, что отличие родовых схваток от обычных в боли в спине. Так что ты конечно лежи, но не переживай, доносишь до срока свою Вероничку.
Все-таки как много зависит от нашего сознания!
У меня вчера хватало, я подумала что треники, хоть и сильно хватало. Мама перепугалась, грит звони врачу, типа мне это не нравится, ну я уже занервничала, стало сильнее хватать позвонила врачу, тот спросил про дату родов и такой"быстро ко мне и на узи" я ему "мужа подожду", он "не жди, едь быстро". Я таки мужа подождала, но хватать меня стало совсем сильно после слов врача, аж скрутило и пуз окаменел (от страха я думаю). И когда уже в род дом приехали попустило, рядом врачи и т п, а когда он сказал что это не родовые схватки, так они сразу и прошли Хватать может и от волнения сильнее.Нада на хорошее настраиваться и расслабляться и все будет хорошо.
Приветик!Да от нашего настроя много зависит..Я вот тоже мужу говорю-мы в 38 неделек же родим,он подумал и грит ,нет в 38-39, я говорю,ну ладно,уговорил))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня сестра так сидит и ждет когда родит, уже 40 недель, и не думает вылазить, а говорят девочки обычно быстрее хотят на свет появиться...Теперь уже и думает может подзадержится чтобы стрельца родить)))
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да уж, то все недоносить боялись, теперь переносить.
А мне знакомый врач вообще сказал, что восновном все рожают в положенные 40 недель, это если без стимуляций и вмешательств или каких-то эксцесоов и он не понимает нынешней тенденции, что в 38 многие сидят и ждут родов. От так, я вот тоже начинаю думать а чего мы все паникуем? Нада сидеть и ждать 40 недель спокойно.
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра так сидит и ждет когда родит, уже 40 недель, и не думает вылазить, а говорят девочки обычно быстрее хотят на свет появиться...Теперь уже и думает может подзадержится чтобы стрельца родить)))
мне кажется все так индивидуально ,насчет этих примет и теорий , в каком случае мальчик,в каком девочка,живот острый,круглый, если изжога- с волосами родится, с мальчиками перехаживают-мне кажется это так 50 на 50 у кого подтверждается у кого нет))А девочка у сестры твей просто с характером, сама знает когда ей надо родится))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, то все недоносить боялись, теперь переносить.
А мне знакомый врач вообще сказал, что восновном все рожают в положенные 40 недель, это если без стимуляций и вмешательств или каких-то эксцесоов и он не понимает нынешней тенденции, что в 38 многие сидят и ждут родов. От так, я вот тоже начинаю думать а чего мы все паникуем? Нада сидеть и ждать 40 недель спокойно.
это мы себя так морально готовим, потому что вдруг это будет в 38???ЧТоб это событие не застало нас врасплох))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:

А мой пузякин ваще ленивец видимо, сильно шевелится только когда есть хочет (вернее я хочу) , а так спокойный, даж пугает меня иногда своим отсутсвием признаков жизни Но зато когда голодный, то такое вытворяет, меня сносит с места
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мой пузякин ваще ленивец видимо, сильно шевелится только когда есть хочет (вернее я хочу) , а так спокойный, даж пугает меня иногда своим отсутсвием признаков жизни Но зато когда голодный, то такое вытворяет, меня сносит с места
У всех ленивцы стали))) Тесно им бедненьким в пузе...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:54
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
это мы себя так морально готовим, потому что вдруг это будет в 38???ЧТоб это событие не застало нас врасплох))
А мне кажется, что если на 38 настроиться, а родить, например, в 41, это очень тяжело. Это ж каждый день сидеть, паниковать и прислушиваться к ощущениям только
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я такая ленивица стала, прям не могу оторваться от компа и пойти делами домашними заниматься...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема