Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:01
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Нюсёна, Milka_kormilka девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я уже оооочень жду, когда же мы пинаться уже будем Правда мне врач сказала, что будет это не раньше 20 недель, т.к. малыш по передней стенке прикрепился
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне тоже сказали, что по передней стенке, ну ничего, бум ждать. Кстати, на узи в 6 недель, мне сказали, что эмбриончик прикрепился низко, а сейчас переместился вверх, так что теперь мне можно почти все.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 10:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Нюсёна, Milka_kormilka девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Я уже оооочень жду, когда же мы пинаться уже будем Правда мне врач сказала, что будет это не раньше 20 недель, т.к. малыш по передней стенке прикрепился
О, значит и я не буду переживать, что ничего не чувствую пока... а то все уже по-тихоньку про шевелюшки пишут, а у меня тишина... Малыш тоже прикрепился по передней стенке. А еще у меня теперь бзик появился после больницы: я взвесилась: оказывается, за все время Б. я набрала всего 500 гр. Как-то мало совсем... Боюсь начать переживать по этому поводу.. крышу снесет. Скорее бы уже к врачу на прием, чтобы посмотрели.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 10:08
Лили
Гость

Доброе утро, девочки, вчера перед сном мне так хорошенько кольнуло в районе пупка, я даже испугалась, врач поздравила с первым толчком.
На узи на прошлой неделе мне уже сказали, что будет мальчик, лучше бы я узнала попозже а так мечталось о девченке

Old 17.11.2010, 10:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня тоже на передней стенке, ну значит начнем чуть позже отчётливо маму попинывать
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 10:11
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, вчера перед сном мне так хорошенько кольнуло в районе пупка, я даже испугалась, врач поздравила с первым толчком.
На узи на прошлой неделе мне уже сказали, что будет мальчик, лучше бы я узнала попозже а так мечталось о девченке
Привет! Поздравляю с пиночком! Не переживай на счет мальчика, это ж кровинушка твоя и какая разница какого пола. Зато потом вырастут и будут 2 сына-богатыря!
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 10:17
Лили
Гость

в начале немного разочарования было, а теперь ну что поделать мальчишки так мальчишки, хотя знаешь, теплится немного надежда вдруг ошиблись на узи.

а насчет шевелений в первую беременность отчетливые пиночки ощущаются только после 18-19 недели, а во вторую у всех пораньше, так что не переживайте, отдыхайте пока

Old 17.11.2010, 10:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Лили Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!! Это так здорово!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:38
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Значит покалывания в районе пупка и ниже это возможно шевелюшки!! А я то тундра думала все что угодно но ни как не покалывания))
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 10:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Ну усе девочки...не судите строго, но с терпением я не дружу...Записались сегодня на УЗИ
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:43
Лили
Гость

левее и чучь ниже пупка

Old 17.11.2010, 10:47
koshara1983
Гость

Девочки, подскажите, правомерно это или нет:
вчера пошла вставать на учет по беременности в ЖК. Принесла с собой уже готовые результаты по скринингу 1 триместра, т.к. срок уже 12 недель (все делала платно в частной поликлинике, имеющую сертификаты на врачебные услуги, везде печати стоят), а врач, помимо выписанных куча направлений на сдачу разных анализов, опять отправила на скрининг. Я не хочу повторно проходить УЗИ и опять облучать малыша. Могу ли я отказаться и могут ли меня заставлять повторно делать скрининг? А еще вопрос, меня отправили на один платный анализ: не помню как называется, но он из разряда инфекционных, типа сифилис, вич бесплатно, а это дополнительно. Зачем это? Опять деньги вышибают, причем сдавать надо в определенной платной клинике.

Old 17.11.2010, 10:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну усе девочки...не судите строго, но с терпением я не дружу...Записались сегодня на УЗИ
А ты только ради пола или еще что-то хочешь узнать? А то если девочка, то может и не определят пол. Рановато еще все же.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 10:50
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Ну ничего себе! Я-то думала, для определения пола раньше недели 20-ой даже соваться не следует, а тут... Поздравляю!
И у кого шевелюшки, тоже поздравляю, такие бооольшие уже!
А я завтра иду на самое первое УЗИ))) Нам ровно 14 неделек по М будет. Страшно очень... Я и так из-за этого страха особенно не стремилась (врача нет? ну и хорошо...), но сколько же можно тянуть? Блин, чувство как перед вступительными экзаменами в институт...
Dashulya12 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:51
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
на какое число записалась?
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 10:52
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

А мы ходили на УЗИ сказали что еще рано((((( А так хочется знать))))) Адевочку с какого срока видно? А второе УЗИ во сколько недель назначают? а то из моего Г только все клещами вытягивать приходится
Н@дежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от koshara1983 Посмотреть сообщение
Могу ли я отказаться и могут ли меня заставлять повторно делать скрининг? А еще вопрос, меня отправили на один платный анализ: не помню как называется, но он из разряда инфекционных, типа сифилис, вич бесплатно, а это дополнительно. Зачем это? Опять деньги вышибают, причем сдавать надо в определенной платной клинике.
Скриннинг это же не только УЗИ, может тебя направили только на сдачу крови? УЗИ повторно можешь и не проходить, если ты его в 12 недель проходила, ну и конечно же если в заключении есть все параметры нужные, например, ВП и пр... У нас в ЖК тоже только один анализ платный инфекционный, все остальные бесплатно. А вообще конечно же ты можешь отказаться от этого...
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А ты только ради пола или еще что-то хочешь узнать? А то если девочка, то может и не определят пол. Рановато еще все же.
Ну у меня еще есть волнения по поводу плаценты.... но основное все же пол... Да и на малыша хочется уж больно посмотреть
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:55
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshara1983 Посмотреть сообщение
вчера пошла вставать на учет по беременности в ЖК. Принесла с собой уже готовые результаты по скринингу 1 триместра, т.к. срок уже 12 недель (все делала платно в частной поликлинике, имеющую сертификаты на врачебные услуги, везде печати стоят), а врач, помимо выписанных куча направлений на сдачу разных анализов, опять отправила на скрининг. Я не хочу повторно проходить УЗИ и опять облучать малыша. Могу ли я отказаться и могут ли меня заставлять повторно делать скрининг? А еще вопрос, меня отправили на один платный анализ: не помню как называется, но он из разряда инфекционных, типа сифилис, вич бесплатно, а это дополнительно. Зачем это? Опять деньги вышибают, причем сдавать надо в определенной платной клинике.
Вообще, заставить тебя делать скриннинг не может НИКТО! Я от обоих скриннингов отказалась, просто об этом написала в своей карте.
Платный анализ - смотря какой. Если это ТОРЧ инфекции, то сдавать обязательно (в каких-то ЖК они сами делают, а в каких-то просят сделать в другом месте, так как сами не проводят исследования). Но по поводу определенной клиники - я бы чисто из принципа пошла бы в другую, они обязаны принять анализы сертифицированного медицинского учреждения. А если идет направление в определенное, это 90% значит, что они имеют какой-то договор между собой!
Dashulya12 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:06
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
А мы ходили на УЗИ сказали что еще рано((((( А так хочется знать))))) Адевочку с какого срока видно? А второе УЗИ во сколько недель назначают? а то из моего Г только все клещами вытягивать приходится
20-22 недельки
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 11:08
Dashulya12
Мама-чайник

Девочки, ну как успокоиться??? Я места себе не нахожу как страшно! Или опять не ходить?
Dashulya12 вне форума  
Закрытая тема