![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты обязательно должна его победить!!! как дома дела? как у мужа с работой? определилось что-нибудь? Приветик!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, карапуз! ну как вы там?
Цитата:
растем потихоньку))) да, сидели...))) ![]() ![]() ![]() давай рассказывай, как ты там? что у тебя происходит? что с планированием? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ты знаешь, просто мы можем просто мечтать вслух, а они почему-то все наши слова - воспринимают, как руководство к действию и начинают злиться, если в данный момент дать этого не могут, хотя мы и не требуем , а просто мечтаем... я с этим постоянно раньше сталкивалась, а потом поняла, почему на мои высказывания муж всегда как-то нездорово реагирует... так что ты - мечтай! мысли всегда материальны. я в этом неоднократно убедилась.. просто мечтай пока про себя, чтобы не давить на больную мозоль... у моего тоже что-то с работой непонятки начинаются... Новый Мэр - новые люди... неизвестно, чем кончится все... но успокаивает меня, чтобы я не переживала - рабочие лошади всегда и всем нужны))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не буду расстраиваться. ![]() ![]() |
|
![]() |