Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Посмотри в инете, там что угодно можно найти
В сети все штампованное без души как-то
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот-вот! Ты прям моими же словами написала. Я тоже всегда так говорю, что для мужчин наши слова - всегда как руководства к действию. Эх, научится бы только про себя мечтать Я буду стараться
вот видишь))) я ж тебе говорю - все они такие))
но мы-то к тому же еще и хитрые ( в хорошем смысле))), так что очень хорошо их понимаем, поддерживаем, но мечтаем и, несмотря ни на что, идем к своей цели))) (не все же китайцам!!!

Цитата:
Мне ОК не помогли, лечилась по другому, нашла замечательнейшего врача. Поехали в сентябре на море, расслабились и я наконец заБ, но...счастье не долго длилось - в 6 неделек сделали выскабливание, типа ЗБ((( Теперь вот всё сначала. Пол года ждать не буду - 2 мес. надо пить бромкриптин, потом анализы и вперёд!
да мне ОК, честно говоря, тоже не очень помогли... после этого обследовались, нашли врача тоже другого...
потом просто тоже расслабились, лето... постоянно куда-то мотались - и вот оно счастье)))
так, что, лапуль, не вешать нос!! все у нас будет хорошо!!! и очень-очень скоро!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии на тебя слюняво-преслюняво, чтобы твоя беременность не заставила себя долго ждать)))
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
как хорошо! легкой беременности!
спасибо, солнышко!! тебе тоже удачи!!!
давно вык. случился? что сейчас делаете?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы хорошо только токсикоз беспокоит ничего не ем кроме овощного салата как вы?когда узнаете кто в пузике живет?
да... ну, маська, терпи... но кушать все равно надо потихонечку! найди время в течении дня, когда токс меньше всего мучает и тогда покушай, а то тяжело будет
а мы уже знаем)))
нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да мне ОК, честно говоря, тоже не очень помогли... после этого обследовались, нашли врача тоже другого...
потом просто тоже расслабились, лето... постоянно куда-то мотались - и вот оно счастье)))
так, что, лапуль, не вешать нос!! все у нас будет хорошо!!! и очень-очень скоро!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии на тебя слюняво-преслюняво, чтобы твоя беременность не заставила себя долго ждать)))
СПАСИБКИ за чих Машунь)))) Ооочень буду ждать!
Tory вне форума  
Old 17.11.2010, 11:49
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
вот видишь))) я ж тебе говорю - все они такие))
но мы-то к тому же еще и хитрые ( в хорошем смысле))), так что очень хорошо их понимаем, поддерживаем, но мечтаем и, несмотря ни на что, идем к своей цели))) (не все же китайцам!!!

спасибо, солнышко!! тебе тоже удачи!!!
давно вык. случился? что сейчас делаете?
год назад! сейчас активно планируем, планирую после М ити на проходимость. а мужа на спермограму!
Leo вне форума  
Old 17.11.2010, 11:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБКИ за чих Машунь)))) Ооочень буду ждать!
даже не сомневайся!!! все у тебя обязательно будет хорошо!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
год назад! сейчас активно планируем, планирую после М ити на проходимость. а мужа на спермограму!
удачи Вам!!! дай Бог, чтобы все побыстрей получилось!!!
а врачи причину вык. определили?
почему на проходимость решила?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается)))
Сыночек - это здорово! Растите больсые и здоровые Я когда-то девочкой бредила, но родился сынок и я очень счастлива, что меня окружают мои любимые мужчины)))) Всё же первый ребёнок мальчик - это классно! А теперь уже можно и над ювелирной работой поработать
Tory вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да... ну, маська, терпи... но кушать все равно надо потихонечку! найди время в течении дня, когда токс меньше всего мучает и тогда покушай, а то тяжело будет
а мы уже знаем)))

ой,поздравляю сынок будет так здорово!!!

вот когда меня не тошит,я быстрей начинаю лопать и сразу начинает тошнить
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 11:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду еще салатика накрошу,а то голодная опять
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 11:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сыночек - это здорово! Растите больсые и здоровые Я когда-то девочкой бредила, но родился сынок и я очень счастлива, что меня окружают мои любимые мужчины)))) Всё же первый ребёнок мальчик - это классно! А теперь уже можно и над ювелирной работой поработать
спасибо, роднулькин мой!)))
на счет ювелирки - это точно)))
я почему-то с самого начала уверена была, что мальчик)))
а муж вообще других вариантов и не рассматривал, типа, а кто ж еще может быть???
но обещался годика через 3 мне дочку заделать)))
Цитата:

ой,поздравляю сынок будет так здорово!!!

вот когда меня не тошит,я быстрей начинаю лопать и сразу начинает тошнить
спасибо)))
ну ты лопай понемногу или дождись, когда стошнит и потом лопай... я вот с утра ела, потом в туалет, а потом только нормально ела)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а от фруктиков тоже тошнит? от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, роднулькин мой!)))
на счет ювелирки - это точно)))
я почему-то с самого начала уверена была, что мальчик)))
а муж вообще других вариантов и не рассматривал, типа, а кто ж еще может быть???
но обещался годика через 3 мне дочку заделать)))
Tory вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а от фруктиков тоже тошнит? от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.
ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу
каждому свое
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2010, 12:05
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
удачи Вам!!! дай Бог, чтобы все побыстрей получилось!!!
а врачи причину вык. определили?
почему на проходимость решила?
поздровляю с синулей!

причину да! инфекцыя!

а после викидиша мне не делали чистку - вишло само! я поменяла врача а он говорит что надо было обязательно делать чистку а то когда виходило могло забить трубу! потому и иду глянуть что там твориться1 а то уже 7 месяцев без результата!
Leo вне форума  
Old 17.11.2010, 12:05
Leo
Мама-чайник

Цитата:
жор? приятного апетита!
Leo вне форума  
Old 17.11.2010, 12:09
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Кушай, кушай, Невестушка!
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поздровляю с синулей!

причину да! инфекцыя!

а после викидиша мне не делали чистку - вишло само! я поменяла врача а он говорит что надо было обязательно делать чистку а то когда виходило могло забить трубу! потому и иду глянуть что там твориться1 а то уже 7 месяцев без результата!
спасибо)))

мне после вык. тоже чистку не делали, честно говоря... потом УЗИ делали и сказали, что все вышло...
но раз врач говорит, что надо посмотреть трубы - тогда может и стоит...
самое главное - верьте,ч то все обязательно получится!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:20
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже)))
всех целую!!
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема