![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы уже знаем))) ![]() ![]() ![]() нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот когда меня не тошит,я быстрей начинаю лопать и сразу начинает тошнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет ювелирки - это точно))) я почему-то с самого начала уверена была, что мальчик))) а муж вообще других вариантов и не рассматривал, типа, а кто ж еще может быть??? но обещался годика через 3 мне дочку заделать))) Цитата:
ну ты лопай понемногу или дождись, когда стошнит и потом лопай... я вот с утра ела, потом в туалет, а потом только нормально ела))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причину да! инфекцыя! а после викидиша мне не делали чистку - вишло само! я поменяла врача а он говорит что надо было обязательно делать чистку а то когда виходило могло забить трубу! потому и иду глянуть что там твориться1 а то уже 7 месяцев без результата! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мне после вык. тоже чистку не делали, честно говоря... потом УЗИ делали и сказали, что все вышло... но раз врач говорит, что надо посмотреть трубы - тогда может и стоит... самое главное - верьте,ч то все обязательно получится!!! |
|
![]() |