|  17.11.2010, 12:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   

Приветики!!!!!! Мы сегодня тоже так плохо спали. каждый час просыпалась и плакала (((((( в итоге в 5 утра поставила свечку, проводили папу и спали до 11. так что выспались все таки, зуб у нас уже почти вылез, прям просвечивает через десну. Софию с поползушками! Умница!!!!! вик, я проголосовала. Девочки про фотки крохи я тож не пойму. Посмотрите слева где сервисы под конкурсами есть ФОТО, туда заходите, там три ФОТО ДНЯ, ниже еще три фотки, а под ними написано ТОП100. Тогда что там за фотки? И зачем? короче не понятно. ну и фиг с ними   Аленушку с праздничком!!!!!   | 
|   | 
|  17.11.2010, 12:05 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Россия,Звенигород 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:25 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Приветики! Как делы??? Вчера у нас был выходной дома были всей семьей  И погода была супер, только мы дома сидели.. бесит аж, правда такая погода на улице прям осень золотая!!! Приходила седня врач, главное пришла через минут 15 как я ее вызвала  а мы спим  Короче Анфиса даже не проснулась когда она ее слушала  Сказала хрипов нет, у Аделины тоже. Аделина то с самого начала больной себя не чувствовала  бесилась как всегда, а вот Анфиса хныкала, сейчас ттт нормально стала играться. Вчера обнаружила то че  лежу на диване Анфиса приползла и встала в конце дивана, я ее зову подем ко мне и ручки тяну, а она взяла да и пошла ко мне держась за диван  вот это было здорова! Я и не видела что она так умеет  А в ладошки лучше стала хлопать уже почти раскрывает кулачки  Ага теперь проснулась днем села и в ладоши хлопает     Купила вчера пюрешки агуша, и читаю а там фиг пойми что за добавка такая.. яблоко+морковь, состав пюре яблоко, пюре моркови, натуральные пищевые волокна (растворимые -гуммиарабик, нерастворимые-безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и че это такое? нафиг покупала гербер и баблукошко, там ниче кроме пюре нет! | 
|   | 
|  17.11.2010, 12:51 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   

ага. вибуркол ставила у меня у племяшки тоже сначала боковые вылезли. и врач сказала, что в этом ничего страшного нет, у всех по разному   Цитата: 
   | |
|   |