Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну ты посмотри, бывают же подешевле фирмы какие-то))). просто где я смотрела, только такой был)). я пока тоже только в одном месте смотрела)). но все-таки думаю полуавтомат купить... уж накачать то его я смогу сама, а там дальше он все покажет
ну да, я тож думаю, что уж накачать то мозгов нам хватит
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да, я тож думаю, что уж накачать то мозгов нам хватит
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2010, 14:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bloud-kiss Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня уже!!!!))))
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут?
Извиняйте,если не в теме...
ага, всем кровь собирают))) ужас))) Нормальные, только если температурка, то белок будет повышен чуть чуть но это ничего))

Цитата:
у меня тоже одышка постоянно, но я так понимаю, что на нашем сроке это уже нормуль, потому что малыш давит на все и разгрузка тут не обязательна))). ну конечно если только прибавка большая очень, тогда может и не помешает))). а так не зачем себя и ляльку мучать))).

.
разгружать всё равно бы надо) полегче будет))
да ну я тут совсем распоясалась, за 3 дня 2 кг набрала)) в общем уже за всю беременность 10 получается.. это странно потому что я совсем щепкой выгляжу) это мне за мой токсикоз воздается

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть
а брать до родов или после будете?)

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.
а у тебя еще 28-30 недельки нет))) это вторые анализы, а так только и было кровь при постановке на учеТ)
Лисайка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли а прогулку))) Всех
Доминошка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Дашуль, я не совсем понимаю как тебе оплачивать будут, ты ж официально на больничном? Или у вас черная касса?
Все очень просто.... Можно же работать по чужим документам))) Я тоже уйду в декрет и буду работать...

Цитата:
привет пузатики!!!!!!!
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....
Вообще самым точным является обычный с грушей и стетоскопом.... У нас дома есть и обычный, и автоматический. Вот автоматический - полное гэ... Он у нас одевается на кисть руки, нажимается кнопочка и происходит замер давления. Так вот показания очень не точные....
Если решила брать, то бери полуавтомат с грушей.... Поточнее будет...
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 14:20
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
а брать до родов или после будете?)
Если понравится, то сегодня и купим.... А если нет, то будем дальше искать....
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машь, это у тебя типа напульсника? их вообще хают...надо тот который выше локтя одевается, эти поточнее будут...но тож привирать могут, особенно если тахикардия.....
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Все очень просто.... Можно же работать по чужим документам))) Я тоже уйду в декрет и буду работать...

Вообще самым точным является обычный с грушей и стетоскопом.... У нас дома есть и обычный, и автоматический. Вот автоматический - полное гэ... Он у нас одевается на кисть руки, нажимается кнопочка и происходит замер давления. Так вот показания очень не точные....
Если решила брать, то бери полуавтомат с грушей.... Поточнее будет...
как это на кисть руки я сколько автоматических не встречала, все одеваются как обычно, выше локтя )))).
Old 17.11.2010, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как это на кисть руки я сколько автоматических не встречала, все одеваются как обычно, выше локтя )))).
типа напульсника....такие в инете есть, но говорят дорогие и привирают - жуть
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:25
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машь, это у тебя типа напульсника? их вообще хают...надо тот который выше локтя одевается, эти поточнее будут...но тож привирать могут, особенно если тахикардия.....
Ага, типа напульсника.... С ним, когда давление меришь, нужно, чтоб этот напульсник на уровне сердца находился (т. е. надо будет сгибать руку в локте).... Тогда только показания более-менее точны будут....
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 14:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, типа напульсника.... С ним, когда давление меришь, нужно, чтоб этот напульсник на уровне сердца находился (т. е. надо будет сгибать руку в локте).... Тогда только показания более-менее точны будут....
я о таком даже и не слышала никогда чего только не придумают
Old 17.11.2010, 14:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас автоматический, без груш и выше локотка... Уже давно купили, правда зараза еще тогда дорого обошелся нам. Зато ща рады. И не сильно приверает. Мы уже с ним как года 2 и не жалуемся
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 15:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы поспали немного, но не полегчало, опять моя маська давит, аж искры из глаз

Я делала 3Д узи еще в 21 неделю. Но маська, как не старалась доктор, личико не показала, ручками спрятала. Удалось сфоткать лиш профиль

Вот и я боюсь, что маська застесняется

Цитата:
привет пузатики!!!!!!!
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....
Нют, лучше конечно обыкновенный или в крайнем случае полуавтомат. У меня есть 2 автомата, так они разное давление показывают и то не правильное так что пользуюсь обыкновенным.

Цитата:
я о таком даже и не слышала никогда чего только не придумают
И не говори дорогая
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки, тож решила что лучше сыкономить и купить полуавтомат - раз он врет так же как и автомат - зачем переплачивать
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ща на работе такие страсти кипят. Генеральная и начальница отдела продаж плачут, что я и мой муж уходим... Муж то воопще резко и не с того ни с сего.. Вопщем пипец. Уходить уже не хочется совершенно.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 15:34
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ща на работе такие страсти кипят. Генеральная и начальница отдела продаж плачут, что я и мой муж уходим... Муж то воопще резко и не с того ни с сего.. Вопщем пипец. Уходить уже не хочется совершенно.
Не переживай Дашуль, я когда на больничный (с переходом в декрет) уходила, у меня тоже все плакали, охали, ахали, а сейчас смотрю, ничего, выжили
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 15:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Не переживай Дашуль, я когда на больничный (с переходом в декрет) уходила, у меня тоже все плакали, охали, ахали, а сейчас смотрю, ничего, выжили
Это факт Не помрут. Тем более я еще месяц торчать буду - надоесть еще успею
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну живу я с мужем в Одинцово
Ой, Даш, да мы с тобой почти соседи))) Я в Немчиновке Одинцовского района))) В 3-х станциях от тебя))
Немчиновка-Трехгорка-Баковка-Одинцово)))
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 17:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, Даш, да мы с тобой почти соседи))) Я в Немчиновке Одинцовского района))) В 3-х станциях от тебя))
Немчиновка-Трехгорка-Баковка-Одинцово)))
Угу Я ее как раз на электричке и проезжаю с утра
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Угу Я ее как раз на электричке и проезжаю с утра
Ой Дашуль, смелая ты женщина. Беременная. на электричке будешь мотаться, какая тяга к работе я вот как узнала, что Б, сразу работать не захотелось вот что значит молодость
KARI вне форума  
Закрытая тема