![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой и нас так же,только стоит снять,я его иногда над ванной держу,он писает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем. Полночи не могла уснуть все на Илюшку любовалась. Нам кстати вчера сказали что у Илюшки диатез, типа я что-то сладкое съела. я вот думаю я ем только вафли и сгущенку иногда в чай добавляю.от этого разве может быть?Я спросила что делать, а они говорят просто умывать ромашкой чередой. и еще подбородочек у нас трясется. сказали пока просто купать можно в лаванде в пустырнике, должно пройти к 3 месяцам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вижу вас,не грузит
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прям беда.
У нас последнее кормление в промежуток с 00-00 до 01-00. Даю грудь, жадно набрасывается, делает несколько глотков и начинает орать, корчиться. Даю соску, успокаивается. Но видно, что голодный. Даю грудь опять, и все повторяется. ![]() Днем иногда такая же фигня, но тогда даю ему соску, и кормлю через промежуток какой-то, тогда все нормально. Но ночью так не получится - спать надо. Вот и не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет к бутылочке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Посмотрим, что будет. У меня сегодня за ночь что-то так много молока в груди набралось, аж каменная была. Еле расцедилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прелесть...улыбается так!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |