![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,номерами бы неплохо обменяться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ко мне муж уже не подползает,боится!))) даже мои домогательства на него не действуют! ![]() А там да....хоть ершиком чеши! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сестра тоже сказала,что надо было в кабинете сидеть,а не "шляться" где попало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузатики!
Как дела? Неделек с недельками! Саранча пледик просто супер, мама рукодельница у тебя! Иланка ты знаешь у меня как будто тоже после ПА начинает зудеть аж бесит ![]() А я сегодня на курсах была, тема "Роды", правда я уже месяц назад была на родах, еще раз пошла, а то подзабыла уже чтои как ) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки зря мне сегодня такой вес маленький навесили))))
Я тортик спекла)))) вчера творог купила а он остался, ну я его на начинку и забахала))) стоит питается в холодильнике, дождусь мужа все же)))) пойду посуду теперь мыть, а то я как готовлю пол кухни перепачкаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки вспомнила про окулиста, он сегодня как раз принимает. с 15 до 18...вот жеж голова беременная!!!!!
Пошла ка я в срочном порядке собираться))))))))))))))) пожелайте мне удачи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы пришли )
Анетта- ты с острыми ощушениями поосторожнее....нам сейчас нужны только положительные эмоции ) Саранча-пледик просто здоровский... ну очень ..очень... )) Фанни ФОКС-у меня тоже пуз при ходьбе тяжелеет и каменеет.вчера после того как пыль вытирала 4 часа он вообще до полночи каменный был. одеваю бандаж и полегче |
![]() |