|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде. Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
злаки тоже ведь нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
щеки наедаем с боем его бы воля - смесь только одну и глушил... сегодня взвесила - 8400 уже Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сегодня постараюсь посмотреть серию!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой умрешь... придумали же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А гречневую я позже с мясом смешивала. Ну и у меня был плюс- я могла добавлять грудное молоко в каши, хотя начинала конечно с каш на воде, чтобы привыкал сразу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка,сынок прелесть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы итак уже довольно плотно ходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Лена, вы вообще у нас отдельная ситуация Ванюша по-моему еще не догоняет просто, что не в семье Абрамовича родился, а в простой российской семье и что мамка не резиновая
|
|
|
|