Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 15:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса а то думала, может мне уже пора к врачу значит, будем ждать "прихода"
Ага, точно, будем ждать
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 15:20
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса а то думала, может мне уже пора к врачу значит, будем ждать "прихода"
Не одна, не одна, я тоже жду прихода
Iriska6508 вне форума  
Old 17.11.2010, 15:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, ну что скажете по поводу свеклы? А то моя подружка своему 5-и месячному малышу и свеклу и картошку дает, а я что-то сомневаюсь
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 15:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Оленька (Виолочка), держись, мы с тобой!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

В интернете миллион разных противоречивых мнений про свеклу, кто говорит давайте, кто кричит нельзя
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 15:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля Майская, А вы не пробовали Дюфалак от запоров?
Эльфийка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля Майская, А вы не пробовали Дюфалак от запоров?
Конечно, пробовали. Пока даю - какает, перестаю давать - опять тишина. Не хочется постоянно давать, когда-то же малыш должен сам начать какать. Вот и думаю, чем бы таким натуальным подкармливать, чтобы без лекарств слабило немножко..? Чернослив не помогает..
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2010, 16:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Сейчас и с капустой цветной меня послал
У НАС СЕГОДНЯ БРАТИК ТРОЮРОДНЫЙ РОДИЛСЯ весом 4400 гр
вот немного фоточек наших - мой капризный мальчуган
Выражение лица - ну что тебе надо

Это наше любимое выражение лица

Ну а это мама уже извращается - нигде сидеть не хотел - уже в автокресло запихнула

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, я тебе посоветую перестать чересчур стараться быть "идеальной правильной" мамой, не хочет ребенок есть с ложки - дай сразу из бутылочки, не нервируй ни его, ни себя! Со временем переучишь, хотя бы с полугода повторишь попытку. Рома тоже плохо ест кашу с ложки, и я стала давать с бутылочки, иначе одна нервотрепка. У меня дочь кашу до 2 лет(!!!) с бутылочки ела, хотя все остальное с ложечки, ну любила она кашку пососать . И ничего - превосходные зубы и прикус!
вот и я так решила... буду наводить кашу по 1 ложке столовой опять, просто немного съедал с ложки сам, стала дозу величивать - психует, пусть хоть понемногу с ложки ест кашу, а остальное пусть смесью доедает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
зрение--у тебя какое сейчас? у меня -3 очки и -2,5линзы...зрение может от родов упасть...
зрение в беременность резко упало до -4,5, сейчас чувствую что еще меньше стало, вообще ничего не вижу уже
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас тоже самое и с пюре также.... вообще отвратно кушает.... мама говорит я таким же едаком была.... вся в еде и во рту 5 капель каши
вот это меня больше всего и бесит, он делает все что угодно, слюнявчик я уже забила одевать, потому что он сразу его в рот тянет и грязи еще больше, с ложкой мы беседуем, периодически грызем ее - в общем все делает, кроме как ест после кормления его надо купать
Цитата:
да, вообще кошмар, у меня дочь так ела, а сын старший наоборот, очень хорошо кушал, он такой обжорка был, однажды даже пол-груши пенопластовой съел, пока я не видела (ему месяцев 9 было) .
рома тоже очень балуется, кашу теперь навожу сразу в бутылочку, а пюрешки с ложечки впихиваю..

Цитата:
Я тоже покупаю безмолочные каши, но правда навожу их на смеси НАН.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зай, я не думаю, что это хорошая идея: чтобы спасти ребенка от запоров давать ему пищу, к которой его организм еще не готов Может, черносливовый компотик или пюре?
я вчера чернослив пюре дала - сегодня сынок у меня кака сделал я даже не заметила как - обычно пыхтит и краснеет, а сегодня беру его на руки и не пойму - блин ну что за запах потом до меня дошло что он свои дела сделал
Цитата:
Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват
я отказываю редко, да и муж часто не пристает ну хотя бы 1-2 раза в неделю есть интим
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев
А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде. Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
Приветик, Лейла а как быть если ребенок будет отказываться есть каши на воде? просто не давать каши? тоже не вариант, ребенок должен получать различное питание злаки тоже ведь нужны
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Виолочка, Ярик чудо!!! Такой сладкий пухляш
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка, Ярик чудо!!! Такой сладкий пухляш
Спасибо щеки наедаем с боем его бы воля - смесь только одну и глушил... сегодня взвесила - 8400 уже

Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Лейла а как быть если ребенок будет отказываться есть каши на воде? просто не давать каши? тоже не вариант, ребенок должен получать различное питание злаки тоже ведь нужны
я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты.
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вводила сыну кашу на воде в 6 месяцев .. он не отказывался , ел хорошо. Я думаю, если ребенок не знает вкус молочной каши, он и не будет отказываться от нее. Тут дело вкуса, кто-то гречневую любит больше, кто-то кукурузную. Значит надо пробовать разные варианты.
вот и я думаю - наверное кашу не взлюбил гречневую у меня... хотя мы и овоще не особо - смесь нам подавай, аж руки трясутся когда бутылочку подношу
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я все хотела у тебя спросить, Лейла а сериал "Реальные пацаны" на ТНТ снимают действительно в Перми или просто заставку так сделали и на самом деле у вас такими интересными выражениями ругаются - особенно прикалывает меня - Свинота
Ага, это правда!!! Сериал снимают в Перми, актеры тоже наши пермские)) И продюссер пермский.. А некоторых знаю лично, некоторых визуально. Правда все никак не могу его посмотреть, поэтому по поводу выражений не могу ничего сказать))) "Свинота" точно не слышала в наших краях Сегодня постараюсь посмотреть серию!
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, это правда!!! Сериал снимают в Перми, актеры тоже наши пермские)) И продюссер пермский.. А некоторых знаю лично, некоторых визуально. Правда все никак не могу его посмотреть, поэтому по поводу выражений не могу ничего сказать))) "Свинота" точно не слышала в наших краях Сегодня постараюсь посмотреть серию!
ой я иной раз кормлю ребенка и сериал этот идет как раз - так начинаю ржать аж ребенка пугаю ой умрешь... придумали же
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю - наверное кашу не взлюбил гречневую у меня... хотя мы и овоще не особо - смесь нам подавай, аж руки трясутся когда бутылочку подношу
гречневая каша на любителя конечно. У нас кукурузная и рисовая хорошо шла А гречневую я позже с мясом смешивала. Ну и у меня был плюс- я могла добавлять грудное молоко в каши, хотя начинала конечно с каш на воде, чтобы привыкал сразу.
Лейла вне форума  
Old 17.11.2010, 17:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,сынок прелесть
Цитата:
Всем привет!!
Мы наверное самыми последними в нашей болталке введем прикорм, потому что я против раннего прикорма, писала уже ранее. Молока у меня предостаточно, доча на набирает вес хорошо, витаминов ей хватает (сдавали биохимию развернутую) и я не вижу смысла вводить его раньше 6 месяцев
А насчет молока безусловно согласна с Машей!!!! Молоко коровье не предназначено для детей, тем более таких маленьких. Тяжелый белок не усваивается детским организмом. До года минимум ни в каком виде. Я даже против детского молочка, "Тема" ,"Агуша" и т.д. Что бы ни было написано на упаковке.
АГА.....а моему что с голоду умирать?????смесь не едим,только фруктовые пюре и кашу ...если б мы как вы сисю ели,я бы меньше заморачивалась...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 17:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гречневая каша на любителя конечно. У нас кукурузная и рисовая хорошо шла А гречневую я позже с мясом смешивала. Ну и у меня был плюс- я могла добавлять грудное молоко в каши, хотя начинала конечно с каш на воде, чтобы привыкал сразу.
надо попробовать рисовую - просто я боюсь что она закрепит мы итак уже довольно плотно ходим
Violochka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,сынок прелесть

АГА.....а моему что с голоду умирать?????смесь не едим,только фруктовые пюре и кашу ...если б мы как вы сисю ели,я бы меньше заморачивалась...
Спасибочки
Лена, вы вообще у нас отдельная ситуация Ванюша по-моему еще не догоняет просто, что не в семье Абрамовича родился, а в простой российской семье и что мамка не резиновая
Violochka вне форума  
Закрытая тема