![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если так оно и есть, то мы спокойны будем...надеюсь поздравляю!!! кайфовое время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ
![]() ![]() ![]() ![]() (ПЕРЕЧИТАЛА ВАС А ВОТ МЦ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ![]() ФОТОЧКИ У ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЧЕЛОВЕЧКОВ))) И С ПОКУПКАМИ! ![]() НАТАШ, МНЕ МОЙ ХИРУРГ СКАЗАЛА ПОСЛЕ КС Б ПЛАНИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, И ТО НЕ ФАКТ ЧТО САМА РОЖАТЬ БУДУ. А ЧЕРЕЗ ГОД - ЭТО ОПАСНО, ЧТО ШОВ МОЖЕТ РАЗОЙТИСЬ. И КС - 100% ОЙ, А МЫ ЧТО ТО МНОГО БОДРСТВУЕМ. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЧАСОВ ПО 8 ![]() ПЛАЧЕМ... МОЖЕТ ЭТО ВСЕ НАШ ЖИВОТ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сцеживаюсь, у меня к ночи груди пустые а под утро опять полные, Макс все рассасывает, вот интересно хватает ему молока или нет, когда была медсестра была она сказала что мы подросли, щечки наели(ттт)
Да и ест он по минут 20 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ж будет 35 лет...опупеть... я нет... так много??? сколько ж у тебя молока в полной груди... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ну можно через 2 года, у моей сестры так получилось, но рожать точно будешь по кс ![]() ![]() да, бедные мои сиськи 1 размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в полной 150 где то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети сговорились сегодня, точно ![]() Вот тоже уложила, еле-еле...то живот, пока пропукались...надеюсь будет спать, там стирки по уши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости. |
|
![]() |