Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПРИВЕТ!
Маня вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Привет мамочкам !
Подскажите чем питаетесь???
Хочется уже пищи по-разнообразней...и хочется и колется...
Леди Ди вне форума  
Old 17.11.2010, 14:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочки...сегодня такое было.....я всю ночь несапала же ..в 10 утра свекровка на пороге...Ох и попала же она..я сказала ей всё что думаю и в конце нашего разговара сказала :ПОШЛА ВОНННННННННННННННННННННН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКУСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2010, 14:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
УКУСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама об этом год мечтала)))))))))))))))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет!!

Цитата:
я сама об этом год мечтала)))))))))))))))))))))))
ой а как так получилось????!!!!!!!
Nat вне форума  
Old 17.11.2010, 14:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой благоверный вчера напился как свинья и я до 4 утра с ребёнком на руках бегала одна,потом проснулся покормила его в 7 утра и в 9 утра!!! и только легла спать свекровка опять без звонка на пороге в 10 утра! я соскачила как спала в одних трусах и лифте и гворю ей с порога: совесть есть у вас???????????????????????я всю ночь не сплала какого хрена такую рань и опять без предупреждения??? она: я не стала вам звонить вы же спите.я грю а если знаете что мы спим нахер ехать к нам!!! и тут меня понесло!!! говорю меня задолбало что вы вечно без звонка рпиезжаете и сидите весь день!она : это квартира моего сына когда хочу тогда и приезжаю,и не собираюсь я звонить и предупреждать,да твоей семье без году неделя будешь ещё мне указывать когда приезжать !!! я ей в ответ говорю если свою семью не сохранили то не лезьте в нашу,мы из-за вас всегда ссоримся,и я не намерена срадать!!! она потом мужу говорит: она чтоли таблетки пьёт чё она и днём и ночью спит!!!дура нет,короче она мне начала не истери , да ты вообще мол соплячка я не выдержала всего этого и как заору: ДО свидания!!вон отсюда из моего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ого ну и скандал!!!! а муж-то главное что, как отреагровал?
Nat вне форума  
Old 17.11.2010, 15:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой благоверный вчера напился как свинья и я до 4 утра с ребёнком на руках бегала одна,потом проснулся покормила его в 7 утра и в 9 утра!!! и только легла спать свекровка опять без звонка на пороге в 10 утра! я соскачила как спала в одних трусах и лифте и гворю ей с порога: совесть есть у вас???????????????????????я всю ночь не сплала какого хрена такую рань и опять без предупреждения??? она: я не стала вам звонить вы же спите.я грю а если знаете что мы спим нахер ехать к нам!!! и тут меня понесло!!! говорю меня задолбало что вы вечно без звонка рпиезжаете и сидите весь день!она : это квартира моего сына когда хочу тогда и приезжаю,и не собираюсь я звонить и предупреждать,да твоей семье без году неделя будешь ещё мне указывать когда приезжать !!! я ей в ответ говорю если свою семью не сохранили то не лезьте в нашу,мы из-за вас всегда ссоримся,и я не намерена срадать!!! она потом мужу говорит: она чтоли таблетки пьёт чё она и днём и ночью спит!!!дура нет,короче она мне начала не истери , да ты вообще мол соплячка я не выдержала всего этого и как заору: ДО свидания!!вон отсюда из моего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига себе)))) скандал! лиж бы муж понял!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2010, 15:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Привет!
Как вы?
Ого, Жень, какие у вас страсти.... Крепись!
Девочки, а делали кому узи головного мозга? как проходит процедура? Малыш спать должен или как? Может кто знает....
Olechka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ого ну и скандал!!!! а муж-то главное что, как отреагровал?
когда я сказал что меня достал этот дурдом ипусть живёт здесь со своей мамочой,он меня обнял и сказал что никогда меня не отпустит и постоянно мамеше говорил ,мам успакойся! Женя правильно тебе говорит что надо предупреждать0))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда я сказал что меня достал этот дурдом ипусть живёт здесь со своей мамочой,он меня обнял и сказал что никогда меня не отпустит и постоянно мамеше говорил ,мам успакойся! Женя правильно тебе говорит что надо предупреждать0))
Молодец какой!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2010, 15:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Как вы?
Девочки, а делали кому узи головного мозга? как проходит процедура? Малыш спать должен или как? Может кто знает....
привет.я незнаю..нам тоже назначили..я вообще противница всех этих узи..тем более озга..тем более ребёнка....но нам сказали это обязательно..вот думаю
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет.я незнаю..нам тоже назначили..я вообще противница всех этих узи..тем более озга..тем более ребёнка....но нам сказали это обязательно..вот думаю
и нам вчера назначили, сегодня пойдем делать это и узи тазобедренных суставов. Вот я и думаю, как это происходит.....
Olechka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Молодец какой!
ну ещё бы)))он бы мне что то говорил))))у меня вообще в планах было не разговаривать сним весь день из=за того что он пьяный спал и не помагал мне ,да ещё и храпел на весь дом.!!!поэтому...как говорится не было бы счастья да несчастье помогло да и вообще еслиб ещё он на меня попёр,он меня знает я нахер всех пошлю и уеду к родителям
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:31
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Привет мамочкам !
Подскажите чем питаетесь???
Хочется уже пищи по-разнообразней...и хочется и колется...
Я почти всё ем,без фанатизма конечно
Надежда=0) вне форума  
Old 17.11.2010, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я ограничиваю себя пока...сегодня активию творожную съела , буду смотреть на реакцию теперь завтра хочу яблоко запечь...
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2010, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

НАДЮША С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2010, 15:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мне привезли кофточки, в которых я кормить смогу где угодно УРА!!!!!!!!!!!!!!

Женька молодец Долой наглых всекровей!!!

а УЗИ...мы были вчера у невролога, она сказала к 3м месяцам сделать, я в начале декабря запишусб его через родничок делают.
Маня вне форума  
Old 17.11.2010, 15:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Как вы?
Нам делали в месяц. Ничего страшного в этом нет, моя Анюта спала пока голову смотрели, а вот когда суставы стали смотреть она уже проснулась, но уже от голода так как подошло время кормления. Ребенка просто кладут на кроватку, ты садишься рядом и ее смотрят, это не больно. У нашей узистки там куча игрушек и погремушек была.
Цитата:
НАДЮШ С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
*Svetik* вне форума  
Old 17.11.2010, 15:42
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема