|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я сказал что меня достал этот дурдом ипусть живёт здесь со своей мамочой,он меня обнял и сказал что никогда меня не отпустит
и постоянно мамеше говорил ,мам успакойся! Женя правильно тебе говорит что надо предупреждать0))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну ещё бы)))он бы мне что то говорил))))у меня вообще в планах было не разговаривать сним весь день из=за того что он пьяный спал и не помагал мне ,да ещё и храпел на весь дом.!!!поэтому...как говорится не было бы счастья да несчастье помогло да и вообще еслиб ещё он на меня попёр,он меня знает я нахер всех пошлю и уеду к родителям
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне привезли кофточки, в которых я кормить смогу где угодно
УРА!!!!!!!!!!!!!! Женька молодец Долой наглых всекровей!!!а УЗИ...мы были вчера у невролога, она сказала к 3м месяцам сделать, я в начале декабря запишусб его через родничок делают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НАДЮШ С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
|
|
|
|