Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Нееее, Лен, ты что. А я ж ещё воочию видела этот бедненький пальчик. Так хочется помочь, а даже не знаю чем!
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро
хорошо, что не в мусоропровод)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
(ТТТ)

по-поводу водки полностью согласна с тобой.
Знаю что муж лентяй и сам об этом говорит. Если вызову такси и сама поеду он этого не переживет. Просто его знать надо. Ой как непросто мне с ним.......
Поближе ничего нет да и нам дали направление туда...там какие то лучшие дерматологи.

Спасибо Кать. Развлекаю чем только можно.... Даже когда качаю на руках (пробовала) все-равно палец тянет в рот. Во сне сосет потом убирает палец сама. На улице перчатки не снимает.
и ждать до весны???? Ну это же нереально долго, а ллергия это страшно. Вы что?
Не переживет - его проблемы. Ему на жопе хочется сидеть?
Илюха вот в соседний от работы подъезд зайти ленится за квитанцией на развивающий центр, но если речь заходит о том, что надо съездить к врачу даже на простой осмотр, то либо сам везет и плюет на дела и лень, либо такси вызывает, если уж никак не может
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а есть из еды то, что Дашка не любит, но вам с вашей аллергией есть можно? Может её палец в этом изпачкать? Ну ты поняла.

Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.
смешно сказала))
Может и Стасе вчера сделали, а я не заметила?)))

Погуляли, сейчас села вам написать, а Стася сиську обнялаа и вот уснула))) Я даже не ожидала)
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 15:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну Лен, мы тут все на проблемы жалуемся, так что глупости не говори.
А может со свекровью в больницу съездить, или она работает?
Аллчонок вне форума  
Old 17.11.2010, 15:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и ждать до весны???? Ну это же нереально долго, а ллергия это страшно. Вы что?
Не переживет - его проблемы. Ему на жопе хочется сидеть?
Илюха вот в соседний от работы подъезд зайти ленится за квитанцией на развивающий центр, но если речь заходит о том, что надо съездить к врачу даже на простой осмотр, то либо сам везет и плюет на дела и лень, либо такси вызывает, если уж никак не может
мой все никак не может взять справку с работы о том что не получал отпуска по уходу до 1,5 лет.....постоянно напоминаю.
и так во многом....
ох....не люблю я ябедничать...вынудил....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да ну Лен, мы тут все на проблемы жалуемся, так что глупости не говори.
А может со свекровью в больницу съездить, или она работает?
Поговорю с ней....по крайней мере попытаюсь.

Спасибо вам девочки!
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мой все никак не может взять справку с работы о том что не получал отпуска по уходу до 1,5 лет.....постоянно напоминаю.
и так во многом....
ох....не люблю я ябедничать...вынудил....

Поговорю с ней....по крайней мере попытаюсь.

Спасибо вам девочки!
ну все они ленивые и забывчивые и вредные, это понятно)
Но ребенок - свято. И по отношению к ней я не допускаю лени и прочего
Не может же она сама сесть и поехать решать свои проблемы
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 15:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально??? Билет же не за 2 минуты рисуется на бумажке... мог бы догадаться, что ребенок ногами ходить хочет, а не сидеть. к тому же я ему утю купила-каталку на палочке.... короче я взяла коляску, а он развернулся и пошел в сторону стоматологии, ему 15 мин оставалось до приема. ну я офигела, взяла резко и в другую сторону пошла. а он там остался, прикиньте! я так разозлилась. Тема еще плачет.вытащила ребенка из коляски, дала ему утю. он стал счастливый с ней ходить и стучать ей по асфальту. А Андрей стоит за 100 метров и смотрит. Ну неужели сложно подойти!! Коляска в одной стороне,я с темой в другой...В итоге он постоял пару минут и поперся в к зубному!!!! Я звоню- спрашиваю нормально ли это вообще. А он мне говорит,что этоя ж первая развернулась и ушла... Капец! Как ребенок! 31 год мужику..Не разговариваю с ним,когда придет. Еще и Тема всю дорогу орал. Потому что время уже было 2 часа, а он ж не ел.. И что вы думаете, он и в 2 дома толком не поел. съел пол морковки вареной(Я на салат приготовила) И отправился спать...
Вот.. и я то никогда не жалуюсь..но я седня с утра нервная, не сдержалась...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2010, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально??? Билет же не за 2 минуты рисуется на бумажке... мог бы догадаться, что ребенок ногами ходить хочет, а не сидеть. к тому же я ему утю купила-каталку на палочке.... короче я взяла коляску, а он развернулся и пошел в сторону стоматологии, ему 15 мин оставалось до приема. ну я офигела, взяла резко и в другую сторону пошла. а он там остался, прикиньте! я так разозлилась. Тема еще плачет.вытащила ребенка из коляски, дала ему утю. он стал счастливый с ней ходить и стучать ей по асфальту. А Андрей стоит за 100 метров и смотрит. Ну неужели сложно подойти!! Коляска в одной стороне,я с темой в другой...В итоге он постоял пару минут и поперся в к зубному!!!! Я звоню- спрашиваю нормально ли это вообще. А он мне говорит,что этоя ж первая развернулась и ушла... Капец! Как ребенок! 31 год мужику..Не разговариваю с ним,когда придет. Еще и Тема всю дорогу орал. Потому что время уже было 2 часа, а он ж не ел.. И что вы думаете, он и в 2 дома толком не поел. съел пол морковки вареной(Я на салат приготовила) И отправился спать...
понимаю тебя.....у нас тож бывают такие психи и обиды...и причем Я всегда у него виновата....обидно блин...
правда мирится первый. потом говорит ну на кого же ещё кричать не на Масяню же и не на Дашку....типа остаюсь только я...
Держись и мирИтесь!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 15:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы всем!
Я вас с утра читала-читала и не успела ничего написать, уехала на работку(
что вспомню....
Лена, щас мы коллективно тебе выдадим кучу рецептов и один таки сработает! А если серьезно, мне показалось там у Даши кровоподтеки как от засоса, это ж не открытые раны . И причина вроде понятна - сосательный рефлекс, мы вот соску обожаем как лучшего друга), а Дашка пальчик. Так что надо ей нового друга найти, а старого как-то изолировать. Но это все тебе уже написали)
Алла, +1 линейка супер!
Зема, платье отличное, правда мне кажется сапоги как-то не гармонируют, темные или просто короткий рукав и сапоги , че-то не то ИМХО
Про еду, у нас тоже через пень колоду, вчера за обедом говорит печенье дай, а я ему мясо с овощами, он в рев, я тоже обиделась и ушла, потом пришла и все съел, что за капризы))) А каша реально вкусная, варю овсянку и блендером вжих, даже мне нравится, с сахаром мммм, нет, надо нос воротить и ведь потом все равно съедает, так чего концерты то закатывать(
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.

Лен согласна с Катей полностью,едь и нежди ничего,у меня муж по своей занятости невсегда может мне помочь,если бы я его ждала....Все сама
Присыпать можно спецальной присыпкой Банеоцин,она противомикробная,очень хорошая и забинтуй.
А еще ,а если соску обмакнуть вошто-нибудь сладкое,что вы едите и попробывать дать? может прокатит
Натусь, комбез классный! и шапка подойдет Ивашка пусть больше неболеет и зубки ее не мучают! А мужу за нестойкость духа - штраф)
[ QUOTE=Lenusik;2641731]охохох......
Да я не обижаюсь, ты что....
Вот щас ему звонила и говорю что даже девчонки все советуют не ждать весны и ехать сейчас. Молчит как партизан.
И это при всем при том что его сын страдал от рождения дерматитом и он знает и сам мне рассказывал как сын орал как он его держал когда они его обмазывали раствором марганцовки а потом прополисом. Но там всем этим заведовала как я думаю бабушка (моя теперешняя свекровь)...ездила по врачам с ним и т.д. Вчера свекрови сказала про палец что забинтовали что обсосала весь до крови. Чет никаких сподвигов. Приедет в субботу увидит Дашкин палец мож че скажет вумное. Или опять переругаются с моим мужем........

она всё любит что ей можно.
Моя тоже ноет второй день уже.

Девочки я вам наверное уже надоела со своими проблемами, сорри.....[/QUOTE]
Пока думаешь о чужих проблемах, забываешь о своих, так что не стесняйся)
Цитата:
Катя, БЫТОВУХА, она у всех, я вот не всегда помню, чего на мужа злюсь, но ведь обидел же чем-то
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.11.2010, 15:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да пришел и сразу обниматься и извиняться) Лааадно, буду разговаривать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2010, 15:50
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я вот не всегда помню, чего на мужа злюсь, но ведь обидел же чем-то
у меня муж такой )) обидится, а через 5 минут уже и не помит за что злится на меня )))
Аллчонок вне форума  
Old 17.11.2010, 15:54
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о-о-о. ну ты тоже отхдчивая... умничка!! Не из-за чего ведь весь сыр-бор был
Аллчонок вне форума  
Old 17.11.2010, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, а меня раздражает когда где-нибудь Стася хочет бегать и все хватать, а Илюха ее на руки возьмет и держит. Она вырывается, ревет, я говорю поставь человека, а он: ну тогда же придется за ней ходить. Уууууууууууу
Цитата:
Милахи)))

Разделала адскую тыкву. Ура) Поставила варить
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 16:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти! Ну вы и говоруньи А меня сегодня разбудили ни свет ни заря и совсем не ребенок, а муж. И даже не для секиса, а просто он проспал на работу, а опаздывать низя. Ныл-ныл минут 20, в итоге упросил, чтобы я его отвезла. Зато в кои-то веки меня с утра ждал кофе. Посетили поликлинику, сделали прививку от кори, краснухи, паротита. Даже не плакали. А теперь сладко спим. А еще я наконец-таки зашла в магазин и купила Янику тесто для лепки и маленькие формочки для лепки. Завтра попробуем что-нибудь сделать.

Отвечаю всем удивившимся Зарядку я делаю 2 раза в день: днем и перед сном когда ребенок надо мной ржать не может потому как сам спит

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
моя фиг будет гулять голодной. будет орать до посинения чтоб ее накормили тем что именно она хочет а не тем что мама дает
Какие вы привередливые, а мы в принципе рады покушать или просто перекусить

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец-то перечитала всё! У нас лезут очередные зубы 13 и 14, и мы очень капризные.Время на интернет совсем нет.Да ещё и со сном дневным непонятки.То один раз спит, то два..

А мы на все розетки купили заглушки.Хоть спокойней стало.Розетки все низко расположены, а любовь к ним безграничная
Нифига вы зубастики уже А вот нам розетки абсолютно неинтересны А вот выключатели - это одна из наших любимых игрушек.

Цитата:
АААА, артёмка выбросил сандали свои в мусорное ведро
А у нас вот наоборот, все летит из ведра.

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Искренне сочуствую всем мамочкам капризуль.
У нас сегодня тоже с утра рев стоит,уж начто папа спокойный и то нестерпел,уехал работать раньше на час и сказал,да мать нелегоко тебе с ней.Приходила врачиха,сказала что все легкие чистые,а температура от зубов,сказала капнуть ей корвалолу пару капель перед сном,чтоб она сама хоть успокоилась.
Может не надо ребенку корвалол капать, а лучше просто в ванну его чуточку добавить, а еще лучше искупать в отваре из корня валерианы.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Слушайте у меня Паша сегодня себя так ведет, как будто ему вчера все-таки сделали АКДС. Ноет постоянно, постоянно на руки просится.
Это он тебя заранее к самому ужасному готовит
Neznakomka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, Тань, забыла. С сапогами не очень, знаю, но с туфлями, которые у меня есть, еще хуже, да и в туфлях на улице щас не в кайф)
а на коричневых сапогах каблук расшатан и у них свободное голенище, с джинсами еще ниче, а вот с платьем ваще ноги колесом будут(
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 17:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!
Neznakomka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а, Тань, забыла. С сапогами не очень, знаю, но с туфлями, которые у меня есть, еще хуже, да и в туфлях на улице щас не в кайф)
а на коричневых сапогах каблук расшатан и у них свободное голенище, с джинсами еще ниче, а вот с платьем ваще ноги колесом будут(
не ну вариант один - нужны новые сапоги))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!
БРАВО! ты должна нас научить!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.11.2010, 17:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не ну вариант один - нужны новые сапоги))))))))))))

БРАВО! ты должна нас научить!
не, мне уже стыдно просить. За хату 35, бассейн 9, врачи тож стоят, новый слинг, да ну, не, обойдусь)
Не так уж и позорно)
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 18:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
не, мне уже стыдно просить. За хату 35, бассейн 9, врачи тож стоят, новый слинг, да ну, не, обойдусь)
Не так уж и позорно)
вы двушку снмаете?
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2010, 18:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы двушку снмаете?
ага
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 19:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

кРУТО!!!!!!
мАРИН, научи всех нас как ты это сделала!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема