![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так во многом.... ох....не люблю я ябедничать...вынудил.... Цитата:
Спасибо вам девочки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ребенок - свято. И по отношению к ней я не допускаю лени и прочего Не может же она сама сесть и поехать решать свои проблемы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооох, я злая! пошли мы гулять с Темой, А мама попросила меня билет ей до МСК купить. у нас щас в Евросети продают. пока я в очереди стояла, Андрюха с Темой на улице были. ну и минут 15 меня ждали... Тема стал орать и вырываться из коляски.. а Андрей стал писиховать, что я долго там. выхожу, а он мне говорит, что лучше бы я за это не бралась. не, ну нормально???
![]() Вот.. и я то никогда не жалуюсь..но я седня с утра нервная, не сдержалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда мирится первый. потом говорит ну на кого же ещё кричать не на Масяню же и не на Дашку....типа остаюсь только я... Держись и мирИтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Я вас с утра читала-читала и не успела ничего написать, уехала на работку( что вспомню.... Лена, щас мы коллективно тебе выдадим кучу рецептов и один таки сработает! А если серьезно, мне показалось там у Даши кровоподтеки как от засоса, это ж не открытые раны ![]() Алла, +1 линейка супер! Зема, платье отличное, правда мне кажется сапоги как-то не гармонируют, темные или просто короткий рукав и сапоги ![]() Про еду, у нас тоже через пень колоду, вчера за обедом говорит печенье дай, а я ему мясо с овощами, он в рев, я тоже обиделась и ушла, потом пришла и все съел, что за капризы))) А каша реально вкусная, варю овсянку и блендером вжих, даже мне нравится, с сахаром мммм, нет, надо нос воротить и ведь потом все равно съедает, так чего концерты то закатывать( Цитата:
![]() [ QUOTE=Lenusik;2641731]охохох...... Да я не обижаюсь, ты что.... Вот щас ему звонила и говорю что даже девчонки все советуют не ждать весны и ехать сейчас. Молчит как партизан. И это при всем при том что его сын страдал от рождения дерматитом и он знает и сам мне рассказывал как сын орал как он его держал когда они его обмазывали раствором марганцовки а потом прополисом. Но там всем этим заведовала как я думаю бабушка (моя теперешняя свекровь)...ездила по врачам с ним и т.д. Вчера свекрови сказала про палец что забинтовали что обсосала весь до крови. Чет никаких сподвигов. Приедет в субботу увидит Дашкин палец мож че скажет вумное. Или опять переругаются с моим мужем........ она всё любит что ей можно. Моя тоже ноет второй день уже. Девочки я вам наверное уже надоела со своими проблемами, сорри.....[/QUOTE] Пока думаешь о чужих проблемах, забываешь о своих, так что не стесняйся) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разделала адскую тыкву. Ура) Поставила варить |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти! Ну вы и говоруньи
![]() Отвечаю всем удивившимся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас вот наоборот, все летит из ведра. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а, Тань, забыла. С сапогами не очень, знаю, но с туфлями, которые у меня есть, еще хуже, да и в туфлях на улице щас не в кайф)
а на коричневых сапогах каблук расшатан и у них свободное голенище, с джинсами еще ниче, а вот с платьем ваще ноги колесом будут( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() кРУТО!!!!!! мАРИН, научи всех нас как ты это сделала!!!!! |
|
![]() |