![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тут вот слава Богу! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Там девушка Беременная
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем еще раз)))
мы погуляли, только приползла домой... в ванной куча белья - хотела постирать, а теперь даже сил нет(( вот решила к вам опять наведаться)) Ольчик, какая замечательная новость про подружку!!! на самом деле чудеса обязательно бывают, главное - верить в них! но пусть все равно сейчас бережется в млн. раз сильнее) а на счет срока - мне тоже говорят, что по всем параметрам мы почти на 2 нед. больше))) но такое бывает и со временем малыши выравниваются, просто кто-то быстрее растет.. Season, с неделькой, зайкин!!!! как там дела с УЗИ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас про свою ёлочку вспомнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой сразу же сказал, когда на курсы в ЖК нас записывали и спросили вместе мы собираемся рожать или нет... выпучил глаза и говорит - типа, как это вместе????? нет, говорит, она у меня самостоятельная, типа пусть сама рожает... а мне потом сказал,ч то только представил и ему уже плохо стало... тоже говорит, что поубивает там всех, если что... я тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |