![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня вот какая проблемка последнее время....кхм...кхм...
мы когда ![]() ...как я рожать то буду - если я вот лягу так - раздвинув ноги - на родильный стол, а мне судорогой начнет сводить...ногу ведь низя выпрямлять будет!!! как рожать то тогда??!!! ![]() ...не знаю почему мышцу сводить начинает... ![]() ..вот так нескромно я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у меня точно так же было. Причем растяжка у меня была хорошая (я на последней неделе беременности еще на шпагат могла сесть). Но в родах все было норм, никаких судорог. Так что ты верь что все пройдет хорошо (ногу там вряд ли можно будет вытянуть). А у меня до сих пор иногда так сводит когда мы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят в таких случаях со стола на кресло перекладывают, чтобы ноги на подставках лежали ![]() надеюсь не схватит судорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))) я обязательно предупрежу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы же маленькие...и у меня не живот а два горба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и сплю я для разнообразия не только на боку, но и на спине...и все почему-то удивляются, как мне так удобно еще - а мне ничего нигде не давит, и дышать нормально могу.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, девочки)))
сегодня была у терапевта - она меня не приняла:у них ремонт и принимают только критически-патологических. дальше сдала из одной вены биохимию на голодный желудок. потом ездила на ленина 100 - сдала из другой вены кровь тоже голодная. да и еще на всякие вирусы анализы....такие оооочереди и цены: одно что по записи. чет так устала я от них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() поди виделись ![]() |
|
![]() |