Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 15:21
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки...
подкиньте идею какую нить - что вкусного на ужин приготовить? )
ммммммммммммм филе семги и пюре например
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 15:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки...
подкиньте идею какую нить - что вкусного на ужин приготовить? )
Я плов готовила.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша.
Осталась коляска и аптечка.
нам 31 неделька
Привееееет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 15:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
нам 31 неделька
Ой какой крууугленький!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 15:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эт хорошо, что все шарят в ентом деле

А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект. Сейчас очень хочется красивый тёплый комбинезончик найти. Суперидея какая-то
Я тоже была замороченная комбезами, потом подумала когда ходила по магзину, то что нарвится по 3 и свыше тыс, умноженное на двое показалось дороговато, тем более не купишь ведь на вырост максимум на 2 мес , потом надо демисезонку покупать.... а потом родить могу и в 32 (это январь и в 36 это февраль но планированное КС) так что до ПДР март думаю что не дохожу... покумекала и решила старобабкиноым способом в одеяльце)))) мне и так 2 одеяла , 2 пододеяльника, 2 уголка, два костюмчика, двое ползунков, двое кофточек и чепчик, и по шапке теплой обошлось в 6000 тысяч, Во как а нечего вроде и не купила
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект. Сейчас очень хочется красивый тёплый комбинезончик найти. Суперидея какая-то[/QUOTE]

а потом в Москве выбора больше и магазинов для детей каких только нету, да еще ярмарко всяких... НО очень дорого все, лучше будут у меня в памперсах (из которых они не так быстро вырастут) но минимум одежды (чтоб не стирать через каждое кормления... пока масявки, там потом надарят полно наверняка.
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а потом в Москве выбора больше и магазинов для детей каких только нету, да еще ярмарко всяких... НО очень дорого все, лучше будут у меня в памперсах (из которых они не так быстро вырастут) но минимум одежды (чтоб не стирать через каждое кормления... пока масявки, там потом надарят полно наверняка.
Ага, тебе конкретно всё продумывать надо! Ой не представляю, два карапуза это столько нужно сил! И как только моя мама со мной и сестрой справлялась
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 16:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) а у нас сегодня день беготни.сейчас получила больничный декретный и справку о том что встала на учёт до 12 недель- и отвезла на работу.Буду ждать теперь денег.
Потом зашла себе нижнее бельё купила,и так по мелочи набрала всего.

Малявка какая-то неактивная вчера и сегодня, так ковыряется еле-еле)

Муж запросил на день рожденье(1 декабря) книгу с его стихами. Договорились что издавать пока не будем-это очень дорого,а вот что -нибудь похожее я ему сделаю - это точно!
Вот такие дела у нас
Вас позже перечитаю всех) надо ещё покушать сварганить что нибудь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С, Светик а ты беременная устраивалась на работу кстати?

И еще вопрос, когд австаешь на учет до 12 недель, там вроде 418 руб платят? )))))))))))))))))) да?
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 17:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
глупости все это))) у меня живот кругляшом, и у нас там мальчишка сидит)))) так что форма не показатель вовсе))))
Конечно, у всех пузики разные, но у большинства все же по форме похоже девочка или мальчик У Светланы С, например, сразу видно девочку)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Красотки!!!! И прогресс налицо!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

[QUOTE=ЮльчикК;2639300]
Цитата:
Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!

Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи. Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9
Это как я на днях сдавала кровь - прием до 10.30, я подзадержалась и пришла в 10.25, так там наорали, что поздно пришла. Говорят: если мы до 14.00 будем работать, вы все тоже будете до 2х тянуться? А что такого, не понимаю, если рабочее время до 11ти, что я должна в 8 утра идти?)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а мне кажется слева больше

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Надеюсь, что они потом спрячутся. Снег есть. Он несколько дней назад выпал - так чистенько стало. Потом растаял, дождь лил. Трава зеленая, даже не потемнела, муж всякие теории по этому поводу строил. Вчера снег шел, но таял как до земли доберется, а сегодня опять все беленькое и чистенькое.
Да, травка зеленая в ноябре - это нонсенс! У нас снега нет, везде такая травка молодая)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
заметно увеличились! классные масечки!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Вроде бы получилось, знакомьтесь, это мы)
Какая секси будущая мамочка)
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С, Светик а ты беременная устраивалась на работу кстати?

И еще вопрос, когд австаешь на учет до 12 недель, там вроде 418 руб платят? )))))))))))))))))) да?
Да я на 4-ом месяце устроилась да и мне справку дали что до 12 недель встала-оплачтвают её 400с копейками)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да я на 4-ом месяце устроилась да и мне справку дали что до 12 недель встала-оплачтвают её 400с копейками)
в москве еще + к этому 600 руб. дают
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 17:37
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой я мужу Слава Богу уже заказала подарок на ДР 22 декабря!!! Он у меня помешан на автомобилях ))) Сам ездит на спортивной машине 400л.с.
Вобщем что то типа того я ему заказала, только это Сильвия, а я заказала Тойоту Чайзер как у него Прыгать от счастья будет как ребенок
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 17:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! Вот это ДААА!!!

Светик, и как твой работодатель отреагировал вообще на такой сюрприз? Когда заметили?
У меня просто точно такая же ситуация
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 17:41
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я мужу Слава Богу уже заказала подарок на ДР 22 декабря!!! Он у меня помешан на автомобилях ))) Сам ездит на спортивной машине 400л.с.
Вобщем что то типа того я ему заказала, только это Сильвия, а я заказала Тойоту Чайзер как у него Прыгать от счастья будет как ребенок
молодец! прям машину заказала ли что?
с нашими дорогами на такой тяжко наверное...клиренс оооооой и налог то у вас какоооооооооооой
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 17:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даже так? За тяжелые климатические условия?
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 17:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kattrina, да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте )))
Ей на самом деле очень не просто управлять ))
А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 17:46
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветики!!!
нам 31 неделька
ещё один очаровательный пуз
Светлашик вне форума  
Old 17.11.2010, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina, да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте )))
А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок

Вот сыне раздолье будет! Будут с папкой потом играться!!! Будешь потом одну папе, одну сыну заказывать
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 17:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даже так? За тяжелые климатические условия?
неееееее...просто у нас пока за пособием в 400 руб доедешь - оно и закончится..вот и доплачивают, чтоб не обидно было

Цитата:

аааааа ну ясно
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сыне раздолье будет! Будут с папкой потом играться!!! Будешь потом одну папе, одну сыну заказывать
Это ты на 100% права
Когда сынок подрастет папа будет тратить деньги на дорогущие игрушки и отмазываться что для сына купил
Сюнита вне форума  
Закрытая тема