![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё на выписку не могу купить полный боекомлект
![]() ![]() а потом в Москве выбора больше и магазинов для детей каких только нету, да еще ярмарко всяких... НО очень дорого все, лучше будут у меня в памперсах (из которых они не так быстро вырастут) но минимум одежды (чтоб не стирать через каждое кормления... пока масявки, там потом надарят полно наверняка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) а у нас сегодня день беготни.сейчас получила больничный декретный и справку о том что встала на учёт до 12 недель- и отвезла на работу.Буду ждать теперь денег.
Потом зашла себе нижнее бельё купила,и так по мелочи набрала всего. Малявка какая-то неактивная вчера и сегодня, так ковыряется еле-еле) Муж запросил на день рожденье(1 декабря) книгу с его стихами. Договорились что издавать пока не будем-это очень дорого,а вот что -нибудь похожее я ему сделаю - это точно! Вот такие дела у нас Вас позже перечитаю всех) надо ещё покушать сварганить что нибудь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() [QUOTE=ЮльчикК;2639300] Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Какая секси будущая мамочка) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я мужу Слава Богу уже заказала подарок на ДР 22 декабря!!! Он у меня помешан на автомобилях ))) Сам ездит на спортивной машине 400л.с.
Вобщем что то типа того я ему заказала, только это Сильвия, а я заказала Тойоту Чайзер как у него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с нашими дорогами на такой тяжко наверное...клиренс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina, да неееее это радиоуправляемая модель ))) Может видели иногда взрослые ребята такими играются на ровном асфальте )))
Ей на самом деле очень не просто управлять )) А у него вот такая машинка и тут же можно посмотреть еще один мой прошлый подарок ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееее...просто у нас пока за пособием в 400 руб доедешь - оно и закончится..вот и доплачивают, чтоб не обидно было
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |