![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хы хы, ну это да! Я всю беременность без линз ходила, в принципе, а потом перестала надеяться и опять напялила, ща без всего мало хожу. А зрение вроде как у тебя, надо сходить провериться...
А телек как смотришь и за компом сидишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упражнения делай для глаз, ну там гимнастику, вверх-вниз, влево-вправо, по кругу и т.п. Очки оооченб слабенькие, если что-то очень надо прочитать. А так ты молодец! Много кто очки да линзы сразу надевает и все, зрение вниз поползло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня -2,75 и -3,25. написали миопия слабой степени. Сходила в платную клинику (я там давно наблюдаюсь)- посмотрели сетчатку, глазное дно. Противопоказаний нет. А в поликлинику пришла- врачиха написала все с моих слов... пипец...вот ответственность.
|
![]() |
![]() |