![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это наверное вопрос к мамам, у которых детки на ИВ. КАК???Подскажите??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варюня прелестна! ![]() Катя, чет не вижу платица??? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
аж голова закружилась от такой красоты ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Любаша С.;2642684] Цитата:
теперь ходит уже без поддержки? Цитата:
![]() мы тоже ходим,но пока только с поддержкой, самостоятельно можем пройти 5 шажочков ![]() ![]() а ещё вся в думах о нашем первом дне рождение ![]() Хочу сама чудо-тортик испечь ![]() Посмотрите какая прелесть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя козюлька второй день сует пальцы глубоко в рот и у нее начинается позыв к рвоте. Я вытаскиваю ее руки, а она снова и снова. Глаза крсные аж до слез, нос краснеет, самой неприятно, а все равно сует руки. Че это такое? Мож горлышко чешится или зубки дальние лезут,как их там моляры вроде.
А еще мы так уши дергаем...Помню кто-то писал, что к зубкам....но сколько можно... А ушки кто-то малышкам уже проколол или собирается? У меня подружка в 5 мес. своей Машеньки проколола, теперь такая деваха. А моя так дергает что я боюсь пока |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот почему Деня уши дерет..... а я все думаю че с ним??????????
Варюня просто супер детка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денис как истиный мужик повелся на фотку топлесс в джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша классная такая!!!!
Юль, Толик в основном с поддержкой ходит, например когда зовешь, например пошли на кухню? а вот когда ему самому надо куда то, тогда идет сам ![]() ![]() |
![]() |