|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну выражение лица у Вас закачаешься Но всё равно очаровашка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама порой думаю--откуда он такой взялся???ещё бы парочку заказать Оль,я смотрю вы трусами непромокайками пользуетесь...в магазине недавно смотрела их...даже незнаю.....от мокрой марли не бывают у вас опрелости???как ты о них отзываешься???я вот думаю может к лету ближе купить...у старшей то были такие трусы,но они мне тогда не понравились... может все же стоит попробовать...не великие деньги стоят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну он у меня постоянно в них не ходит, как только описается я сразу снимаю и застирываю - они быстро сохнут и переодеваю в ползунки - просто с трусами этими удобно (ни как в ползунках), если описается и он например с пеленки у меня на плед просто перевернулся, то лужи такой не будет а так он у меня то в ползунках, то в трусах этих гоняет пыталась приучать его пис-пис делать над ванной (ну раз не сидит пока), сразу после сна его волоку в ванну, а он не писает я так подожду минут 10-15 и несу обратно и он сразу же писает на кровати
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,любим "баб.лукошко" кабачок-яблоко...вот сегодня опять носилась с мужем по аптекам,искала его...дочь вся на г**но изошла с Ванькой сидеть думаю-пусть хоть какие то овощи ест... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я давать точно не буду.Цитата:
Цитата:
блииин....Держим кулачки....... ПИПЕЦ!!!!
|
|||
|
|