![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людей все-равно больше чем имен, поэтому, всех имен достаточно много, хоть Маш, хоть Вероник, хоть Костиков...и если обращать внимание на популярность, да еще, что кто-то назвал именем, которым я хотела назвать...только ущемлять себя тем самым и...и...заморачиваться лишний раз...зачем усложнять все? Так что называйте хоть все Владами, Вадимами...Главное - чтоб вам нравилось и вы были удовлетворены и спокойны и рады! Вот! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но муж послушный у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин да мнение чужих ни при чем
вот мать у мен Ольга при живых подственниках не хочу так же называть мне и Юля нравится но я сама Юля не вижу смысла когда в одной семье несколько Саш-маш и пр. тут вот в чем проблема мои родственники все имена нормальные разобрали ![]() а на остальных-то мне на.... все равно карочи ну всмысле вот нам Ульяна нравилась - никому больше не нравилось это имя из родственников и знакомых (кроме мужниной бабушки))) так все равно назвали Ульяна, тут даже разговора быть не может |
![]() |